Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NYwalker' timestamp='1440586945' post='4937830'] Да в сторе. Но деньги с карты не сняли. [/quote] снимут за день до релиза, не боись. И 2999, не больше

Поделиться сообщением

))))))))
то чувство, когда изначально предзаказал на пека за 1200р :icon_cool:

а дальше только хуже будет, с такими ценами пусть в очко идут

Братка :agree:

[spoil]nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_55[/spoil]

#ALREADYPCMASTERRACE

Правда цифру поднимут тоже через дней 10 примерно.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Давайте все дружно откажемся от покупки MGS! Только так можно заставить издателя задуматься о невменяемом в России ценнике.

Поделиться сообщением

ППЦ!!!

позвонил в магазин узнать что насчет цен и игры на 1 сентября, а они мне; возможно 1 игры не будет и когда будет они не знают, насчет цены тоже никто не знает, возможно нужно будет доплачивать и т.д.!!?!! нет ну ппц, только в нашей стране может быть такое, что по предоплате за месяц до релиза деньги превращаются в мусор и при получение товара еще придется доплачивать!??! ну и смысл всех пред заказов пропадает, в нашей стране, когда один фиг нужно доплачивать!!! ВАЩЕ ПАРАДОКС МАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

в пятницу сказали, что позвонят сами и скажут что и как, если цена измениться и игра не будет первого, заберу предоплату и куплю цифру в сторе, если и там цена будет как и сейчас за 3000, если цена будет за 4000, то гори оно все синем пламенем, буду искать где дешевле!?!!!!!!

ДУРДОМ, РЕАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Предзаказ актуален только в цифре и на коллекторсы,чтобы просто застолбить

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], издатель тут причем? Конами будет диктовать нашим ритейлерам продавать игру ниже закупочной стоимости им в убыток? пока рубль скачет цены будут переть вверх.

Поделиться сообщением

Давайте все дружно откажемся от покупки MGS! Только так можно заставить издателя задуматься о невменяемом в России ценнике.

а что толку, все равно найдутся Тимати, которые и за 5000 купят!?!!

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], издатель тут причем? Конами будет диктовать нашим ритейлерам продавать игру ниже закупочной стоимости им в убыток? пока рубль скачет цены будут переть вверх.

Окей, пусть будет Конами.

Поделиться сообщением

я вот тоже любил игры брать в коробках, все предыдущие МГС на дисках, ФП беру в цифре, идут ритейлеры лесом, предзаказ обошелся в 1500 рэ (на двоих с другом), сижу на попе спокойно, жду 1 сентября и не парюсь

Поделиться сообщением

[quote name="Ведьмак Николай" post="4937887" timestamp="1440589052"]Давайте все дружно откажемся от покупки MGS! Только так можно заставить издателя задуматься о невменяемом в России ценнике.[/quote] Будто издатель виноват в падении рубля.

Поделиться сообщением

бомбил я в рот такие цены! Если Геймбай не отдадут мне игру за 3300 как и планировалось, то здравствуй торрент версия для пс3

Поделиться сообщением

[member='Бармаглот'], мажор :icon_mrgreen:
Да я проникся мыслью уже, что довольно важный релиз типа и надо на диске :icon_mrgreen: Печально эти цены, эх

Поделиться сообщением

сколько сейчас в сторе мгс5?? цена еще не пошла в верх!??

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="4937888" timestamp="1440589066"]ППЦ!!! позвонил в магазин узнать что насчет цен и игры на 1 сентября, а они мне; возможно 1 игры не будет и когда будет они не знают, насчет цены тоже никто не знает, возможно нужно будет доплачивать и т.д.!!?!! нет ну ппц, только в нашей стране может быть такое, что по предоплате за месяц до релиза деньги превращаются в мусор и при получение товара еще придется доплачивать!??! ну и смысл всех пред заказов пропадает, в нашей стране, когда один фиг нужно доплачивать!!! ВАЩЕ ПАРАДОКС МАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!! в пятницу сказали, что позвонят сами и скажут что и как, если цена измениться и игра не будет первого, заберу предоплату и куплю цифру в сторе, если и там цена будет как и сейчас за 3000, если цена будет за 4000, то гори оно все синем пламенем, буду искать где дешевле!?!!!!!! ДУРДОМ, РЕАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] А вот уже нарушение прав потребителя, как мне кажется... За предзаказы с предоплатой не имеют права заставлять доплачивать в релиз

Поделиться сообщением

[quote name="Бармаглот" post="4937908" timestamp="1440589567"][quote name="shaSTICK" post="4937902" timestamp="1440589409"][b][member='Бармаглот'][/b], мажор :icon_mrgreen:[/quote]Да я проникся мыслью уже, что довольно важный релиз типа и надо на диске :icon_mrgreen: Печально эти цены, эх[/quote] Аналогично, буду горько плакать, но куплю. Один фиг буду на бонусы брать, т.е. почти бесплатно

Поделиться сообщением

ППЦ!!!
позвонил в магазин узнать что насчет цен и игры на 1 сентября, а они мне; возможно 1 игры не будет и когда будет они не знают, насчет цены тоже никто не знает, возможно нужно будет доплачивать и т.д.!!?!! нет ну ппц, только в нашей стране может быть такое, что по предоплате за месяц до релиза деньги превращаются в мусор и при получение товара еще придется доплачивать!??! ну и смысл всех пред заказов пропадает, в нашей стране, когда один фиг нужно доплачивать!!! ВАЩЕ ПАРАДОКС МАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
в пятницу сказали, что позвонят сами и скажут что и как, если цена измениться и игра не будет первого, заберу предоплату и куплю цифру в сторе, если и там цена будет как и сейчас за 3000, если цена будет за 4000, то гори оно все синем пламенем, буду искать где дешевле!?!!!!!!
ДУРДОМ, РЕАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот уже нарушение прав потребителя, как мне кажется... За предзаказы с предоплатой не имеют права заставлять доплачивать в релиз

я знаю, но как я понимаю, продавцы тоже заложники ситуации, им москва не будет отдавать до тех пор игры, пока они не доплатят, а разбираться с поставщиками...себе дороже!!!!! все в накладе!!!((((

чот много фантомных болей

да не то слово, 7 лет ждали!!)))) и тут такой ФИКУС перед релизом, почему не перед новым годом, когда уже всем пофиг, все пьянные, все прошли мгс5 и анч коллекшен, почему не тогда, а нет, на те Вам перед релизом МГС%, 100% Путин специально это сделал для фанатов игры!?!!)))))))))))))

Поделиться сообщением

Можно еще представить, что игра стоит двух)))) Или что вместо двух простых вы берете одну, но за то какую - MGS))))
Цены плохие конечно, но это еще че, дальше может еще хуже будет, не расстраивайтесь зря - не дай бог, но время расстраиваться еще придет))

Поделиться сообщением

Можно еще представить, что игра стоит двух)))) Или что вместо двух простых вы берете одну, но за то какую - MGS))))
Цены плохие конечно, но это еще че, дальше может еще хуже будет, не расстраивайтесь зря - не дай бог, но время расстраиваться еще придет))

оно давно пришло, просто у всех терпение на разном срывает!)) куда хуже то??)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу