Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Действие следующей части Assassin's Creed может развернуться в Бразилии

Рекомендуемые сообщения

Что угодно, только [u]в настоящем[/u] или [u]будущем[/u] времени. В 6 раз бегать по историческим эпохам - сколько ж можно

Поделиться сообщением

Блин а я так на Францию надеялся, там ведь и отсылки к этому есть, плюс в те годы уже начиналась Великая Французская революция, взятие Бастилии, свержение династии Людовиков, а также Франция родина юбиков. Кстати как показал фильм Братство Волка, индейцы прекрасно себя чувствуют во французских лесах.)

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1355104398' post='3015325']
Ну признайте ребята, АС3 самая - слабая из серии, сюжета практически никакого, ГГ - камень, сеттинг - убог. Да и логическое завершение уже было, не уж то приквел? В общем бред какой-то, еще и под соусом Бразилии, тогда уж лучше Перу или Парагвая, оригинально и колонизаторы больше повлияли на развитие. А в прочем думаю все слухи, как год назад говорили что АС3 будет во Франции, щас на самом деле сделают сеттинг Новой Зеландии, будем бегать аборигеном и жрать себе подобных.
P.S. Где в АС3 были миссии в Бразилии? Вообще не помню
[/quote]
Далеко не самая слабая. Отошли от старых ассасинов и это пошло на пользу, играть было хоть не так скучно. ГГ весьма хорош, в каком месте он камень? По мне так вот Эцио был отвратным героем, никакого характера, ничего. Коннор в этом плане лучше, но правда с его чувством справедливости создатели перегнули палку, он прям как бэтмен стал. Миссии были, видимо ты так же играл, как и персонажей оценивал...
Я за японию, думаю самый шикарный не раскрытый сеттинг на данный момент, да и ассасин уже готовый есть, просто историю дописать.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1355098226' post='3015299']
Сделайте в советской России. Ну или же в Египте !
[/quote]

ахах в СССР? XD и за кого играть? За инженера Василия? XD

Поделиться сообщением

Пофиг где, главное чтоб в следующем году уже было!

[quote name='VeskerA' timestamp='1355108091' post='3015338']ну или как вариант можно рассмотреть глубокое будущее,там где Абстерго захватило мир[/quote]
Так оно и в наше время уже захватило мир))

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Расскажите в комментариях, в каком историческом сеттинге вы хотели бы видеть следующий [/size][/font][/color][b]Assassin's Creed[/b][color=#000000][font=Arial][size=4]! [/size][/font][/color][img]http://gamemag.ru/img/medved.jpg[/img][/quote]
очевидно, что все хотят Россию. Я тоже хочу Россию, особенно круто было бы увидеть сеттинг с начало стройки Петербурга :em23:
Стать другом Петра Первого :em25:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
А еще можно сделать во времена золотой орды, тоже соу матч вин был бы :em08:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
но всем вне россии ведь пофиг на такую богатую на историю страну как Россию, ровно как и правительству страны, мы можем праздновать только вторую мировую, остальную тысячу лет - нет, не слышали

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355116518' post='3015390'] Сделайте в советской России. Ну или же в Египте ! ахах в СССР? XD и за кого играть? За инженера Василия? XD [/quote]
Да! А финальным злодеем(Ну не могу я назвать это БОССом) будет Сталин с яблоком. Будет клонировать охрану, чтобы расстрелять!
А если честно, то хронология идет вперед: [color=#000000][font=sans-serif][size=3]1191, [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]1476, [/size][/font][/color][font=arial, sans-serif][size=1]1775(Если заметить каждые 300 лет). Ждем 19**)) А вообще третья часть меня также не понравилась, как и вторая и первая. Исключение охренительная музыка.[/size][/font] Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Точно, хочу царскую Россию, и меховую шикарную одежду для ассассина ГГ
Можно охоту оставить
Только чтобы все было шикарно и дорого))
Пусть ГГ будет близким другом/телохранителем

Поделиться сообщением

Какая нахрен Бразалия, она в 17-18 веке отличалась от США чуть больше чем ничем, пилите Францию, Англию(тут вообще ппц сюжетец можно запилить), ну или Россию(хотя это самый сомнительный вариант, хоть и очень интересный). К 3 части же вроде опрос проводили, в какой стране вы хотели бы видить игру? Или это не официальный был

Поделиться сообщением

Неотъемлемая часть Assassins Creed - паркур. А лазить интереснее всего по зданиям с красивой архитектурой. Во многом поэтому лично для меня эпоха Возрождения во второй части много интереснее Америки времен войны за независимость в третьей части. Так уж сложилось исторически, что Европа в плане архитектуры является одним из самых интересных регионов. Я бы хотел Францию времен Великой французской революции или Англию. Не надо больше американских городов - деревень.

Поделиться сообщением

Было бы круто в азиатском сеттинге замутить. И добавить элементов аля "ниндзя" и боёвку слегка напоминающю кунг-фу или что-нибудь в этом духе. Было бы классно! И больше упор на стелс

Поделиться сообщением

AC3 очень крут, но на ней действителен стоит заканчивать этот конвеер. Сомневаюсь, что юби изменят геймплейную механику, которая все больше надоедает с каждой игрой. Третья часть игралась довольно свежо, Но они же наверняка выпустят пару дополнений без изменений, и это бесит Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Будем прыгать на лианах вместе с дикими-дикими обезьянами=)
[quote name='legato' timestamp='1355114113' post='3015365']Блин а я так на Францию надеялся, там ведь и отсылки к этому есть, плюс в те годы уже начиналась Великая Французская революция, взятие Бастилии, свержение династии Людовиков, а также Франция родина юбиков. Кстати как показал фильм Братство Волка, индейцы прекрасно себя чувствуют во французских лесах.)[/quote]
Алло, все отсылки к Франции из-за Витовского Ассасина. Не будет студия два раза подряд делать Ассасинов во Франции. Хотя, конечно, мне самому хотелось бы, чтоб именно главная студия сделала эту игру, но увы( Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1355109839' post='3015347']
да хоть на луне, после третьей части никакой веры.
[/quote]
3 самая лучшая часть ваще то Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Я за феодальную Японию, уж очень круто бы выглядело
[img]http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/259/3/4/assassin__s_creed___japanese_by_tiggstar-d2yuuh1.jpg[/img]
[img]http://media.moddb.com/images/groups/1/2/1636/ACfinsmall.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1355123028' post='3015514']
Я за феодальную Японию, уж очень круто бы выглядело
[img]http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/259/3/4/assassin__s_creed___japanese_by_tiggstar-d2yuuh1.jpg[/img]
[img]http://media.moddb.com/images/groups/1/2/1636/ACfinsmall.jpg[/img]
[/quote]
а главное - более сурово.и главное -без детей

Поделиться сообщением

я лично хочу в Европе, но если нет то однозначно Египет, госпаде да там так же можна разогнатся по всем фронтам что мама мия, а песочек, песочек то! Эх юби, что ты делаешь

Поделиться сообщением

Колонизаторский сеттинг убог. Вот вы жалуетесь на деревни в АС3 (вполне справедливо, кстати. Бесит с точками синхронизации к примеру, когда на весь Бостон с Нью Йорком 3 модели церквей, а на фронтир одна модель деревьев), а тем временем AC в южной америке рискует превратиться в Far Cry без огнестрела. Там ВООБЩЕ ничего не было. У индейцев затройка была малоэтажной, а конкистадоры жили лагерями и маленькими компактными городками на фоне которых Бостон - мегаполис. Можно конечно прикинуть времена Симона Боливара, но еще одной гражданской войны между группой деревень и гопников по-моему геймер не вынесет.

Поделиться сообщением

А как же тибетские ассасины уничтожающие китайских тамплиеров-коммунистов? :D

Поделиться сообщением

[quote name='Air2Grave' timestamp='1355095299' post='3015278']
Опять нам России не видать :icon_sad:
[/quote]
Они там все попортят только, не их это тема, буграм такое нельзя доверять -__- Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу