Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Age Of Empires 3

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь прошел игру полностью? там толь три акта и все? я просто чуть притормозил на миссии в 3 акте в снегах - сложновато...
что-то быстро проходится игра...

Поделиться сообщением

дашол пока до 3-го акта... мысли в голове о том, што как-то фсе очень просто и одинаково... с кампанией в старкрафте не сравницца по разнообразию... но, почему-то, думаю, што фсеравно пройду )

Поделиться сообщением

В этой игре тоже не обошлось без плохих русских :fight:

Поделиться сообщением

игра стала более сбалансированной! поэтому наверное проще -нельзя например ни тебе ни dhufe разместить более семи башен и все такое...

а русские 0 плохие))) 1 миссия и пушки у них крутые!

Поделиться сообщением

Мда, поражаюсь игрой. Через несколько миссий начинаешь играть с непонятно откуда взявшимися 3-мя говорящими по-русски воинами. :crazy:

Поделиться сообщением

Да, у меня от таких стратегий уже изжопа начинается! Я поддерживаю Томми с его антиAof3 настроем. А не отрицаю, что заполучу эту игру, но, честно говоря, я уверен на 100%, что заброшу её сразу же, из-за неинтересности геймплея. Я уже знаю любимое занятие разрабов РТСов. Начинатся уровень-строешься-мочишь-идиотский ролик на движке игры-новый уровеь.... Один мой друг ждет эту игру так, что она ему, наверно, снится. Только из-за того, что там, типа, рэг долл будет... Я ему говорю - не погупай ты это г, а ему пох. Зато он считает, что Black & White 2 дерьмо, что он его покупать не будет. При этом - таких игр как B&w 2 - единицы, это игры, которые приходят к нам раз в 5 лет. Они уникальны и оригинальны. А AOF подобные делают чуть ли не каждый месяц, они - клоны друг друга и нудны...

Поделиться сообщением

Еще кусочек критики)
Игра хороша - пусть и несколько однообразна... я сюжет прошел - и не жалею! впрочем я не говорю что БэВ плоха или еще что-то! но простоты геймплея на самом деле сейчас редко найдешь! причем игра действительно красива! Удобна. Более или менее сбалансирована...
вообще не понимаю, как можно опускать конкретно игру, даже в нее не поиграв?)

Поделиться сообщением

Вот вам [url=http://uagames.kiev.ua/modules.php?name=Pages&go=page&pid=17]обзорчик[/url] игры! Игрушка мне понравилась, ну да баги есть, но это те Империи за которыми мы засиживались много веков :) назад

Поделиться сообщением

04b7530f-f637-bb21-309c-3b99e8c39c84

Официальный твиттер Age of Empires намекнул на появление переиздания третьей части на Gamescom

Цитата

Ранее Age of Empires III: Definitive Edition также получила возрастной рейтинг в Австралии и Бразилии.

Поделиться сообщением

а что с 4й? совсем пропали кароч... 

апд. блин. тред 15 летний мда... 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hektor_Returns сказал:

а что с 4й?

По слухам 2021, конкретики нет.

Поделиться сообщением

Очень интересно как подтянут игру. Наверное, возьму в любом случае. 

Эх еще бы Rise of legends подтянули бы((

Поделиться сообщением

В 24.08.2020 в 08:25, delete сказал:

Очень интересно как подтянут игру. Наверное, возьму в любом случае. 

Тоже интересно. Кстати, я в своё время почему-то дропнул 3 после второй части. Я не помню, что именно в 3 мне не понравилось. Единственное что помню, это то что из-за AoE3 серия заморозилась на пару лет и потом Майкрософт своё основное внимание уделяли AoE 2 HD (не Definitive) с дополнениями, забыв про 3.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Выход 15 октября.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

у меня еще диск (вернее диски ) лицушный остался :frog23:

unknown.png

помню просто офигел когда запустил ее после 1й части (2ю тогда пропустил) и увидел, как от зданий куски отлетают при обстреле с пушек :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Good Hunter Таже история, только бой кораблей.

Но что-то с AoE3 не то, баланс юнитов, добыча золота. Лучше сидеть на второй и ждать четвёртую.

А потом дальше сидеть на второй.

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_Resnais сказал:

А потом дальше сидеть на второй.

Naamloos-1.jpg

Поделиться сообщением

Во ло ло. 

Взял сразу, у меня есть оригинальная трешка в стиме, так что бандл оказался еще дешевле.)) 

Диск у меня тоже все еще на полочке лежит. 

Поделиться сообщением

вололооооооо

ну круто, хотя я хочу 4ю глянуть... и АоМ со всеми ДЛЦ ремейк... самая крутая по атмосфере серия, эх :frog23:

Поделиться сообщением

Спойлер

Создатели Age of Empires III: Definitive Edition решили наглядно продемонстрировать пользователям разницу между оригинальной игрой и готовящимся ремастером. Улучшения в качестве графики действительно впечатляют - модели персонажей стали намного детализированнее, но при этом сохранили узнаваемый стиль.

wpXOk3LVib-YiRtFqTOX6w.png?800-auto

z-BydbBll0-Rq4K6l84HCg.jpeg?800-auto

hwcRjEYAOlBvGIHGmcOL1g.png?800-auto

RHnzrc61StccCX4QenYS8A.png?800-auto

JyDzifz8v8M6DftahjDF1Q.png?800-auto

Спойлер

В ремастере будет доступно два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны». Ремастер включает в себя все ранее вышедшие дополнения и все 14 цивилизаций плюс две новые цивилизации: шведы и инки. Сетевая игра поддерживает кроссплатформенность, режим зрителя и модификации. Переделаны все ассеты, теперь игра поддерживает разрешение 4К.

Скриншоты:

Vwmwj-re0wD9Vv4ulDDCqw.png?800-auto u8F98lAhxCwJTkphdTjMxQ.png?800-auto Ht9kMA_CTHyKRrgYe_OpGQ.png?800-auto uxG-DM8VRdEuRJBHBuyw8g.png?800-auto xadQv1On_73X9Lh8g2yLoA.png?800-auto AmAMiY2lpqcYix-IEaoCSw.png?800-auto EhwHwSTg52-A2WOmdXl50A.png?800-auto 0o5GcCSCz1k0KRzDPvc4zQ.png?800-auto Pj-MeCrW1qIG1tGMG5V1Mg.png?800-auto

Спойлер

Xbox Game Studios опубликовала системные требования ремастер классической стратеги в реальном времени Age of Empires III: Definitive Edition. Согласно спецификациям, геймерам на ПК потребуется как минимум Intel Core i3-2105 или AMD Phenom II X4 973 с 8 ГБ оперативной памяти и NVIDIA GeForce GT 430 или AMD Radeon HD 5570.

МИНИМАЛЬНЫЕ:

• Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 версии 18362.0 или выше
    • CPU: Intel i3-2105 @ 3.1GHz или AMD Phenom II X4 973
    • RAM: 8 GB ОЗУ
    • GPU: GeForce GT 430, Radeon HD 5570 или Intel HD 4400
    • DirectX: Версии 11
    • HDD: 42 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

• Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 (18362.0) or higher
    • CPU: Intel i5-3300 @ 3.0GHz или AMD FX-8350
    • RAM: 16 GB ОЗУ
    • GPU: GeForce GTX 980 или Radeon R9 Fury
    • DirectX: Версии 11
    • HDD: 42 GB

Age of Empires III: Definitive Edition выйдет 15 октября текущего года. В Steam уже доступен предзаказ игры по цене 435р. Так же игра доступна в Microsoft Store.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу