Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=uNbT8MFmjHI

вот это издание - артбук, стиллкейс, карта. Не то что нам досталась какая то огрызок-рука и тонна онлайн мусораem07.gif

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

на 0:32 нормально так всплывает st-84.. может под спойлер? хотя, ясно итак...   :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Raggamuffin

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], Меня больше порадовал арт Тихони с сигаретой в зубах, на 0.26)

Поделиться сообщением

видел кто нет японский репортаж о вселенной МГС, начиная с самого первого мгс и по мгс4! интересно посмотреть, как фанаты всего мира приветсвуют Коджима сан радостными криками и восторгом, такое впечатление, что идет футбольный матч!))

п.с. Коджима все же скромный человек и почему все великие люди такие скромные, Майкл Джэксон и Хидео Коджима?!?!!

смотрите кто не видел!:)

http://www.youtube.com/watch?t=584&v=Ipx7sSykbBo

п.с.с. тяжко прядется Конами без Коджимы, ох и тяжко!!!!

Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1435924396' post='4883041'] почему все великие люди такие скромные [/quote]

Хидел Коджима

tumblr_mglopaMRxk1qdfstvo1_500.jpg

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], мне кажется все дело как раз в его популярности, для фанатов для геймеров он значит больше чем сама конами, а в японских компаниях такая хайповость одного человека не приветствуется, там менталитет такой что человек винтик и должен тихо мирно работать на благо компании.

Поделиться сообщением

Вроде в этот раз миссия будет проходить в другое время суток, с другим бадди и другим путем, ждем Тихоню)

Поделиться сообщением

почему все великие люди такие скромные

Хидел Коджима

tumblr_mglopaMRxk1qdfstvo1_500.jpg

ну....не совсем скромный, но все же!!! :up:  :gigi:  :rolleyes07:

[member='Old_Snake_'], мне кажется все дело как раз в его популярности, для фанатов для геймеров он значит больше чем сама конами, а в японских компаниях такая хайповость одного человека не приветствуется, там менталитет такой что человек винтик и должен тихо мирно работать на благо компании.

возможно, но этот винтик сделал больше любых гаек и отверток, это тоже нужно ценить компании!!!

Поделиться сообщением

[member='legato'], мораль: любите зверушек или [textspoiler]BROATHAAAR убьёт вас[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Че там геймплей? Не могу посмотреть

Поделиться сообщением

[member='legato'][member='Old_Snake_'], не, все выглядит так же инородно. Плохо, что нет диалогов где Снейк ее упоминает, тогда было бы проще подобрать адекватное слово. Есть вероятность, что там с этим беда и Молчунья самое адекватное, что смогли подобрать.

Пример диалога:

Каз: Босс, что это это за стриптизерша? Какого хрена она тут делает?

Снейк: Тише Каз! Я спас эту чику от напавшего на нее советского солдата.

*обращается к ней* 

Каз: Как тебя зовут?!

Босс: Она не разговаривает, все время молчит

Каз: Что язык отрезали? Или просто любишь помолчать?

Босс: Она ничего тебе не скажет, я уже пробовал. Просто Молчунья какая-то.

Каз: Молчунья значит...

Обратите внимание - все что я выделил жирным, в английском было бы quiet и скорее всего будет в игре, так как можно кучу "игры слов" засунуть в диалоги.

Так что не стоит линчевать переводчиков раньше времени)

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1435963215' post='4883712'] Я спас эту Чико от напавшего на нее советского солдата. [/quote]  Фикс

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ilmaa7WNj4Y

ночная инфа снейканы

Короче новый метал гир это советское оружие разработанное Хьюи 

А Тихоню советские солдаты называют "тихий" 

Поделиться сообщением

так Чико или чику это имеет большое значение, надеюсь, что не будет такой фигни, ну Кодзима, не надо. А то он же обещал, что-то ошеломляющее, что может многих огорчить, только не это.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

[quote name='zeka456' timestamp='1435967904' post='4883754'] Кодзима, не надо [/quote]

[quote name='zeka456' timestamp='1435967904' post='4883754'] только не это [/quote]

Ты уже ashamed of your words and deeds?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

так Чико или чику это имеет большое значение, надеюсь, что не будет такой фигни, ну Кодзима, не надо. А то он же обещал, что-то ошеломляющее, что может многих огорчить, только не это.

А что плохого-то?

Поделиться сообщением

4FQCOkp.jpg[spoil]9zDf07T.gif19 клёвых деталей MGS 5: Phantom Pain:

1. Быстрое лечение

Однажды, ещё на первом часу игры, мой Снейк получил ранение в руку. Звук при этом был похож на тревожный звон в духе предыдущих выпусков Metal Gear Solid. Но вместо того, чтобы включить меню и копаться там с целью вылечиться (как в MGS3), я просто смог привести руку в порядок, удерживая кнопку действия (треугольник).

2. Кодовые имена, как показатель достижений игрока

В конце каждого уровня успехи игрока оценивают по ряду показателей: сколько раз промазали, как часто попадали под пули и пр. И ваш уровень Героизма тоже учитывается. В результате вам выдают кодовое имя. Я сперва получил звание "Цыплёнок" (ранг B), но по ходу своих двенадцатичасовых приключений мне удалось поднять ранг, заслужив кодовое имя "Осьминог".
3. Лицензированные очки-авиаторы

Вступительный видеоролик каждого из эпизодов Phantom Pain начинается с титров, где упоминаются персонажи, задействованные в миссии. Кодзима (и его команда) не забыл даже обратить внимание на то, что очки-авиаторы Каза выпущены под модным брендом J.F. Rey Eyewear. Ох, Кодзима...
4. Достоверный саундтрек из 80-х

Из встречающихся порой на базах магнитол звучит поп-музыка 80-х. Список исполнителей включает в себя, помимо прочих, Joy Division, Daryl Hall & John Oates и A-ha.
5. Создание вспомогательных предметов

У вас будет возможность собирать на уровнях различные ресурсы, из которых потом можно изготавливать полезные вещи. Например, растение под названием "Золотой полумесяц" используется для создания транквилизатора.

6. Отсылки к классике

Когда вы впервые находите алмаз, Оцелот говорит: "Will fetch a high price." Возможно, это и не намеренный поклон в сторону Resident Evil и торговца из неё, но ощущение создаётся именно такое.
7. Система напарников (дефекация по команде)

Когда вы выполняете задания с напарником, ваш показатель отношений растёт. В результате, например, Diamond Horse (также известная как D-Horse) может испражняться по приказу. Это звучит по-идиотски (и не только звучит, что уж там), но вы можете использовать эти кучи навоза, чтобы вражеские транспортные средства потеряли управление на дороге.
8. Крутой навык верховой езды

Снейк может призывать D-Horse на бегу и даже запрыгивать на неё, почти не сбавляя темпа. Это чертовски полезно, когда вам надо быстро сбежать откуда-либо.
9. Призыв вертолёта

Случается всякое. Как правило, вертолёты весьма полезны в The Phantom Pain. Я в самых разных ситуациях вызывал помощь с воздуха и наблюдал, как вражеские солдаты выкашиваются стационарным пулемётом. Но... как-то раз... я вызвал вертолёт, и его сбили одним-единственным выстрелом из снайперской винтовки.
10. Потрясные имена

У новых рекрутов сплошь дурацкие имена, как это уже было ранее в Metal Gear Solid: Portable Ops и Peace Walker. Особенно круты Crimson Kangaroo, Brass Armadillo и Stone Mastodon.
11. Можно играть за рекрута

Как и в Portable Ops, вы можете выполнять задание в роли обычного рекрута. Вы не обязаны каждую из миссий The Phanton Pain проходить за Снейка.

12. Можно забить на задание

Вы имеете право покинуть зону выполнения сюжетной миссии. Конечно, она в таком случае завершится, но вы сможете заняться ближайшими дополнительными заданиями.
13. Время старта и ваш потенциал

Перед миссией вы можете выбрать время её начала (6 утра, 6 вечера или же как можно скорее) и решить, что и кого возьмёте с собой: оборудование, костюмы и напарника.
14. Без переводчика не обойтись

Вам нужно рекрутировать переводчика, чтобы получить возможность понимать ценную информацию, получаемую от советских солдат в ходе дополнительных заданий. Когда вы найдёте переводчика, то можете услышать, как он учит боевого товарища произносить на английском языке фразу "Этой ночью я был с твоей девушкой", если достаточно быстро наведёте на эту парочку бинокль.
15. "Фултон" не всегда успешно взлетает

Враги могут прийти на шум, вызванный использованием системы "Фултон". Однажды, вражеский солдат даже сбил шар и освободил своего товарища, прежде чем тот улетел.

16. Этические дилеммы

Порой во время миссии я сталкивался со сложными дилеммами. Во время операции по возвращению особого оборудования я нашёл нескольких заключённых, запертых во вражеском убежище. Должен ли я рисковать поднятием шума среди охранников ради новых потенциальных рекрутов или же лучше проследовать прямо к цели своей миссии?
17. Прохождение миссий обеспечивает вас добычей

За каждое задание вы в награду получаете новые умения и чертежи. Полный список можно получить в ходе брифинга.
18. Бойтесь снайперов

Порой вы можете наткнуться в горах Афганистана на скрытые отряды снайперов. Несколько раз они меня даже убили.
19. Фантомный зоопарк

Есть шанс найти и смертельно опасного медведя, прогуливающегося по предгорьям Афганистана. Примените на него систему "Фултон" и начните собирать на своей главной базе мини-зоопарк.qwraotx.png[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

На следующей неделе кодек возьмет интервью у актера озвучивавшего Зеро в МГС3, потом пригласят Мэрил, а затем Геральта из Ривии, но это уже к озу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу