Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джеват Йерли: Crysis 3 выжимает все соки из консолей, не оставляя никакого запаса

Рекомендуемые сообщения

Ёурли говорит, а пацаны ещё в потенциал верят. сравнивают киллзольные коридоры с крайзисом 2.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1355284040' post='3019198']
Кстати чем обожрался автор, что перевел имя Cevat как Джеват :jakie:
[/quote]

Он турок, и турецкое имя насколько я знаю, звучит именно как Джеват, а пишется, видимо, как Cevat на латинице. Но могу и ошибаться. :icon_smile:

Поделиться сообщением

странно, были сказаны слова про ГеОВ и ХАЛО, по идее фанаты хбокс должны были взбеситься, но почему-то все наоборот) с сони, с экслюзивами которыми не сравнивалось... почему-то наоборот взбесились фанаты плейстешн :icon_mrgreen:
Йерли компроматор, хотя заметьте он не говорил что их игры лучше, он лишь про технологичность болтал, в которой более-менее разбираются по сути единицы на форумах, а то и вовсе ни одного нет)

Поделиться сообщением

Ну конечно, куда там всяким Озорливым Собакам до Джеватов и их графонорожденных с нанолуками...

По-моему после того же Last of Us с VGA нести подобную ахинею серьезному разработчику должно быть попросту стыдно.

Поделиться сообщением

[b][member=...][/b], и если уж мы любим турецкий, то он скорее Джауат или Джавдат, согласен. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], [img]http://3.bp.blogspot.com/-AmXmp4pw6Mo/TZzYeTOwfTI/AAAAAAAAHO4/hZDADvXlBAc/s1600/shawarma.jpg[/img]
Харощий, слющяй, с графоном!

:trollface:

Поделиться сообщением

Что-то новости про соки консолей уже начинают неоднократно повторятся! При том, одними и теми же разработчиками. Я уверен, что финальная капля "сока" - это будет взрыв приставки с тотальным уничтожением квартиры и всего живого в ней, с эфектами DX11 :)

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1355290676' post='3019343']
[b][member=Blaze][/b], [img]http://3.bp.blogspot.com/-AmXmp4pw6Mo/TZzYeTOwfTI/AAAAAAAAHO4/hZDADvXlBAc/s1600/shawarma.jpg[/img]
Харощий, слющяй, с графоном!

:trollface:
[/quote]
Подлец!!! Я теперь есть хочу(((

Поделиться сообщением

Из Виты выжмите) :gigi:
2-й Крайзис на Плойке не был чем-то Убер офигенным в визуальном плане, как по мне...ЛоЛ

Поделиться сообщением

Все правильно делают в Crytek ибо игра Crysis это в первую очередь PC игра! а не консольнаяя. Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1355301735' post='3019554']
Все правильно делают в Crytek ибо игра Crysis это в первую очередь PC игра! а не консольнаяя.
[/quote]
Только вот Crysis 1-2 лучше играются на паде. Oops :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1355304129' post='3019646']Только вот Crysis 1-2 лучше играются на паде. Oops[/quote]

Я был на альфа тесте Crysis 3 и могу сказать что для максимальной графики потребуется 6 ядерный процессор с видеокартой 2 гига и опиративной памяти 8-16 гигов.Так что Crysis 3 на нынешних консолях будут выжимать все соки я это знаю точно.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1355253081' post='3018859']сейчас он поджег фитиль прошлого года, да еще и любимые игры фанатов хбокс задел) в принципе может он в чем-то прав, но чувства фанатов затронуты, теперь будет адское словоблудие в темах об игре) хотя может быть просто ажиотаж так собирает вокруг себя)[/quote]и случайно ли, что за 4 с лишним страниц в теме лишь один я из коммуны отписался. И таки соглашусь с Йерли - крайзис 2 одна (если не самая) красивая игра на этом поколении консолей. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1355250639' post='3018769']
Уже представляю разрешение консольных версий:
[quote][b]Crysis 3[/b]= 880x720 (post-AA)
[b]Crysis 3[/b] = 880x720 (post-AA)[/quote]
[/quote]
С такой нативкой даже на древних квадратных 17-шках будет:

[img]http://s017.radikal.ru/i411/1212/b2/f9a013decca3.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1355304380' post='3019661']
[quote name='Marston-John' timestamp='1355304129' post='3019646']Только вот Crysis 1-2 лучше играются на паде. Oops[/quote]

Я был на альфа тесте Crysis 3 и могу сказать что для максимальной графики потребуется 6 ядерный процессор с видеокартой 2 гига и опиративной памяти 8-16 гигов.Так что Crysis 3 на нынешних консолях будут выжимать все соки я это знаю точно.
[/quote]
Не ты текст рекламы эльдорадо писал? 3 ядра, 2 гига, 4 ведра. Лицорука.

Поделиться сообщением

Я думал, что они выпустят игру в конце весны - как раз к тому времени планировал сменить комп. Сейчас мой комп не потянет игру...может только на минималках если...не хочу играть на консоли в него :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], СкаЧАЮ :raisins: на ПекА :raisins2: точно скоро конец света) :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b],
[offtopic]Ыаааа, у думал что у меня одного разраыв шаблона от него :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1355304380' post='3019661']Я был на альфа тесте Crysis 3[/quote]
на игромире был?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1355312795' post='3019908']
на игромире был?
[/quote]
Необязательно.
Скрин моего origin
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1212/4d/8e0cdc8436bc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу