Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, KaneMaru сказал:

650 страниц до релиза и всего 200 после. В игре нечего обсуждать или она просто не для фанатов? 

просто игра трэш:579bbe64d7532_Frog1of21:

Поделиться сообщением

Почти год уже прошел, между прочим, it won't stop hurting 

А на самом деле - удивительный экспириенс все же был, ни одну игру так сильно не ждал, никогда не забуду 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шепард сказал:

просто игра трэш:579bbe64d7532_Frog1of21:

Пришёл пёрнул ушёл

Поделиться сообщением

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Кстати, кто то заметил такую вещь, что концовка с ББ уезжающим в закат и концовка с Отаконом из МГС1 довольно таки похожи. Обе не канон :troll_face_22:

Поделиться сообщением

А мне нравится игра. По эмоциям конечно не бьет так как предыдущие, но играть интересно. 

Поделиться сообщением

чет решил вернуться в игру.(в этом году даже не запускал еще,лел) мне там наград понадавали + 1000 донатных монет. крутота :57a8bd5c3deb6_FROG10:еще чуток, и вторую фоб построить смогу

Поделиться сообщением

@Saylar23 нет, но вроде все деньги и онлайн ресурсы доступны при повторном прохождении, даже все остроенные ПБ базы должны быть доступны

@Good Hunter 4-ю достраиваю)

Поделиться сообщением

@legato Понял,спасибо.Вчера зашел после перерыва в 5 месяцев,дак там ввели хай левел оборудование и пушки,а где солдатов-то S+ искать?Воровать то конечно можно,но у норм ребят уже базы хорошо защищены.Уровень солдат в обычной игре не подняли до того же S например?

Поделиться сообщением

@Saylar23  есть S'ки. на доп заданиях по поиску элитных солдат есть и S+. еще через внешние операции можно S+ добывать. там по 3 дня миссии идут правда.

@legato фигасе, это за ежедневный вход монеток понадавали столько?

Поделиться сообщением

@Saylar23 солдат S+ и S++ лучше всего покупать за эвентные очки, правда фармить довольно нудно. 

Поделиться сообщением

дали сегодня 35 монеток, осталось 15 и смогу пб построить :57a8bd5c3deb6_FROG10:

кст, где можно посмотреть какие награды за вход в какой день дают?

Поделиться сообщением

Играю я такой, тут прилетает 27 миссия и я с таким лицом :57a8bd5cb224b_FROG12:, потом прилетает 30 и 31 миссии и я с таким лицом :57a8bd5b86f1c_FROG7:. Нельзя так Кодзима, ну срсли. Сюжет и его подача просто калл. В итоге прошёл 31, дропнул, посмотрел концвки на ютубе, жалею что купил цифровую версию ибо теперь игру некому не впарить. У меня так давно не бомбило. Паразиты, сынок....мать твою....

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerorDe сказал:

Играю я такой, тут прилетает 27 миссия и я с таким лицом :57a8bd5cb224b_FROG12:, потом прилетает 30 и 31 миссии и я с таким лицом :57a8bd5b86f1c_FROG7:. Нельзя так Кодзима, ну срсли. Сюжет и его подача просто калл. В итоге прошёл 31, дропнул, посмотрел концвки на ютубе, жалею что купил цифровую версию ибо теперь игру некому не впарить. У меня так давно не бомбило. Паразиты, сынок....мать твою....

Готовь свои 60 долларов для Definitve Experience, где добавят 51 эпизод, чтобы заглушить свою фантомную боль)

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу