Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня уже 15 000 поинтов сейчас на руках, но я ничего не качаю. Банально НИНужно.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], дашиться всяко быстрей и удобней

Посоны,после [textspoiler]битвы с Зобеком,куда бежать,где искать аколита?[/textspoiler]

в церковь, где Дракула просыпается в начале игры

Поделиться сообщением

[quote name='SantaJoy' timestamp='1393871713' post='3971610'] в игре очень мало мест где тупо надо бежать по прямой [/quote]

Дракул херово занимался физкультуркой. У него уже после пяти шагов спринта начинается отдышка и скорость снижается до нормальной. Так что на длинные дистанции как раз и не побегать.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1393871852' post='3971617'] Дракул херово занимался физкультуркой. У него уже после пяти шагов спринта начинается отдышка и скорость снижается до нормальной. Так что на длинные дистанции как раз и не побегать. [/quote] меня этот момент удивил, думал что Дракулу скоростным сделают, а тут только отсылка к скороходам из первой?

Поделиться сообщением

Ну у меня уже 15 000 поинтов сейчас на руках, но я ничего не качаю. Банально НИНужно.

как и в DMC и в MGR (да и любом другом слешере), когда игру пройдешь больше там заниматься нечем

в игре очень мало мест где тупо надо бежать по прямой

Дракул херово занимался физкультуркой. У него уже после пяти шагов спринта начинается отдышка и скорость снижается до нормальной. Так что на длинные дистанции как раз и не побегать.

Так же как и в первой части - временное ускорение сапогами

Поделиться сообщением

[quote name='SantaJoy' timestamp='1393872019' post='3971627'] меня этот момент удивил, думал что Дракулу скоростным сделают, а тут только отсылка к скороходам из первой? [/quote]

Оззи Осборну Принцу Тьмы бегать не комильфо.

[quote name='r0m1988' timestamp='1393872102' post='3971629'] как и в DMC и в MGR (да и любом другом слешере), когда игру пройдешь больше там заниматься нечем [/quote]

Лидерборду/рейтинг подрочить, комбовидео пописать.

[quote name='r0m1988' timestamp='1393872102' post='3971629'] Так же как и в первой части - временное ускорение сапогами [/quote]

У меня на этом моменте провал в памяти. Не помню и все. Наверное тоже было полезно очень.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], Ну в дмк4 у меня к примеру 70 часов наиграно, а в байонетте вообще 100+, но в байе есть что собирать.

Кстати жаль, что тут оружие сюжетное, всегда приятно именно находить такие ништяки самому)

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], Ну в дмк4 у меня к примеру 70 часов наиграно, а в байонетте вообще 100+, но в байе есть что собирать.

Кстати жаль, что тут оружие сюжетное, всегда приятно именно находить такие ништяки самому)

Да есть, чем заняться. Тут и сбор кубов для жизней, меча и перчаток, прокачка приемов и испытания Чупакабры. К тому же DLC не за горами.Я слешеры очень люблю, но какими бы они хорошими не были, рано или поздно все равно забрасываешь это дело. И кастла не исключение. Главное, что она меня продержала ничуть не меньше остальных

Поделиться сообщением

Кстати, в игре есть механизм подсказок по поиску свитков и трупиков?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1393873793' post='3971713'] Кстати, в игре есть механизм подсказок по поиску свитков и трупиков? [/quote] не наблюдал

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Разве что в стате посмотреть лор. Это единственное релевантно к трупам и свиткам, статистика на карте мира и птичка додо показывает только тайники с черепами, кристалики и чаши.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Что то DLC к первой части через чур усложнили ,не я всё понимаю, что нужно было как то оправдать цену, но растягивать эти две несчастные главы мощным усложнением игры, это совсем не красиво

Поделиться сообщением

Прошел,я как всегда быстр в таких играх,около 8 часов затратил

в целом неплохо,но мало эпика и как то пресновато ,все же 1ая часть по эмоциям и послевкусию лучше

[member='Всеми любимый и уважаемый'], как тебе последний босс?

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1393875870' post='3971811'] Rebial, Разве что в стате посмотреть лор. [/quote] что за лор?

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1393876462' post='3971845'] SantaJoy, история(легенда) вселенной игры [/quote][quote name='Grieverr' timestamp='1393876508' post='3971847'] SantaJoy, 4й параметр [/quote]  

Ясненько:))

Поделиться сообщением

Ещё несколько изображений костюмов

5keq06.jpg

1393785729380.jpg

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  сейчас на второй битве с ним, потихоньку начинаю психовать

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Костюмы за предзаказ или как? 

Я бы с удовольствием сменил красный на что нибудь менее броское)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Один давали за предзаказ на геймстопе, а другой на амазоне. Дейв говорил что их выпустят как длс позже, но точной даты нет.

Поделиться сообщением

Ещё несколько изображений костюмов
5keq06.jpg

1393785729380.jpg

Тысяча чертей!!! Где моя шляпа!?

Изменено пользователем SantaJoy

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я потом плюнул и его на изи прошел ибо сил уже не было

Поделиться сообщением

Вы бы знали, как я матерился в байонетте, когда родина валил))

Правда потом нашел лазейку)

П.С т.е в игре вообще нет бонусных костюмов типа сухого дракула с голым торсом? Странный ход, учитывая, что у коллег по жанру есть таковые. Могли бы дать хотя бы сухого дракула ибо моделька в игре есть, а остальное за бабло)

И еще нет ли в игре шоурума с 3д модельками, только арты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу