Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Очередная порция слухов о PS4 и X720

Рекомендуемые сообщения

Xbox 720, Xbox Next, PS4, Orbis - называйте, как хотите - очевидно находятся в разработке. И в самих компаниях они проходят под кодовыми именами. Свежие утечки проливают свет на то, как называются новые...

Очередная порция слухов о PS4 и X720

Поделиться сообщением

Да хватит уже!!! Слухи, слухи, слухи!!!! :ass:
Когда скажут оффициально, тогда и постите новости, слухами уже по горло засыпали! Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

слухи такие слухи :)
но за себя лично могу сказать одно - Sony, опоздаешь - не прощу, опоздаешь на год и более - забуду к чертям собачим

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1355238231' post='3018370']
Когда скажут оффициально, тогда и постите новости, слухами уже по горло засыпали!
[/quote]
Ну так не читайте.

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1355238390' post='3018379']
Когда скажут оффициально, тогда и постите новости, слухами уже по горло засыпали!
[/quote]
Ну так не читайте.
[/quote]
Я и не читал, но то что такие новости постят на главной меня роздражает.

Поделиться сообщением

Опять начинается на всех сайтах одно и тоже... Мне кажется что писать новость ради новых кодовых названий приставок как то глупо

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1355238584' post='3018391']
[/quote]
Ну так не читайте.
[/quote]
[b]Я и не читал[/b], но то что такие новости постят на главной меня роздражает.
[/quote]
...
Не читал, но осуждаю!

Дважды два - пятнадцать
Трижды пять - четыре
Не умею ошибаться
Знаю всё об этом мире
...

Поделиться сообщением

Мановением пальца Шухей Йошида превращается в... Сунеи Йошида! :jakie2: Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

Kryptos и Thebe это кодовые названия APU AMD'шных, так что скорее всего тот "инсайдр" услышал названия процов и все перепутал, подумав что это название консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1355238862' post='3018406']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1355238584' post='3018391']
[/quote]
Ну так не читайте.
[/quote]
[b]Я и не читал[/b], но то что такие новости постят на главной меня роздражает.
[/quote]
...
Не читал, но осуждаю!

Дважды два - пятнадцать
Трижды пять - четыре
Не умею ошибаться
Знаю всё об этом мире
...
[/quote]
Тебя нрафится безполезные слухи, которые с вероятностью 99,9 % окажутся ничем.

Поделиться сообщением

[quote]Oban[/quote]
неплохое название процессора, как раз подходит для грядущего конца света. Ну разве что первую буковку стоит поменять...
Ненавижу вот такие новости из разряда слухов, всё ещё поменяется не один раз. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

1) Некоторые люди любят читать слухи
2) Не любящих читать слухи людей удивляет существование кого-то, не похожего на них самих
2) Новость будет дополняться апдейтами в течение вечера

За две-три недели появляется довольно много разной информации, и собрать её в одну новость, которую легко проскроллить на главной - не преступление -_-

Поделиться сообщением

больше слухов о некст-гене,только намёков на анонс ХЛ3

Поделиться сообщением

[/quote]
А в новостях что по твоему тогда станут писать? Одни реальные факты , скриншоты и видео что ли?!

Поделиться сообщением

[b][font=Arial][size=4]"Кодовое имя PS4 - "Thebes", и консоль от Sony также будет основана на решении от [color=#ff0000]AMD[/color]"[/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4]"Чип для PS4, вероятно, будет производиться Global Foundaries или [color=#ff0000]IBM[/color]"[/size][/font][/b]
[img]http://diablo.incgamers.com/wp-content/uploads/2012/09/Genius.jpg[/img]
уверен на 100%, что новые камни в плойке и коробке будут от IBM, это поколение доказало эффективность IBM`шных технологий, в сони и майкрософте это уж точно заметили.
Бред, да и только, единственное вменяемое размышление "[b][font=Arial][size=4]приведет к старту весной-осенью 2014[/size][/font][/b]"

Поделиться сообщением

[quote]как раз когда вышли новые консоли, само собой, ещё не применявшие подобные технологии, и за прошедшие годы такой подход стал довольно популярен.[/quote]
Почему же? GPU в Xbox 360 как раз делался с ориентиром на GPGPU.

[quote][font=Arial][size=4]если вы ищете слово в книге с CPU, он начнёт листать её с начала. Это будет быстро, но займёт время из-за необходимости делать операции по порядку. GPU разобъёт книгу на тысячи кусочков и станет изучать все их одновременно. Каждое слово читается медленнее, но вся книга - гораздо быстрее[/size][/font]
[/quote]
Замечательный пример того, насколько ограничены возможности GPGPU. На деле конечно все еще сложнее.

[b][member=CHARLIEPURE][/b], [url="http://www.techspot.com/news/47330-ibm-will-manufacture-some-32nm-trinity-apus-for-amd.html"]http://www.techspot....us-for-amd.html[/url] эти слухи были вскоре опровергнуты AMD, потому что IBM давала лишь консультации в производстве AMD процев, но это лишь означает, что это реально. Так же, Xbox 360 S содержит в одном кристалле процы от IBM и AMD, а производит его фабрика IBM. Так что ничего удивительно в причастности фабрик IBM тут нет, даже если там не будет IBM процессора. Изменено пользователем creker

Поделиться сообщением

Сони готова и до 2015+ года сидеть на пс3.
Отличная консоль, еще много может показать и родить массу классных эксклюзивов!!

Но толкать новую консоль на рынок придется из за конкуренции с майками.

Конкуренция - двигатель прогресса

Поделиться сообщением

[quote name='creker' timestamp='1355241578' post='3018497']http://www.techspot....us-for-amd.html эти слухи были вскоре опровергнуты AMD, но это лишь означает, что это реально. Так же, Xbox 360 S содержит в одном кристалле процы от IBM и AMD, а производит его фабрика IBM. Так что ничего удивительно в причастности фабрик IBM тут нет, даже если там не будет IBM процессора. [/quote]
там видео от AMD, мозги же IBM

Поделиться сообщением

[quote]
[b] Очередная порция слухов о PS4 и X720[/b]
[/quote]
ШОК!!!!!СЕНСАЦИЯ!!НЕКСТГЕН КОНСОЛИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ DIRECTX11!!!!! А вообще "новости" минус

Поделиться сообщением

Добавил в новость перевод статьи от Playstation Lifestyle.

В любом случае, я считаю, что авторы должны выкладывать то, что интересно лично им, даже если интервью, истории создания или слухи о будущих консолях менее популярны, чем свежие трейлеры больших релизов.

Поделиться сообщением

[quote name='CHARLIEPURE' timestamp='1355241879' post='3018507']там видео от AMD, мозги же IBM [/quote]
И в чем проблема? IBM может работать контрактным производителем. AMD дает схемы кристаллов, а IBM их печатает. У последней ревизии бокса CPU и GPU вместе в одном кристалле, они одно целое, что исключает возможность производства на разных фабриках, поэтому все и делает IBM. Тот же Samsung таким образом производит для Apple SoC, в которых процессор и вся периферия спроектированы Apple, а графическое ядро imagination technologies.

Поделиться сообщением

[quote name='nkinoman' timestamp='1355242593' post='3018525']В любом случае, я считаю, что авторы должны выкладывать то, что интересно лично им[/quote]

Это новостная лента а не твой личный бложик, не превращай гамак в n4g

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу