Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='FruiTinG'], нормально.

я в питерском универе гражданской авиации)

раз в год проходим полную медкомиссию с головы до пят, т.ч зубы это вообще самая халява, но уже из за них могут не пропустить)

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], не верь им!!Мне однажды вкололи аж 2 дозы ультракаина и еще всякой хренью помазали и все равно бесполезно.Так больно мне еще никогда небыло.Я там в кресло только так вжимался(((

Ну а в целом все ок.Иди))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], в нормальные места надо ходить.

я со своим стоматологом уже 10 лет дружу.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], дык это было 1 раз за 7 лет.Именно столько я туда хожу.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], в Питере, я думаю, получше будет) Хз зачем он поперся в Ульяновск, ибо это бандитский Перербург. Каким бы каламбуром это не было) Город застрял в 90х ))

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], пацану, которому мужик в нос заехал головой постоянно достаётся)

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], пацану, которому мужик в нос заехал головой постоянно достаётся)

после этого нужно было его месить

Поделиться сообщением

Посоны, за играми особо не слежу, по крайней мере за трейлерами и тд, тч что лучше купить прямо сейчас: нового бэтмена, ас4 или буйонд?

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF" post="3660265" timestamp="1382373498"]Посоны, за играми особо не слежу, по крайней мере за трейлерами и тд, тч что лучше купить прямо сейчас: нового бэтмена, ас4 или буйонд?[/quote] Что-нибудь четвертое выбери)

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], бери бейонд. Ас4 лучше подождать на некст-ген или пекарню.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], все остальные крутости в декабре

[member='NiggaStoleMyGames'], вот этого и боюсь. Плюс смотрю геймплей - различий минимум, возможно быстро надоест, тк только недавно второго перепроходил

[member='RobertBowling'], некстген только через год мб буду брать, пк даже не рассматриваю. Только пс3, только хардкор

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1382297047' post='3659024'] У меня на зубе была дырочка, на самом заднем. Около трёх месяцев продержалась, а вот сейчас зуб в том месте немного раскрошился и я чувствую, что под ним ещё что- то твёрдое. Раньше зубы никогда не болели, так что опыта с этим не имею абсолютно никакого. Стоматологов боюсь, но не досмерти. Идти побаиваюсь всё же ("Я не трус, но я боюс", да). В общем подскажите что это за фигня и стоит ли её опасаться... [/quote]

на днях как раз был там (в субботу). в пятницу забухал конкретно, ну запись уже отменять неловко было.

скажу так, голова болела больше, чем остальное в процессе

а если наркоз делают, то там особо никаких ощущений вообще. только в преддверии того, как начнут что-то делать, ну пока сам осмотр, вот самое неприятное во всем этом. так что не откладывай с визитом, если лишние деньги отложены на это дело

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], точно, лучшая игра поколения же совсем скоро  :up:

[spoil]На самом деле нет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='DrWTF'][/b], можешь попробовать сплинтер целл. Там еще и мультиплеер толковый в духе классических частей. Надолго хватит

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1382374629' post='3660314'] лучшая игра поколения же совсем скоро  [/quote] 

все верно.

шас придет дарк и кинет пруф))

хотя..

не придет азаза

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я его купил еще в день релиза, можешь не рассказывать)

[member='B-u-R-n'], забанили?

Поделиться сообщением

А щас ко всем что ли в Москве участковые вдруг стали ходить? 18 лет прожил в районе и сегодня его впервые увидел, лол.

Поделиться сообщением

[b][member='DrWTF'][/b], не согласен, что толковый?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн