Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

объясните плиз откуда взялся персонаж Каз, я думал от с портобал опс, но там его не было, а PW он уже как свой?

[textspoiler]В MGS1 им прикидывался Ликвид.[/textspoiler]

[member='FrØmSpace'], чёткая репутация.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], убрал бы конами)))

Да ладно, чего так взъелись на конами?

Ликвидация Kojima Prodactions

Отмена Silent Hills

Ориентация на мобилки

Автоматы пачинко вместо нормальных игр

[member='OLD DEIS'], внизу посередине же еще осталась)

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], убрал бы конами)))

Да ладно, чего так взъелись на конами?

Ликвидация Kojima ProdactionsОтмена Silent HillsОриентация на мобилкиАвтоматы пачинко вместо нормальных игр
[member='OLD DEIS'], внизу посередине же еще осталась)

Ещё Ликвидация silent Team))
Я серьёзно, неужели значок на обложке так бесит? Это же издательство,а не army wihnout nation

Ну это как бы ирония)

Поделиться сообщением

предварительный обзор от игромании, они прошли игру.

http://www.igromania.ru/articles/550200/Protezy_i_vozmezdie_Predvaritelnyi_obzor_Metal_Gear_Solid_V_The_Phantom_Pain.htm

а антоша доказал в очередной раз свою сущность, когда спойлерит прямо на главной странице, дебил.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Вот это поворот!)

Катсцены объемные все-таки есть, просто о них почему-то запрещено писать ревьюверам.

CNKIvcAWcAARRZL.jpg

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Господи! Я счастлив! Я плачу, друзья! тт.тт 

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1440626051' post='4938900'] Господи! Я счастлив! Я плачу, друзья! тт.тт  [/quote]

а чего так? 

Поделиться сообщением

[member='romanobarzini'], кат-сцены на 20 минут же есть!

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], а чего плакать то? Еще с трейлеров было понятно что кина в игре дохрена, просто не на 9 часов, а логвинов с бездушным очевидно пытаются слить игру, спойлеря на кждом шагу  и называя фанатов дибилами

Поделиться сообщением

Как можно ждать игру, и не знать судьбу всех персонажей?
Я до сих пор с анонса мгс 5 не могу придти в себя, зная что Миллер умрет за 3 дня до событий 1 части!

Ладно новички, не знающие серию задаются вопросом, играть или нет, но ощущение что тут 99% фанатов о серии ничего не знают, и говорят только о метал гирах и цене игры, позор...

и кричать олреди димон, я ядерный, и т.д, пустышки

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Как можно ждать игру, и не знать судьбу всех персонажей?
Я до сих пор с анонса мгс 5 не могу придти в себя, зная что Миллер умрет за 3 дня до событий 1 части!

Ладно новички, не знающие серию задаются вопросом, играть или нет, но ощущение что тут 99% фанатов о серии ничего не знают, и говорят только о метал гирах и цене игры, позор...

и кричать олреди димон, я ядерный, и т.д, пустышки

Мощно сказано.

Может они под управлением GW с рождения  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr VUDU" post="4938958" timestamp="1440634019"]Как можно ждать игру, и не знать судьбу всех персонажей? Я до сих пор с анонса мгс 5 не могу придти в себя, зная что Миллер умрет за 3 дня до событий 1 части![/quote] Так то это произойдет аж в 2005 году и врядли дадут возможность это увидеть в игре. Я надеюсь хотя бы на пяти-десятилетний отрезок времени, что бы увидеть взросление Ликвида/Солида или Солидуса. P.S. Я ядерный, я дикий...

Поделиться сообщением

[b][member='Mr VUDU'][/b], мне например всегда игровой процесс интересовал и достовлял, сюжет же всегда под одну часть писался, не было целой вселенной как например у ЗВ. ретконй да нестыковки.

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus" post="4938669" timestamp="1440617119"][b][member='шепард'][/b], можешь забрать и для любимых коробочек :р[img=http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/MGS5_PS4.png] [img=http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/MGS5_XboxOne.png] [img=http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/MGS5_Clean.png][/quote] Шикарно!! Всерьез думаю пойти и напечатать это в копицентре, и никакой стилбук не нужен!

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], мне например всегда игровой процесс интересовал и достовлял, сюжет же всегда под одну часть писался, не было целой вселенной как например у ЗВ. ретконй да нестыковки.

Блин, чувак, тебе 33 года, тебя плюсует Руслан...
Пора что-то менять!!

Я не буду тебе рассказывать о том что вся серия мгс, это одна цельная и большая история, когда нибудь ты поймешь, к годам 50-60, в лучшем случае...

Поделиться сообщением

[quote name="Mr VUDU" post="4938994" timestamp="1440647554"][quote name="zxspectrum" post="4938979" timestamp="1440643793"][b][member='Mr VUDU'][/b], мне например всегда игровой процесс интересовал и достовлял, сюжет же всегда под одну часть писался, не было целой вселенной как например у ЗВ. ретконй да нестыковки.[/quote] Блин, чувак, тебе 33 года, тебя плюсует Руслан... Пора что-то менять!! Я не буду тебе рассказывать о том что вся серия мгс, это одна цельная и большая история, когда нибудь ты поймешь, к годам 50-60, в лучшем случае...[/quote] Вот да, посмотрел свежий пересказ и как ровно складывается общий сюжет и хронология оказывается

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], так складывается что опс стал лишним с отличной историей и взрывной концовкой и сам твой Хидео писал что ретконы неизбежны в мгс5, а это уже не складная история и если говорить о всем мгсе, то там полно ретконов. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Доброе всем, если оно доброе!!(( Утром мне позвонили с магазина и сказали, что мгс5 1 сентября мне не ждать, Москва держит отгрузка пока они не допустят разницу между старой и новой ценой! Предлагают забрать деньги или ждать ещё, а сколько ещё ждать они не знают, поэтому готовы мне все вернуть!?!! После таких заявлений, сижу обзваниваю все магазины в поиске игры на первое число, если ничего не найду до завтра, то Привет цифра в псн, Но коробочку все равно возьму....когда нибудь, но возьму!! Вот такой праздник у нас в Омске!! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу