Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Почитал тему призов для авторов. Понял, что скучаю по этому(

Поделиться сообщением

ребят,могила вообще.

тетрадей нет.дневника нет.

УГАДАЙТЕ С ЧЕМ У МЕНЯ ДНЕВНИК И ТРИ ТЕТРАДИ?

С НАРУТО БЛИН. С НАРУТО!!!!!!!!!

был выбор винкс,сердечки или бибер бомжатский.

выбрал наруто.постебаться можно

пфф, дневник у меня начался с середины октября, а кончился 25 марта :-D  :up: сломанным карандашом писал 2 месяца в общей тетради, т.к кончилась ручка и тетради :up:  :gigi: , линейки не было, чертил от руки, резинки не было, стирал пальцем :up:  :-D советы для выживания :up:  :-D

завтра на пары, думаю будет интересно

Поделиться сообщением

Один я хрен пойми кто - бизнес-аналитик.

Это вполне не плохо.

пфф, дневник у меня начался с середины октября, а кончился 25 марта :-D  :up: сломанным карандашом писал 2 месяца в общей тетради, т.к кончилась ручка и тетради :up:  :gigi: , линейки не было, чертил от руки, резинки не было, стирал пальцем :up:  :-D советы для выживания :up:  :-D

А ты плохой парень, как я погляжу

Поделиться сообщением

[quote name="Darkeffect777" post="3552493" timestamp="1378135471"] завтра на пары, думаю будет интересно[/quote] Тоже беливлю

[quote name="FruiTinG" post="3552499" timestamp="1378135672"] Это вполне не плохо.[/quote] Да толковые спецы везде нужны.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'][member='Лютер'], молитесь, чтобы вам повезло с одногруппниками) У меня половина группы - полные дебилоиды. Таких бревен еще поискать надо

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378135471' post='3552493'] завтра на пары, думаю будет интересно [/quote]

ты главное про код не начни разговаривать  

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378134237' post='3552436'] Кстати, кто на кого учится хоть? [/quote] 

На подводного сварщика :D

Поделиться сообщением

Кстати, кто на кого учится хоть?

На подводного сварщика :D

че, серьезно?

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], я похож на лгуна?(

[spoil]Да нет конечно.[/spoil]

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Его сразу выкинут :) Там работают серьезные люди и они любят бф))
А может там маразматики, играющие в варфасе? И будет дабл лоль

Будет жопа, если нас заставят бизнес-план делать :с
Я, по ходу, буду ездить в мухосранские степи и мусор собирать. :okay:

[member='Darkeffect777'], [member='Лютер'], молитесь, чтобы вам повезло с одногруппниками) У меня половина группы - полные дебилоиды. Таких бревен еще поискать надо
Парочка пацанов нормальные. Скорешились сразу( немного).Девочки есть симпотные. ^_^Но видел только половину группы Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Читаю я вас, и так сразу спокойно за будущее матушки-России  bte.gif

[spoil]на самом деле нет, Австралия - жди меня[/spoil]

Поделиться сообщением

Не отчаивайся, вдруг повезет и ты всего лишь будешь бастовать против какой-нибудь нефтяной кампании.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Парочка пацанов нормальные. Скорешились сразу( немного).Девочки есть симпотные. ^_^Но видел только половину группы

У меня в группе нет девушек, в параллельной группе есть только толстые и усатыеraisins2.gif

Ладушки. Пойду я на тренировку. Всем удачки в этом чатике

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG" post="3552543" timestamp="1378136401"] У меня в группе нет девушек, в параллельной группе есть только толстые и усатые[/quote] 60% группы-девушки.

[quote name="quantumthe" post="3552537" timestamp="1378136273"]У меня в группе шпилят в дотан, лолец и кс. Джентельменский набор такой.[/quote] Я пока всей подноготной не знаю. Так что сюрпризы еще ожидаются

[quote name="DrWTF" post="3552534" timestamp="1378136250"]Читаю я вас, и так сразу спокойно за будущее матушки-России  [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif][/quote] Почем грустишь, сударь?

Поделиться сообщением

У меня консолоты полно, ну и дотеры имеются.

Девушек три, причем одна из них староста.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1378136401' post='3552543'] толстые и усатые [/quote] 

Сексяшки какие ;*

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3552557" timestamp="1378136857"]У меня консолоты полно, ну и дотеры имеются. Девушек три, причем одна из них староста.[/quote] А я до сих пор не знаю даже, кто староста. Ты когда всю инфу успел узнать? Или второй курс?

Поделиться сообщением

Неформалка, симпотяжка и ванилька в качестве старосты. Представьте каково мне :с

Поделиться сообщением

Kanye West за три миллиона долларов выступил на свадьбе 23-летнего внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Внук президента Айсултан Назарбаев и дочь главы «Казросгаза» Алима Боранбаева сочетались браком 31 августа в Алматы. Разбавить выступленение чернокожего репера были приглашены: Максим Галкин, Лолита Милявская, Елка, Вахтанг Кикабидзе, Геннадий Хазанов, Лев Лещенко и другие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу