Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ну нам,украинцам,всегда не везет. 

В ШКОЛУ 1 СЕНТЯБРЯ  (10 класс)

в 7:30 быть в школе в воскресенье.

я какал на лица наших политиков..

еще отличницы ушли в свои чертовые колледжи при универах.

пришли 2 новенькие,но  не ахти

Поделиться сообщением

Лол, забей на линейку. Я так и делал под конец) Приходил в 8:30 или в 9 вообще)

Поделиться сообщением

Приходил в 8:30 или в 9 вообще)

Раз уж так, может лучше вообще не ходить, а потом спросить у кого-нибудь из класса расписание, нет?)) Я вот никогда не видел смысла во всех этих линейках и пр.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

я слышалд что при выдачче украинского паспорту выводят табор цыганят и они пукают в нос имениннику, это правда?7

примерно такого содержанием письмо пришло от тайного общества сангвиников

Поделиться сообщением

ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ Украины утвердил 100% присутствие учеников на линейке в Донецке 1 сентября в 7.30,слышишь,лично

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], а знаешь почему? внук его учится в соседней школе. 

учителям не платят зарплату.+ не выдадут как за выходной,а дадут как пол рабочего дня

Поделиться сообщением

[member='diartik'], ты еще напиши что за учителей переживаешь

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], а знаешь почему? внук его учится в соседней школе. 

учителям не платят зарплату.+ не выдадут как за выходной,а дадут как пол рабочего дня

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BNyv-ROB7ms

Поделиться сообщением

последний день лета=/ ну, хоть в универ только 3 сентября  :up:

что за нах в твиттере? в тренде на 1-месте, скачать, о боже...

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Стоит ли сейчас, на выходе пс4 и хбокс оне, покупать пс3 или хбокс360, как долго еще будет поддерживаться нынешнее поколение?

Поделиться сообщением

Стоит ли сейчас, на выходе пс4 и хбокс оне, покупать пс3 или хбокс360, как долго еще будет поддерживаться нынешнее поколение?

Самый смысл как раз. На некстгене будет ноугеймз года два точно.

Поддерживать столько времени каррент-ген и будут. 

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], стоит,если только ты не эстет и мыло на консолях ты не перевариваешь физически,а твоя единственная мечта это 1080р и 60 фпс

вчера случайно включил телеканал Россия 1,новости,показывали путина в хабаровске и он опять целовал какого то мальчика,втф?

Поделиться сообщением

Лол, забей на линейку. Я так и делал под конец) Приходил в 8:30 или в 9 вообще)

pfmen.png я вообще не ходил месяц, просто тупо не ходил, даже ничего не сказали, а точнее не ставили пропуски, даже похвалили, что нет пропусков :-D  :up: и не заставили уборку делать меня и еще 3человек, т.к ,все, кто прогулял делали уборку, а за 2 недели до ЕГЭ приходил в школу, чтобы узнать итоги, потом уходил :gigi:, пропускал по страшному, вообще не советую так делать

[member='B-u-R-n'], мне тоже 5 лет учится :icon_sad: , сессия зато в январе, это ок, будет время для пс4

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1377960295' post='3548508'] показывали путина в хабаровске и он опять целовал какого то мальчика,втф? [/quote]

Целовал? Не знаю не знаю. Он там вроде его только по спине похлопал. мб я не то смотрел =/ 

Поделиться сообщением

Вопрос к взрослой части гамага: что универ за фрукт такой и с чем его едят? А то поступил и скоро на учебу, так что хотелось бы знать что и как. В общих чертах, хотя бы. Против советов тоже ничего не имею. Петросянов просьба в другой тред заглянуть.

Поделиться сообщением

[quote name="Veritas" post="3548451" timestamp="1377958295"]Стоит ли сейчас, на выходе пс4 и хбокс оне, покупать пс3 или хбокс360, как долго еще будет поддерживаться нынешнее поколение?[/quote] Да. Ты же дохренища всего пропустил, лол

Поделиться сообщением

[member='Лютер']

Был тут один, очень дельные советы давал, ну там закорешиться со старшекурсниками, чтобы они тебе все секреты поведали и все такое. 

А вообще, это та же самая школа, только теперь ты сам по себе, ну то есть все в твоих руках(никто не будет давать пинка под зад, чтобы ты учился).

Поделиться сообщением

[member='Лютер'],
Был тут один, очень дельные советы давал, ну там закорешиться со старшекурсниками, чтобы они тебе все секреты поведали и все такое.

А вообще, это та же самая школа, только теперь ты сам по себе, ну то есть все в твоих руках(никто не будет давать пинка под зад, чтобы ты учился).
Мне больше интересно насчет:
Прогулы-это полный капут?
Физ-ра-как в школе или все серьезно?
Экзамены и зачеты-архисложно или проходняк?
Наконец, дают ли хомворк? Вроде никому ненужных эссе, унылых упражнений/примеров и заучиваний параграфов по истории. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Вопрос к взрослой части гамага: что универ за фрукт такой и с чем его едят? А то поступил и скоро на учебу, так что хотелось бы знать что и как. В общих чертах, хотя бы. Против советов тоже ничего не имею. Петросянов просьба в другой тред заглянуть.

да ничего особенного, также прогуливают, неучат. в начале надо узнать какой препод что представляет, есть кто за посещения зачёт ставит, а некоторые говорят фигушки, значит их можно неособо посещать, ну и так далее, втянешься

Изменено пользователем WeralSo

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1377967318' post='3548715'] Физ-ра-как в школе или все серьезно? [/quote]

боишься физ ру? jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Лютер']

Лучше не прогуливать, могут в легкую выгнать. Физ-ра обязательна. Уроков не задают, надо самому учить, ибо процент того, что спросят очень велик.

Ну а экзамены как повезет, тут уж все от преподов зависит, некоторые могут пожалеть студента, но чаще всего попадаются звери, которые валят :с

[member='Galfimbul']

Ну там не как в школе она, то есть тупо прошляпить не получится, всегда активным будешь.

Поделиться сообщением

Ясно. А то мне уже начали рассказывать про отчисления за пару прогулов/забивание болта на физ-ру и споры с преподами.

[quote name="Galfimbul" post="3548726" timestamp="1377967866"] боишься физ ру? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png][/quote] Я про посещение( можно ли пропускать и т.д) Да и интересно, как там пары проходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн