Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джеват Йерли: Crysis 3 выжимает все соки из консолей, не оставляя никакого запаса

Рекомендуемые сообщения

Генеральный директор Crytek, Джеват Йерли настолько уверен в том, что Crysis 3 станет самой технологичной игрой, которая когда-либо выходила на Xbox 360 и PlayStation 3, что готов вести технологическую...

Джеват Йерли: Crysis 3 выжимает все соки из консолей, не оставляя никакого запаса

Поделиться сообщением

Ну что молодцы. Прошлым Крайзисом они действительно показали . что умеют работать с консольным железом.

Поделиться сообщением

Какое же он трепло. Тот же КЗ3 смотрится заметно лучше пс3 версии крайзиса второго во всех планах.

Поделиться сообщением

не знаю, всё это трёп пустой, кто умеет делать игры не кричит мы выжили всё вот посмотрите, а завтра выпускают что то другие, а оказывается руки из одного места просто растут

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1355250322' post='3018752']Прошлым Крайзисом они действительно показали . что умеют работать с консольным железом. [/quote]
на PS3 в мультиплеере тихий ужас был
вот к 2013, к слову, и исчез скрытый потенциал :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
самое глупое, что РС-версия поддерживает только 11 ДХ

Поделиться сообщением

Уже представляю разрешение консольных версий:
[quote][b]Crysis 3[/b]= 880x720 (post-AA)
[b]Crysis 3[/b] = 880x720 (post-AA)[/quote]
[quote name='shua0' timestamp='1355250483' post='3018759']
Какое же он трепло. Тот же КЗ3 смотрится заметно лучше пс3 версии крайзиса второго во всех планах.
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=UVGFrlYQ4Zk[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1355250483' post='3018759']
[/quote]
вот согласен, посмотрим, ещё что они там намудрили, ещё не перепрыгнули а уже говорят-опа

Поделиться сообщением

Каждый год одно и тоже: наша игра выжмет все соки, бла-бла-бла.....Надоело, хотя и верю, что для ПК будут мощные системные требования.

Поделиться сообщением

У Йерли разрыв :)
Очень денежки нужны,а так бы сказал честно что консольные версии это обрезки по сравнению с РС,к моему глубочайшему сожалению :(

Поделиться сообщением

То что я хотел от Кризиса 2, уже сделали мне юбики в Фар крае 3.
может по технологиям там похуже крайзиса но это самый красивый тропический остров по которому я бегал :hehe:
В ПК версии конечно. Говорят на консольках средний фпс 24 всего :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1355250687' post='3018772']он так говорил во 2 части [/quote]

и по мне так сдержал слово. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Marston-John
Спасибо, но я в живую могу сравнить ;)

Поделиться сообщением

а когда все соки ПК будут выжимать? :why:

Поделиться сообщением

[quote]Не такой игры на этом поколении консолей, которая выглядела бы лучше в техническом плане. Большинство игр близко не стоят даже с Crysis 2 в техническом плане[/quote]
Он просто не виел сони-экзы. :trollface:

Поделиться сообщением

Лучше бы [cut]этот мудель [/cut]сюжет запилил нормальный Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

сегодня вечером произошло страшное,я выжил все соки из апельсина,не оставив ему шансов и никаких запасов

Поделиться сообщением

[quote]Вот почему мы сказали [2 года назад], что Crysis 3 уже готов для следующего поколения консолей. Мы сделали это, не зная спецификации [следующего поколения консолей], но они не будут сильно отличаться от того, что мы делали до сих пор. И, оказывается, что мы были в значительной степени правы. [/quote]
Да, тут есть над чем подумать :think:

Хм.. А зачем тогда говорить, что Crysis 3 годов для некстгена, выпуская при этом игру на каррентгене? Типа, игра выглядит на каррентгене так же, как она выглядела бы на некстгене? Тогда можно сразу сказать, что графика будет не айс

Поделиться сообщением

А кроме графона там ещё что-то будет ?! Вменяемый - интересный сюжет например ? Графодро. . . кхм ,любители графики будут малафить на свои мониторы,а мне одного графона недостаточно! Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

джеват? :win:

Не думаю, что все вытягивает, чукваки в сони не настолько глупы, чтобы какой-то там Чеват выжимал все соки.

Поделиться сообщением

главное что ИИ в крайзис 3 не видел ГГ сквозь стены в инвизибл режиме как в крайзис 2 .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу