Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zxspectrum' timestamp='1440680663' post='4939527'] и это официально  [/quote]

где)))  

Поделиться сообщением

[spoil]happycry.gifМоя прелесть 

DBwpk42.jpgcPj1aR2.jpg[/spoil][spoil]%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Уже словил спойлер по мгс5 :с мелочь на самом деле, но лучше бы я сам узнал об этом в игре

Поделиться сообщением

и это официально 

где)))  

когда игру пройдём тогда и узнаем что он там намутил, а то что ретконов полно в мгс серии так это не секрет

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], Дай мне ссылку на источник твоей цитаты, раз ЭТО ОФИЦИАЛЬНО 

Поделиться сообщением

Че мы это мусолим? Мне без всяких заявлений понятно, что он в процессе соединял эти части, достаточно биографию кодзимы почитать. Если б не назойливые фанаты, все бы могло закончиться ЕЩЕ НА ПЕРВОЙ ЧАСТИ МЕТАЛ ГИР

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'],

Серия Metal Gear известна своим глубоким сюжетом, который повествуется через долгие заставки. Тем не менее, создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) говорит: "Я не такой гений как Джордж Лукас".

Четвертая игра в его серии выйдет уже очень скоро - 12 июня. В ней будет богатый и сложный сюжет. Интересно, что все это Кодзима не планировал заранее.

"Я не планировал этот сюжет", - сказал он Reuters. - "Я всегда пытался закончить историю в каждой игре, но в силу некоторых удивительных вещей, в MGS4 я должен был решить некоторые оставшиеся вопросы из прошлых игр и решить некоторые сторонние сюжеты прошлых игр".

Несмотря на то, что история заканчивается, Кодзима поспешил напомнить, что это не последняя MGS:

"MGS всегда будет где-то рядом. Я чувствую, что на мне лежит ответственность за продолжение серии пока пользователи этого требуют", - сказал он.

"Я, возможно, займу другую роль в создании следующей игры. Может быть, стану продюсером, и предоставлю возможность новому поколению контролировать новую серию. Я действительно хочу заняться новыми вещами".

и это официально 

где)))  

на маге было про мгс 5

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1440680663' post='4939527'] Hideo Kojima Says Last Half of MGSV will Retcon the First Half of the Game   и это официально  [/quote]

Что ты мне цитаты какие-то кидаешь, я тебя прошу вот на это вот официальное ссылку дать :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace']http://www.p4rgaming.com/hideo-kojima-says-last-half-of-mgsv-will-retcon-the-first-half-of-the-game/

-------------------------

та цитата старая но там факт, хидео высказывался о Лукасе и о том что я написал тут, гугли английскую прессу

Поделиться сообщением

http://www.p4rgaming...lf-of-the-game/

Вот этого я и ждал, когда ты эту шизофрению запостишь.

Можешь еще ознакомиться с официальными заявлениями по сайту дальше - http://www.p4rgaming.com/tag/hideo-kojima/ 

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], на кушай

Retcons are present in the Metal Gear series due to the instance of multiple writers, game planning revisions, sequels, prequels, and real life issues and events that contradicted certain details established in the canon. This ranges from character backgrounds, plot details, scientific explanations, and much more. According to Hideo Kojima, he frequently makes retcons to the story to make sure it is as good as can be.

перевести ?

Поделиться сообщением

ты странный, ретконы это факт серии мгс, в internet полно фактов, в чём твоя проблема ?

Поделиться сообщением

то самое интервью где кодзима сказал что забыл вторую половину сценария, пока писал первую? :icon_lol:

и сначала подтвердил эти слова под одним аккаунтом, а потом опровергнул под другим :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], Я тебе не про ретконы пишу, а про то, что конкретная, тобой приведенная цитата, которую ты громогласно объявил ОФИЦИАЛЬНОЙ является шизофреническим высером какого-то смешного сайта. 

Поделиться сообщением

Анабоксинг коллекционки.

http://www.youtube.com/watch?v=ep8lMiu0k2o

10к за руку карлика - это, конечно, ппц.

после просмотренного видео мне бы и 8к стало жалко, такой тухляк, все же на картинке все выглядело намного лучше, отменил предзаказ

Поделиться сообщением

ну а типо другие ретконы из мгс это не официально ? их в каждой части полно и в мгс5 будет не меньше так как история пишется по факту и не планирует продолжения, по этой причине в сюжете проблемы, ретконы и предумали как уловку

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], Ну, давай еще раз. Ты приводишь цитату, в которой говорится о том, что вторая половина игры будет противоречить первой, и называешь эту цитату официальной. Я тебя попросил привести источник - ты мне начал рассказывать про ретконы в мгс  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Если б не назойливые фанаты, все бы могло закончиться ЕЩЕ НА ПЕРВОЙ ЧАСТИ МЕТАЛ ГИР

ага, конами и финансовые успехи мгс вообще ни причем 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

понятно что есть какие то шероховатости в сюжете между разными частями серии, но то что вторая половина мгс 5 будет противоречить первой, это чушь полная

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

понятно то что хидео хотел на мгс 2 тормознуть и говорил, что история писалась каждый раз без продолжения и у него как у Лукаса нема в голове всей стори и нет финала, а затем он выпустил много продолжений что и привело к сюжету с множеством дыр и косяков. Да и сценаристы менялись или вы думаете что это хидео всё делает ? и локации продумывает и сюжет пишет ... у каждой там функции свой папа, посмотрите хоть кто создавал ВР миссии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу