Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

карта появилась)))афигеть))) 

я надеюсь что игра будет такая же крутая как LoK opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1389354919' post='3853115'] я надеюсь что игра будет такая же крутая как LoK [/quote]

Кстати да, больше всего именно этот проект напоминает!  

И это афигенно!

Поделиться сообщением

Не видать светлых локаций. Пока сплошной мрак показывают. Понятна направленность игры и тема вампиризма, но тем не менее в первой игре меня порадовало разнообразие светлых, по своему живописных мест. Башня в снежных горах, зелёные леса, развалины, шкатулка с розой, болота, пески с кладбищем великанов и т.д.

Места битв довольно просторные, по крайней мере из того, что я видел. В первой игре не всегда было так просторно, и попадались довольно тесные локации под замесы, что придавало некоторого игрового разнообразия. Особенно когда врагов не 1-2 штуки. Но раз тут свободная камера, а в тесном коридорчике ей особо не покрутишь, видимо придётся смириться.

И ещё, может я пропустил, но не видать всяческих головоломок. Показали бы что-нибудь...

В остальном очень аппетитно выглядит. em27.gif

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], судя по превью, головоломок будет достаточно. Про остальное не знаю, но отсутствие светлых локаций для меня не минус. Главное, что бы было место где можно развернуться во всю ширь.

P.S. Я уже понял, что русских сабов не будет. Кто ещё понял?

Поделиться сообщением

Интересно, на сколько сложные они будут?

Про перевод ничего слышно (субтитры хотя бы)? Или можно ожидать фан перевод? У первой части понравился лично =)

Поделиться сообщением

новые скриншоты и арты 

1389276567-12.jpg

Джоэл,сколько лет ,сколько зим!

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], судя по превью, головоломок будет достаточно. Про остальное не знаю, но отсутствие светлых локаций для меня не минус. Главное, что бы было место где можно развернуться во всю ширь.

P.S. Я уже понял, что русских сабов не будет. Кто ещё понял?

на софтклабе, пока не написано про локализацию, а интересе указан английский язык

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1389361930' post='3853320'] на софтклабе, пока не написано про локализацию, а интересе указан английский язык [/quote]

Дак наверно и не будет, осталось то до релиза, ни слова даже =) Наверно придётся ждать от наших свой перевод, будет если на уровне первой части, то и в топку всякие Софтклабы и т.д. Правда придётся подождать и может не мало =)

Поделиться сообщением

новый геймплей

http://www.news10.net/entertainment/gameguys/article/268114/244/Konamis-Cox-talks-Castlevania-Lords-of-Shadow-2-next-gen-possibilities

http://www.youtube.com/watch?v=3G5i0JKzvos

Нелинейность решает :agree: , понравилось ещё как Дейв ещё сказал, что сейчас они сделали в игре серьёзный РПГ-элемент, и опираются на олдскульную атмосферу, привнося новые веяния :up: .

Я как-то после первых кадров не особо читал об игре, уж очень хочется самому всё исследовать, благо целых овер 20 часов...

Но энтузиазм гложит: что за шкала вверху слева экрана, будто он на ходу меняет свойства оружия))?

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1389366711' post='3853478'] Но энтузиазм гложит: что за шкала вверху слева экрана, будто он на ходу меняет свойства оружия))? [/quote] похоже что он и вправду меняет атаки у оружия, при бое все чего то там переключается)))

Поделиться сообщением

Очень заинтересовала. Когда выход, напомните?

Поделиться сообщением

первая часть была кривоватая (да что там говорить - кривая), наполовину сворована с God of War, на треть с Shadow of Colossus, так что жду исправления ошибок и супер-игры.

двумерные каслы на ДС очень люблю

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1389386424' post='3854047'] Впечатления от Castlevania: Lords of Shadow 2 http://ru.ign.com/pr...lords-of-shadow [/quote]

ага, только что читал

На самом деле очень радует что игра еще не вышла а ее уже все восхваляют, да и по всей имеющейся инфе, видосам и демке игра действительно должна быть настоящей бомбой. Надеюсь она получит признание не только в узких кругах как первая ЛоШ.

Поделиться сообщением

А разработчики не говорили о времени прохождения? Вроде упоминали, что вторая часть неплохо по объёму увеличилась по сравнению с первой частью, а вот про время не видел или пропустил =)

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], говорили. Буквально на этой странице, в интервью) На прохождение по словам продюсера уйдёт 20+ часов.

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], первая часть и так была очень даже не короткой. Если еще dlc учитывать то вообще на равне с Resident Evil 6 с её 4 кампаниями

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то на английском Амазоне сейчас достаточно вкусная цена на пс3 версию (интересно, поднимется ли она к релизу или нет) 

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00DHACB2A/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1CRH1ENYQCG4D1S5Z040&pf_rd_t=101&pf_rd_p=455344027&pf_rd_i=468294

В Россию они отправляют, вместе с доставкой выйдет в 32 фунта.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу