Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='reptail' timestamp='1378054825' post='3550613'] Некоторые готовы употреблять их одновременно  [/quote] 

А потом просят денег на, кхм, ладно.

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1378054879' post='3550614'] смешай и ваще круто будет [/quote]

я еще жить хочу :gigi:  

Поделиться сообщением

против алкоголя чтоль, слабак?

В быдлядские понятия не умею, сорь

Чо не пасан шо ле?

В таком случае, готовься к тому, что сокурсники каждый раз будут воспринимать тебя как гуманоида с другой планеты.

А если еще и не куришь, то вообще труба.

Прости, ты в какой шараге учишься, что так все запущено?mother-of-god.png

Что-то я не пью практически и вообще не курю и никто на меня не смотрит, как на ненормального. Наоборот говорят, что молодец. И таких как я - минимум пол группы

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], значит тебе повезло) Серьёзно, бывают и такие места, где непьющих будут шпынять только за то, что они не пьют. Да, такое, слава богу, не в каждом учебном заведении, но встречается частенько. 

Поделиться сообщением

Прости, ты в какой шараге учишься, что так все запущено?mother-of-god.png

Что-то я не пью практически и вообще не курю и никто на меня не смотрит, как на ненормального. Наоборот говорят, что молодец. И таких как я - минимум пол группы

В Москве почти везде так, местные обычаи, чо.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], настойку, егермейстер, джэк дэниелс, капитан морган, самбуку. Еще меня прям прет коктейль лонг-айленд

[member='reptail'], впервые слышу, это прям перебор какой-то

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], нет  :icon_sad: Все хочу где-нибудь попробовать, но все никак

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1378053778' post='3550575'] В таком случае, готовься к тому, что сокурсники каждый раз будут воспринимать тебя как гуманоида с другой планеты. А если еще и не куришь, то вообще труба. [/quote] 

ох лол,где ж вы такие беретесь?

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], значит тебе повезло) Серьёзно, бывают и такие места, где непьющих будут шпынять только за то, что они не пьют. Да, такое, слава богу, не в каждом учебном заведении, но встречается частенько. 

ты это на собственном опыте говоришь или в сети прочитал?если первое,то сочуствую,если второе,то....

Поделиться сообщением

В таком случае, готовься к тому, что сокурсники каждый раз будут воспринимать тебя как гуманоида с другой планеты. А если еще и не куришь, то вообще труба.

ох лол,где ж вы такие беретесь?

Уж точно не из Новочеркасска.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1378056319' post='3550661'] ты это на собственном опыте говоришь или в сети прочитал?если первое,то сочуствую,если второе,то.... [/quote] 

Нет, не на собственном, скажем так, основываясь на рассказах всяких знакомых и пр. Я же не говорю, что такое везде, но всё же бывает, в некоторых местах. Понятное дело, что учебных мест, с нормальными группами, в которых подобного не будет, больше.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], ну бухари знакомые у меня есть,но все не так запущенно

один кстати отучился на воен кафедре,ждал защиты диплома и получения звания,но заступился за первокурсников попавшихся пьяными и был лишен возможности получения звания и военбилета,так то

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], и не лайкнул, тьфу на тебя

[member='Amok'], я слит

[member='psn1034'], вывод - нех заступаться за людей, только ты сам важен самому себе

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], парень сам собой может гордится,да и я рад,что с такими людьми знаком

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], ну бухари знакомые у меня есть,но все не так запущенно

один кстати отучился на воен кафедре,ждал защиты диплома и получения звания,но заступился за первокурсников попавшихся пьяными и был лишен возможности получения звания и военбилета,так то

Посидели бы в обезьяннике, ничего страшного в этом нет.

Животное ведь только грубую силу понимает, особенно если считает нормой ужраться в щи.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ему эта гордость шибко помогла в получении звания и военика? То-то. Воу, вэйт, а ты не в армии должен быть?

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], там вопрос сразу об отчислении шел, начальник, следящий за порядком на территории универа бывший военный, весьма суровый человек, даже близко занкомые с ним удивляются его жесткости

[member='DrWTF'], 1 октября пойду на  мед комиссию и через пару дней пойду

мр староста тоже кажется тогда же пойдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу