Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='vanchester'], А кто сказал что мне игра не нравится? Я в неё даже не играл так что не могу судить, ну и как бы жду её.

[member='Bergamot'], [offtopic]А он про сюжет ничего и не говорит, оценивается же не 1 только сюжет.[/offtopic]

[member='L3onS'], [offtopic]Ну допустим Бэтмен начинает разочаровывать намного раньше, а "нет нормальных босс файтов" это лишь ещё один пунктик в списке разочарований. Но это так, в дебри.[/offtopic]

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], ну если тебе станет от этого легче, то пожалуйста

[member='SerorDe'], прошлые игры тебе не особо нравятся, видимо, может и не стоит тратить время на эту?

[offtopic]Мне вот, в своё время, не нравился аркхем сити, по первым часам, и не забросил только потому, что нравится вселенная. Потом мнение кардинально изменилось.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='vanchester'],[offtopic] Чего? Я вообще не понимаю откуда ты черпаешь эту информацию про меня. Мне только МГС 4 не нравиться и то только сюжетно и не полностью, да и в МироХод я не играл. Ты наугад что ли стреляешь? И разница между "парой часов" и 16 всё же весомая.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1440695255' post='4939874'] Мне только МГС 4 не нравиться и то только сюжетно и не полностью, [/quote] 

Ну раз тебе нравится ПВ, то от МГС5 будешь в полном восторге. Фиг знает, какие у тебя тогда проблемы. ']

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], [offtopic]У меня проблемы только с кое какими спорными решениями в МГС 5 которые нам показывали но это проблемы лично моего восприятия и уж тем более не значит что я ненавижу игру, так то тут вообще спор про рецензию. Ну дальше в посте написано что в МироХод я не играл.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], а ведь 5 часть больше всего похожа на МироХод, можешь ещё даже успеть поиграть в него

Поделиться сообщением

из ру игрожура интересно мнение только стопгейм

остальные априори говноеды, которые только высоко оценят какой-нибудь пососин 

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], учитывая, что на стопгейме обитает фанат серии, мнение не сложно предугадать)))

[member='Tem4ik'], главное удержаться от соблазна

Поделиться сообщением

gtNIJ6JVjak.jpg

да чё вам эти ноунеймы, широко известные в узких кругах

вот ревьюха тохи pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='vanchester' timestamp='1440696822' post='4939905'] Gefus, учитывая, что на стопгейме обитает фанат серии, мнение не сложно предугадать))) [/quote] 

Игру проходил и пишет рецензию Тростенюк, который не любит предыдущие серии, стебет каждую часть и ее поклонников при каждом удобном случае.

Так что результат непредасказуем :)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], странный выбор автора для рецензии..

Поделиться сообщением

кодзимыч твиттнул ещё один трейлер с новыми кадрами из игры

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/636915596374900736

Это с Е3))

Поделиться сообщением

Игру проходил и пишет рецензию Тростенюк, который не любит предыдущие серии, стебет каждую часть и ее поклонников при каждом удобном случае.

Так что результат непредасказуем :)

объективный обзор получится

[member='Esperanza'], для них всех одна дорога)))

Поделиться сообщением

[member='vanchester']

уже было тут,круглосуточно модеры не будут сидеть,кто нить зайдет да пукнет.

поверь мне,как бывшему пирату который так делал  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Проблема состоит в том, что морочить себе голову бесшумными комбинациями тактических приемов лень, и вот почему. Исторически стелс-боевики предполагают очень своеобразную сатисфакцию, которой в других жанрах нет. Вы — опасный убийца, о присутствии которого никто не догадывается, в вашем арсенале тонна приколов, которые позволяют изобретательно избавляться от противников и, как правило случайно, создавать своим поведением уникальные сцены и истории. Так должно быть, но в MGS5 этого нет. Вы не можете обрушиться с крыши на голову часовому и воткнуть нож ему в темя. Вы не можете отключить в помещении свет и посеять среди врагов панику. Чаще всего нет никаких альтернатив: в большую часть зданий Снейк ползком проникает через парадный вход, нет простора для маневра и импровизации.

f03845765c2d66ffbd3757ee22ac5475.gif

сальников написал просто как он играл в игру))))) я поржал конечно.

я скоро выложу свой обзор

Поделиться сообщением

на сальникова знатно накинулись

а ведь это обычный пиар себя любимого, ибо у фыхи с этим тоже всё ок

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Ты что, в оценки играешь, а не в рецензии??? 

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4939970" timestamp="1440699978"]Нафига вообще эти рецензии, после метакритика?[/quote] Потому что средний геймер в России английский знает на уровне ниже среднего,или не знает вообще. Поэтом и читает "местных" обзорщиков и журналистов,которые пишут на понятном языке. А если ещё и мнения выдает совпадающие, то тогда любые review и metacritic вообще обесцениваются. У кого-нибудь есть инфа на счет цены лимитной консоли: будут повышать или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу