Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

А мне на много первая больше понравилась,2рая какая то картонная и однообразная коридоры,замки,замки коридоры,в первой пейзажи, погони и др экшен.

Ну как бы готика все дела, обычное дело.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну не знаю может и так,но первая больше дастовляла.

Ну это я с сарказмом так ответил про *готичность* если готичность выглядит именно так и всем это нравится-то беда ребят) хотя скорее всего просто из за такой совершенно тупейшей подачей от какого то там Зобека в костюме для однолетнего клеточного в виде посыльного но с гордым знаменем-Дракула это именно так.  Не смогли не в пафос, не в темную сказку вообще не попали некуда, хотя казалось бы Дракуле нужно быть таким, не старым тупым посыльным с молитвой-я хочу помереть нормально, а созданием которое хочет всем показать зачем его воскресили, но посылки разносить круче, каждый раз пристально говорить о том что нужно сделать глядя своими яблоками на игрока издавая звук маленькой динозаврика. Момент с молитвой очень крут, но потом посылки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

даже с камерой разрабы слили хейтеров

претензия к уровням очень и очень неправильная, я не спорю что в первой ЛоШ были реально красивые уровни и все такое.....вот только Кастлой это назвать с натяжкой можно было, тут же все как нужно, по канону

+ я так понимаю у вас претензии к городским уровням? канешно же никто не соизволил перемещаться обратно в замок и иследовать его, ведь как раз там то и все ваше разнообразие, но большинству же просто по сюжету пролететь и ок, да?

Поделиться сообщением

даже с камерой разрабы слили хейтеров

претензия к уровням очень и очень неправильная, я не спорю что в первой ЛоШ были реально красивые уровни и все такое.....вот только Кастлой это назвать с натяжкой можно было, тут же все как нужно, по канону

+ я так понимаю у вас претензии к городским уровням? канешно же никто не соизволил перемещаться обратно в замок и иследовать его, ведь как раз там то и все ваше разнообразие, но большинству же просто по сюжету пролететь и ок, да?

Замки крутые с точки зрения дизайна, очень нравилось все лицезреть, всю игру в нем сидеть? ну да получилось бы шикарно) 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],нет,просто не всем достовляет сидеть в замке или пешероподобных уровнях .

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'],  блин, по моему все кто предъявляет такие претензии к Кастльвании ваще принципиально не должны запускать эту игру, я понимаю что МС сами виноваты что в первой части непонятно зачем добавили неканонные локации, но я еще раз повторяю, гнать на Кастлу что там сплошной замок то же самое что на какой то НФС что там нельзя выходить с машины 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], соблюдать каноны серии конечно хорошо ,но я думаю при более умелом подходе угодили бы и тем и тем а то вот кастла значит замок, и больше не чё делать не будем.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'],  ну 15+ игр так и делали и ничего, вообще Кастла была очень нишевой серией, для своей аудитории, серия ЛоШ её очень популяризировала и я никогда не пойму претензий людей которые не играли в оригинал 

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну просто при таком ультраконсерватизме много не зароботаешь,деньги конечно не главное но на что тогда делать новые игры.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1393840506' post='3970151'] сюжет полное дерьмо, персонажи конченые болванчики [/quote]

ахаха

давай поговорим об первой части где:

Габриэль судя по текстам между миссий весь из себя бедный, мучается, места себе не находит, на деле pokerface.gif 

или может вспомнить абсолютно очевидные "твисты" оригинала? сюжетно первая часть ничем не лучше (кроме концовки разве что)

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1393840506' post='3970151'] современный мир убог настолько, насколько он может быть убог [/quote]

аргументируй

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1393840506' post='3970151'] сам дизайн и геймдизайн уровней дико тупой [/quote]

прежде чем спорить на эту тему хочу услышать в чем разница? желательно без всяких вики вбросов 

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1393840506' post='3970151'] враги 80% полно убожество [/quote]

дело вкуса канешн, но бред

с таким же успехом в дмк говно враги, в дарксайдерс 2 говно враги и т.д. 

[member='Artymmm'], я не против популяризации серии когда она идет правильно, как пример

РЕ4 - правильное возрождение умирающей серии

ДЕ:ХР - правильное возрождение забытой серии

Медаль за отвегу - не правильное возрождение умирающей серии

Поделиться сообщением

На сайте ЗоГов не нашел упоминаний про локализацию...чей-то вдруг.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну для многих (и по оценкам и по продажем)1вая часть Лош правильное возрождение,просто не надо было уж так котегорично уходить к корням серии, а оставить успех первой Лош и добавить всю эту готику и замки.

Поделиться сообщением

Все претензии в стиле "мне не нравится" и "убого потому что эээ ну не знаю"

Если первое ещё можно понять то второе вообще беда.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[member='Grieverr'], иксперты жЭ  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Просто нужно приписывать- если брать в расчет именно лордов, а не каслу в целом) 2я часть как касла в целом, но не как Лорды.

Поделиться сообщением

У меня на данном этапе только одна притензия, что современный мир на самом деле не современный, а Хай Тек.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'],бавксленд продакшен :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'],бавксленд продакшен :icon_mrgreen:

Крутая шутка! Давай еще жги, я записываю.

:-D не чё не меняется

Поделиться сообщением

Какая наверное отвратительная игра...

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], c форума ZoG:

"Выход русификатора состоится предположительно в среду (5 марта)
Возможно +/- 1-2 дня.
Так что можете начинать ждать начиная со вторника.
Тестер один раз игру пробежал. Еше раз, исправим оставшиеся ошибки и выпустим."

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Это всего лишь твое мнение 

Поделиться сообщением

Да чем блуждание в трех соснах может быть лучше комплексного левелинга, как и подобает поджанру?

Это просто загадка господа. 

Единственное, что сейчас настораживает это, как заметили выше современный мир воовсе не современный, а это пахнет какой то японской петрушкой, которую я люблю, но именно в лош2 этого видеть не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу