Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Демка очень понравилась. Боёвка немного изменилась хоть и осталась на том же уровне. Визуально игра выглядит прямо как некстген (долго втыкал в огненные кулаки). Арт очень хорош тут конечно меркуристим переплюнули и себя и японцев - атмосфера так и прёт (замок невероятно хорош).

Единственное не очень что-то меня стимулирует играть за дракулу, надеюсь дадут поиграть и за полодинов.

Поделиться сообщением

В демо поиграл чуть. Не понравились слишком яркие эффекты от оружия, не видно чего враги делают. Угол камеры слегка странный по дефолту. Сегодня буду проходит, так отпишу потом. Что несомненно лучше, так это визуал. От первой лош у меня после 30 минут игры глазам было дискомфортно, в демо лош 2 все норм.

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1385852268' post='3774954'] Единственное не очень что-то меня стимулирует играть за дракулу, надеюсь дадут поиграть и за полодинов. [/quote]

Дракула будет единственным персонажем

Поделиться сообщением

Dracula > остальные :icon_cool:

[member='SENEL'], хз после баянетты кажется что наоборот мало эффектов :gigi: мне в демке смутила только одна тема что противники партиями набегают с заставкой. надеюсь там дальше по сюжету будет бесшовный геймпей, чтобы динамику не тормозить.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385902669' post='3775987'] мне в демке смутила только одна тема что противники партиями набегают с заставкой. [/quote] 

Это как в DMC перед тем как новая партия врагов нахлынет всегда идет минисценка с тем как Данте зыркает хD.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], Да я сам к таким вещам всегда относился нормально, просто и 30 фас дают о себе знать, да и эффекты сочные столь, попрозрачнее бы их. Я сегодня буду проходить полность демку, а там и видно будет)

Поделиться сообщением

А правда, что для того, что бы поиграть в DLC для первой Castlevania, нужно сначала всю игру пройти?

Поделиться сообщением

А правда, что для того, что бы поиграть в DLC для первой Castlevania, нужно сначала всю игру пройти?

Правда ))

Поделиться сообщением

А игру переносили что ли? Мне почему-то казалось, что она осенью выйти должна была.

слухи ходили о октябре, но игра оф выходит в феврале 2014

Поделиться сообщением

Как и подобает настоящему вампиру с большой буквы, наш герой обретёт парочку полезных потусторонних способностей.

• Форма тумана позволяет Дракуле проходить сквозь врагов, ловко уворачиваться от их атак и преодолевать некоторые препятствия на своём пути.
  • В игре появятся совершенно новые для серии стелс-миссии.
  • Увы, Дракула не сможет превращаться в летучую мышь, зато сможет призывать стаю этих грызунов, чтобы отвлечь недругов или зачаровать их.
  • Зачаровав противника, Дракула сможет управлять им.
  • Дракула сможет принимать форму дракона.
  • Главгерой будет использовать собственную кровь для подпитки кровавого хлыста и для призыва метательных кинжалов.
  • Печать Аластора временно открывает доступ к каждой способности оружия Дракулы.
  • Часы Столаса могут замедлять врагов и увеличивать количество очков опыта за каждую вашу атаку.

1470284_439419566185107_1193625306_n.jpg

1456488_439419742851756_1668762704_n.jpg

1476520_439420642851666_1196088162_n.jpg

1466266_439421266184937_1225240251_n.jpg

1462900_679865185409675_188216056_n.jpg

1477691_439324116194652_1848797861_n.jpg

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Выложу тут интервью с продюсером

d7fdb87e4228.png

fbf5a1a62760.png

baea68fe1bf6.png

[quote name='Krauser' timestamp='1386757315' post='3800074'] Форма тумана позволяет Дракуле проходить сквозь врагов, ловко уворачиваться от их атак и преодолевать некоторые препятствия на своём пути. [/quote]

Интересно как это реализовано. 

Поделиться сообщением

этсамое...

для простых смертных демка на пс3 вообще ожидается?

нет

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Для простых на боксе есть)))

А если серьезно то хз.

[member='шепард'], Про уворот мне почему то вспомнился бат визин в байонетте. Может это будет связано с таймингом, как и в бае т.е. дракула будет превращаться в туман и скажем контратаковать. Правда это просто мысль)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], возможно, хотя туман таким способом будет посложнее анимировать/реализовать)

Поделиться сообщением

Не парни, все таки в демке явно технические проблемы какие то. У меня сейчас в самом первом зале силуэт дракулы был ппц без сглаживания, я честно такого никогда не видел, он будто бы из кубиков состоял и это даже лесенками назвать сложно это ступенище какие то. 

Я очень надеюсь, что все это поправят ибо смотреть на эти пиксели невозможно, учитывая что в общем по демо игра вырисовывается очень хорошая. Игру жду и надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а демо есть в нашем ПСН или вы запустили демку с диска с коллекции Каслвании?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а демо есть в нашем ПСН или вы запустили демку с диска с коллекции Каслвании?

демке отдельно в псн'е нет и не будет

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], Демо в любом случае качается из псн, на диске лишь код на скачку допов, демо лош2 и мирор оф фейт. 

Вообще в меню мирор оф фейт есть графа скачать демо лош2, так что мижно мирор оф фейт прикупить, я думаю поиграть стоит.

П.С. Я имею ввиду что демка не на диске лош коллекшн)

Поделиться сообщением

http://www.gameinformer.com/games/castlevania_lords_of_shadow_2/b/ps3/archive/2013/12/16/a-closer-look-at-dracula-39-s-vampiric-powers.aspx

Перевел как смог)

"Мы хотели чтобы Дракула был очень мощным персонажем, но в то же время, мы не хотели, чтобы он был свермощным", говорит продюсер Дейв Кокс. "Таким образом, мы очень тщательно отобрали силы и способности, которые он сможет владеть. Мы черпали вдохновение из старых игр серии Castlevania и вампиров из других средств массовой информации в целом, чтобы прийти к окончательному списку. We tested certain abilities in gameplay and anything that smelt like being over powered we scrapped. Our ultimate goal was for the character to be powerful but temper that with a strong strategic element in any power that he had access to."

With those key design tenets in place we'll take a tour through the abilities that Konami is ready to reveal at this time. (этот небольшой кусок не перевел тк переводчиком какая то каша получается))

Mist Form (Форма тумана)

Дракула может трансформироваться в неуловимый пар. Превращение в облако плавающих частиц, позволяет ему достичь новых мест или уклониться от нежелательных вражеских встреч. Дракула может использовать свою форму тумана в бою и проходить через врагов и избегать урона. Однако любителям Castlevania: Symphony of the Night's не следует ожидать что Дракула будет "плавать" вокруг игрового мира, как Алукард,. Кажется парообразное умение Дракулы немного более обоснованно.

1.jpg

Bat Swarm (Рой летучих мышей)

Вампиры славятся своей способностью превращаться в летучих мышей, но Lords of Shadow 2 Дракула  использует их таким образом что становится похож  больше на Бэтмена. Дракула может вызвать рои летучих мышей  и контролировать их. Эти летающие млекопитающие могут быть направлены, чтобы отвлечь врагов и даже уйти от боя когда гг сталкивается с многочисленными врагами, Дракула может направлять летучих мышей на врагов, чтобы оглушить их и временно устранить их из боя.

Konami не решается рассказать, почему такой мощный вампир , как Дракула должен незаметно избегать врагов , но Кокс немного проясняет ситуацию. "Что я могу сказать,  есть некоторые различные моменты в игры, когда мы хотим дать игроку игроку занять более подлый, тайный подход с использованием определенных способностей, как отвлечь врага или очаровать его  и пройти мимо незамеченным", говорит он. "Дракула начинает игру со многими из его способностей, которые были утрачены  и бросать его в бой в только  кнутом может оказаться глупым. Эти особые моменты, которые дают игроку отдохнуть от нормы».

Bat%20Swarm.gif

Взгляните на демонстрацию анимации Дракулы который вызывает свою армию крылатых помощников

Vampiric Glamor (Очарование вампира)

В Дракуле Брэма Стокера, культовый вампир очаровывает обитателя психиатрической больницы, чтобы тот выполнял его указания. Так же аналогично в Lords of Shadow 2 Дракула может очаровывать своих врагов, когда они этого не видят. Эти враги могут быть непосредственно быть под контролем игрока, чтобы взаимодействовать с окружающей средой или получать доступ к новым областям. Очарование врагов это отличный способ использовать их как пешки, чтобы открывать двери или контролировать их в бою.

12.jpg

Dragon Form (форма дракона)

В конце Castlevania: Lords of Shadow , Габриэль Белмонт говорит: "... Я дракон, Дракула, Я князь тьмы!" Называя себя "Дракон" Дракула не бросал слова на ветер. В Castlevania: Lords of Shadow 2, Дракула может буквально превратиться в дракона и уничтожить своих врагов. Эти фантастические летающие существа вымерли эру назад в Castlevania: Lords of Shadow вселенной, но уникальная способность Дракулы позволяет ему стать таковым в настоящее время. Он сочетает в себе чешую дракона с таинственным талисманом, чтобы разблокировать эту темную силу, которая позволяет ему быстро превратиться по ходу сражения.

Мы спросилт Кокс'а  в форме дракона Дракула будет находится в определенное вермя, или  он должен найти новые ресурсы для каждого использования?. " Для формы дракон Дракулы требуется чешуя дракона для использовании и когда-то, игроку необходимо будет найти необходимое количество, для ее применения", говорит Кокс. "Эта способность является очень мощной и вы можете использовать ее какой нибудь серьезной драки ."

Dragon%20Transformation.gif

Вот раскадровка эскиза трансформации Дракулы в дракона:

11.jpg

Shadow Daggers (Теневые кинжалы)

Мы уже знаем, что Дракула может использует собственную кровь, чтобы сформировать светящийся красный кнут который он использует, чтобы бить своих врагов. Он также может перерезать себе вены, чтобы сосредоточить свою жизненную силу в кинжалах. Эти снаряды могут быть использованы для нанесения мощного удара и дестабилизировать врагов.

Многие из мощных способностей Дракулы зависят от его крови, которая может быть пополнена, кусая оглушенных врагов. Мы попросили Кокс'а рассказать об этом выборе. "Кровь стимулирует способности Дракулы", говорит он. "Сбор крови от врагов позволяет использовать способности Дракулы, если вы не можете освоить систему фокусировки, то вы не будете иметь доступ ко всем возможностям и способностям Дракулы. Почему? Мы хотим, чтобы игроки играли хорошо ... если они это сделают, они будут вознаграждены с огромным количеством сил и способностей, которые позволют им побеждать врагов легче. Если они не играют хорошо, они будут бороться, чтобы закончить игру. они будут расстраиваться и получать по задницы ль боссов и других врагов с которыми столкнуться. Сыграйте в игру и используйте механику, и вы будете очень мощным лордом вампиром и будете чувствовать себя потрясающе делая это. "

3.jpg

Seal of Alastor (Печать Аластора)

В дополнение к скрытым способностям Дракулы, он также собирает реликвии и силы, которые позволяют ему разблокировать новые возможности. Печать Alastor это элемент, который может быть разрушен, чтобы развязать душу легендарного воина. После активации Печать Alastor разблокирует все навыки владения оружием Дракулы независимо от его прогресса. Это временный доступ к множество мощных ходов которые позволяют наклонить чашу весов в пользу Дракулы пока продолжается этот эффект.

Seal%20of%20Alastor.gif

Stolas' Clock (Часы Столаса)

Часы Stolas являются одними из самых драгоценных реликвий в мире Дракулы. Демон принц Stolas заключил прах тысячи трупов в эти скрученные песочные часы. Эти часы активируют замедленние времени когда разрушены, позволяя Дракуле одержать вверх в бою. Они также начисляет больше опыта от  убийств когда длится этот эффект.

Stolas%20Clock.gif

2.jpg

Эти вампирские способности просто небольшой кусочек темных сил, доступных на окровавленных пальцах Дракулы в Lords of Shadow 2.

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу