Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440686522' post='4939656'] самое главное чтоб сабы сразу нормальные были, а не как в гз [/quote] 

Очень забавно, что после 5 каноничных игр в серии, которые были только на английском, кому-то внезапно понадобились русские субтитры. ;]

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], ну переводы же были и на пк на русском мгс1 есть ... ну и к мгс5 полно школьников тут вон хотят поиграть, времай то не стоит

Поделиться сообщением

Мда... Если фанаты серии прошедшие все части вдоль и поперек, спорят и не могут сойтись во мнениях о сюжете, то я боюсь представить, как новички поймут сюжет последней части (даже прочитав полное описание сюжетов всех частей). Хотя, может и наоборот, прочитав основную историю без всяких скрытых намеков, предположений и т.д и т.п. будет легче понять концовку.

Поделиться сообщением

У Врена в блоге в комментах под рецензией какой-то чудак повесил крупную картинку с сюжетным спойлером (как я понял). Будьте осторожны.

Поделиться сообщением

В чем суть спора? Он все равно ничего не даст; половина треда просто споры про всякое дерьмо.

Поделиться сообщением

Кто там ждал?

"Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain.XBOX360-COMPLEX (15821. MB)"

Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

Поклонники сериала сейчас начнут заступаться за своего любимого визионера, и это их право — я не берусь заставлять людей разлюбить то, что им дорого. А тем, кто просто любит стелс, MGS5 ничего нового не скажет — кроме фантасмагории, в которую иногда ударяется, лишний раз подчеркивая, что это очень личный проект человека, к которому не был приставлен продюсер, чтобы периодически дергать его за рукав и говорить «давай без этого».

в какой то мере он прав.

Поделиться сообщением

Сальников 7 поставил)) http://gmbox.ru/metal-gear-solid-5-the-phantom-pain/recenziya-na-metal-gear-solid-5-phantom-pain

он и не играл в прошлые части и еще в 2014 году он уже смеялся над мгс 5. еще и игру не прошел.

Поделиться сообщением

ахахахах

посмотрите его стрим по мгс3, это такое позорище

еще и оценивать игру в 40+ часов на основе 16 часов вышак

Поделиться сообщением

Проблема состоит в том, что морочить себе голову бесшумными комбинациями тактических приемов лень, и вот почему. Исторически стелс-боевики предполагают очень своеобразную сатисфакцию, которой в других жанрах нет. Вы — опасный убийца, о присутствии которого никто не догадывается, в вашем арсенале тонна приколов, которые позволяют изобретательно избавляться от противников и, как правило случайно, создавать своим поведением уникальные сцены и истории. Так должно быть, но в MGS5 этого нет. Вы не можете обрушиться с крыши на голову часовому и воткнуть нож ему в темя. Вы не можете отключить в помещении свет и посеять среди врагов панику. Чаще всего нет никаких альтернатив: в большую часть зданий Снейк ползком проникает через парадный вход, нет простора для маневра и импровизации.

f03845765c2d66ffbd3757ee22ac5475.gif

Поделиться сообщением

Есть подозрение что Сальников мой клон которого сделали пока я был под наркозом после аппендицита, идеальный обзорщик, БигБосу игрового мира и он написал то что напишу я. Я должен был написать это а он забрал у меня этот шанс, он забрал мою месть. Он слишком далеко зашёл, время высылать Бриллиантовых Псов на эту базу.

Поделиться сообщением

Я помню примерно года полтора назад, когда гмбокс и его онлайн еще был торт, Овчаренко с Загудаевым обрабатывали Сальникова на предмет:"Че как лох в мгс не играл". И теперь спустя время он пишет ревью на МГС. Что-то я сомневаюсь что он успел пройти все части и проникнуться. Скорее из вредности семерку влепил из зависти, что все вокруг в теме, а он нет.

Поделиться сообщением

еще и оценивать игру в 40+ часов на основе 16 часов вышак

А в чём проблема с этим пунктом, он же даже не по первым двум часам основывался, где наверное только первую овцу зафултонить дают.

И вот поэтому фанатов МГС не любят, 7ку влепил "из вредности", "азаза ему стелс не понравился", "как можно судить по 16 часам"

tumblr_inline_ns4kj7zD1K1rny687_500.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[warn] Ребят не флудите пожалуйста [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1440693337' post='4939812'] И вот поэтому фанатов МГС не любят, 7ку влепил "из вредности", "азаза ему стелс не понравился", "как можно судить по 16 часам" [/quote] 

Т.е писать рецензию не пройдя игру это норм и верх объективности?

Поделиться сообщением

Господи когда российский игрожур перестанет позориться jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1440693337' post='4939812'] И вот поэтому фанатов МГС не любят, 7ку влепил "из вредности", [/quote]

Ну да, пусть теперь серии длиной в 20 лет оценивают те, кто начал играть с последней части  :up:

Поделиться сообщением

Господи когда российский игрожур перестанет позориться jakie.png

Ответ заложен в вопрос 

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], [offtopic]Как прохождение всей игры изменит мнение сложившееся после 16 часов (да сейчас игр-не рпг длиной в 16 часов кот наплакал)? Ну вот допустим ты что не понял какие ощущения вызывает у тебя ГТА после ну часов 10? Сомневаюсь. Ты понял ядро игры, суть, может спустя 10 часов произошёл какой то удивительный момент но он вряд ли как то кардинально поменял весь геймплей, и мнение о игре.[/offtopic]

[member='Bergamot'],
[offtopic]Почему 20 летняя история франшизы должна влиять на оценку 1 игры? У нас есть игра, гейплей и сюжет в рамкой 1ой конкретной игры. И оценка не должна делаться с оглядкой на всю серию целиком. Что то я не помню обзоров АС или там КоДа которые делаются в рамках всей истории серии.[/offtopic]

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], а зачем вообще заходить в тему игры, которая тебе не нравится?

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], [offtopic]ну вот допустим бэтмен разочаровал меня спустя 10 часов, когда я понял, что нормальных битв с боссами нет и заставляют в ворлд оф танкс играть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], потому что эта игра закрывает сюжет в серии. Должна по крайней мере, как там на самом деле не знаю. Так что знать сюжет необходимо. С колдой сравнил... 

Поделиться сообщением

[member='vanchester'], показать хэйт и заявить что я весь такой в белом, а вы ...

[member='Bergamot'], закрыл сюжет мгс4, а тут вставной сюжет и ... пока рано говоритьтак как ,мы не играли 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу