Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

:icon_cry: 

шибитовскому пора в дурку 

Поделиться сообщением

а что, если СПИД передается через копии Ведьмака?

у поляков на вас, русских, тоже зуб

Поделиться сообщением

Только через ориджин.В стиме и гоге безопасно

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1431723843' post='4819492'] В стиме и гоге безопасно [/quote]

photo-38327.png?_r=1366406838

Поделиться сообщением

меня стим в последнее время по******* совсем не безопасно 

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], предохраняйся и дальше шапками из доты и еще не то случиться

Поделиться сообщением

То, что я не играю в доту, не делает меня натуралом ;)

Меня только что снял за 700$ какой-то мужик

Поэтому я могу дать любому из вас бесплатно в этот один раз

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], кислотой в глаз или в доту раз?

Поделиться сообщением

. чо за ирасня в треде ? "Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным, количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу, в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы…", — написал лидер Чечни в своем Instagram.

Поделиться сообщением

[member='Buhler'], Настоящий пацан садится на колени в трёх случаях: поднимая раненного друга, целуя руку матери и срывая цветы для любимой девушки!

d55fbbd7973b3cc5dc53b464cf34569a.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1431732918' post='4819578'] лидер Чечни [/quote]

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1431732918' post='4819578'] законами Российской Федерации [/quote]

ахахах)

Кадыров срал на законы РФ)))

Астахов курва глаза отвел в сторону и боится даже вякнуть 

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1431787697' post='4819982'] а как же посрать???? [/quote]

Сидя удобнее, попробуй.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты когда на улице с пацанами пиво пьешь тоже сидя срешь? Да у тебя и друзей то нет наверняка...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу