Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Путешествуйте по открытому миру, возвращаясь в ранее исследованные места после обретения новых способностей.

Это победа я считаю win.png

Походу тему с игрой можно смело переносить в раздел Адвенчур.

Неа, это еще не победа, в первой части тоже можно было возвращаться в старые локации, с новыми способностями и находить кусок дерьма. Если и во второй части эксплоринг будет реализован так же, то это слив.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1381928549' post='3649572'] Неа, это еще не победа, в первой части тоже можно было возвращаться в старые локации, с новыми способностями и находить кусок дерьма [/quote] Именно так, за дерьмом и нужно идти, и не как иначе, ведь секреты предыдущих столетий это миф.

Поделиться сообщением

Неа, это еще не победа, в первой части тоже можно было возвращаться в старые локации, с новыми способностями и находить кусок дерьма. Если и во второй части эксплоринг будет реализован так же, то это слив.

Ну слушай, в первой части просто самих способностей то и не было. Было лишь 2 магии которые открывали пару дверей с тайниками в прошлых уровнях да пара прибамбасов для кнута. Здесь, как я понял со слов разработчиков, будут именно способности (что нибудь на манер превращения в волка или туман) и в гораздо большем количестве. При чем мне кажется...даже почти уверен, что возвращаться надо будет не только ради прикалюх, но и по сюжету как в старых добрых Кастлах. Ведь не ради пары бонусов же здесь сделали порталы для быстрого перемещения.

Во всяком случае я верю, что все будет именно так. Если нет, то печаль-беда ((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ну слушай, в первой части просто самих способностей то и не было. Было лишь 2 магии которые открывали пару дверей с тайниками в прошлых уровнях. Здесь, как я понял со слов разработчиков, будут именно способности (что нибудь на манер превращения в волка или туман) и в гораздо большем количестве. При чем мне кажется...даже почти уверен, что возвращаться надо будет не только ради прикалюх, но и по сюжету как в старых добрых Кастлах. Ведь не ради пары бонусов же здесь сделали порталы для быстрого перемещения.

Во всяком случае я верю, что все будет именно так. Если нет, то печаль-беда ((

Дай бог, хотя я ой как сомневаюсь в качественной реализации всего этого. Честно говоря, после первой части, я не верю, в возвращение старой доброй кастлы.  

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Ну пока это похожа на мистику, такое уже давно не делают и забыли как это выглядит должно в играх, а вообще было бы не плохо как в байке, все связанно, только с уклоном на нужный повтор старого, а не ради +5 к кинжалам.

Поделиться сообщением

Ну пока это похожа на мистику, такое уже давно не делают и забыли как это выглядит должно в играх,

Первый дарксайдерс был близок

Поделиться сообщением

Ну пока это похожа на мистику, такое уже давно не делают и забыли как это выглядит должно в играх,

Это история с мечем? я 2ю плохо помню что там было.

Поделиться сообщением

Это история с мечем? я 2ю плохо помню что там было.

Да.  Кстати, вот еще, секреты Dark Souls должны быть примером подражания для игр жанара адвенче.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Души вообще единственная игра на поколении( не считая куче варева с вии ибо не играл) которая смогла сделать все так как было раньше, когда запихивали достойные секреты, и даже боссов в самые не предсказуемые места, да и еще с сюжетным подтекстом, с полным изменением чего либо.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Души вообще единственная игра на поколении( не считая куче варева с вии ибо не играл) которая смогла сделать все так как было раньше, когда запихивали достойные секреты, и даже боссов в самые не предсказуемые места, да и еще с сюжетным подтекстом, с полным изменением чего либо.

Да, именно, поэтому вторая часть самая ожидаемая игра для меня(не считая фф15), надеюсь там масштабы всего этого возрастут до степени головокружения.Вот с кого пример кастле нужно было брать.Ну конечно же, еще сказывается то, что разрабы левые в кастле :(

Поделиться сообщением

Да, именно, поэтому вторая часть самая ожидаемая игра для меня(не считая фф15), надеюсь там масштабы всего этого возрастут до степени головокружения.Вот с кого пример кастле нужно было брать.Ну конечно же, еще сказывается то, что разрабы левые в кастле :(

Аналогично. Не ну касла по своему хороша, 1я часть мне очень доставила своим внешним видом, но к сожалению больше не чем) мне больше по нраву зельдо-подобные игры, где есть интерес что то собирать и бродить по тонне уровней или обследовать открытые закаулки,  посмотрим как будет с этим делом во 2й.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

пока трудно судить что в итоге будет. Я на игромире видел демку.... не понятно но могу сказать точно что на гов уже не похоже. Там старую демку привезли и видно что альфе версия. Увидеть бы полную версию и потом уже можно судить.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1381930577' post='3649638'] такое уже давно не делают и забыли как это выглядит должно в играх [/quote]

Ну почему же, в Зельдах до сих пор делают. Вот только недавно прошел Скайвард Сворд - там все как надо сделано, как в старые добрые. Еще уже вышеупомянутый первый Дарксайдерс. Второй к сожалению зарылся в типичные РПГ элементы, а его нычки не могли предложить ничего кроме беспонтового шмота и кучи ненужных денег ((

[quote name='Charmander' timestamp='1381933212' post='3649755']  Не ну касла по своему хороша, 1я часть мне очень доставила своим внешним видом, но к сожалению больше не чем) [/quote]

А меня первая ЛоШ все равно нереально вставила )

До сих пор считаю ее одной из лучших игр поколения :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1381935532' post='3649854'] Ну почему же, в Зельдах до сих пор делают. Вот только недавно прошел Скайвард Сворд - там все как надо сделано, как в старые добрые. Еще уже вышеупомянутый первый Дарксайдерс. Второй к сожалению зарылся в типичные РПГ элементы, а его нычки не могли предложить ничего кроме беспонтового шмота и кучи ненужных денег (( [/quote] Как бы я о больших консолях говорил жеж) а то что у нинтедно своя ( лучшая) атмосфера это и так понятно.

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], что не так с демкой было и почему ты решил что это альфа была?

Поделиться сообщением

сырая картинка и она мерцала на экране. :icon_confused:  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Аналогично. Не ну касла по своему хороша

Ну если рассматривать игру как кастлу, то она ужасна, а так конечно игра хорошая и красивая, хотя некая зернистость картинки меня напрягала, во второй части этого нету, судя по видосам.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], Эм в первых лордах возвращения, как такового небыло, все проходилось посредством пепепрохождения главы сначала и нахождения плюшек. Такую подачу вообще считаю нельзя сравнивать с полноценным бэктрекингом, который как раз и будет лош2. Если судить по демке то видно, что меркури проделали хорошую работу, тут и некая комплексность разных моментов и подача всего этого. В игре уверен и похоже эта часть станет заменой дмк, каторый ушел куда то не туда, но надеюсь что японцы одумались.

Поделиться сообщением

А меня первая ЛоШ все равно нереально вставила )

До сих пор считаю ее одной из лучших игр поколения :rolleyes07:

Золотые слова :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1381936796' post='3649932'] Ну если рассматривать игру как кастлу, то она ужасна [/quote]

Она и как кастла хорошо расматривается

А поколение Визарди может и дальше катиться в подземелье искать Мурамаса (с)

Поделиться сообщением

Ну если рассматривать игру как кастлу, то она ужасна

Она и как кастла хорошо расматривается

А поколение Визарди может и дальше катиться в подземелье искать Мурамаса (с)

Ок, а что ты вообще знаешь о кастлах?

Поделиться сообщением

Ну если рассматривать игру как кастлу, то она ужасна

Ау, Кастла - это (причём уже давно) не только 2d метроидвания, аля Симфония ночи. Серия уже давно старалась перейти в 3D, ещё аж с N64, а LoS является логическим завершением этой "эволюции". Если игроку нужны "олдфажные" Кастлы (опять же, аля Симфоня), то он смело может идти на портатив, стационар же пытается идти по другому пути, что не может не радовать, т.к. предлагает игроку что-то новое. 

P.S. Минуточку, если так, то для тебя и Кастлы с пс2 "ужасны"?))

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Про кастлы со снес забыли. Лош вполне вписывается в ту классику, которую перевели в 3д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу