Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

твой ник читают дети и задают нехорошие вопросы

Это фиаско, братан  :frog34:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Кого тут увлажнить? :frog40:

Начни с себя  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Увлажнитель сказал:

Кого тут увлажнить? :frog40:

Ты хоть бы выпить для начала предложил. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Увлажнитель  

Увлажнятор Имитатора

Имитатор Императора

Император Эбонитова

дальше рифма потерялась

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Слышь, я эт, скор в отпуск сваливаю, остаешься за главного в нашем алко-клубе)) Увлажняй, соблазняй и похмеляй, кароч все по заветам нашим, будь как истинный анархо-аморал  :frog40: Рекрутируй новых людей, нужно расширять сферу нашего влияния в самом  пьяном  влажном округе  :57a8bd5c741d1_FROG11:Голубых Устриц - в каждый дом! :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Mountain View  

1515789783199351383.jpg

Спойлер

Не отпуск, а разведка новых алкогольных горизонтов. Отпуск лишь прикрытие. Но я сохраню бухтайну :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Пацаны, а у кого какой пивасик в топе?

Ну не из суперкрафтового с одной какой-то пивоварни, а из более-менее массового. Было бы интересно узнать мнение завсегдатаев :57a8bd5c741d1_FROG11:

У меня наверное на первом месте всегда ньюкасл браун эль, потом гинесс, потом пивасики от вичвуд бревери.

Еще б стоили английские пивасы у нас поменьше.

Ну местный жигуль тоже иногда норм заходит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Увлажнитель Mountain View пожалуй я присоединюсь к вашему элитному бух спец. Отряду , моя боевая группа "хмельных тюленей" в  ближайшее время, будет переброшена в Азов. О всех результатах  и достижениях проведения бух.. боевой операции в глубоком бреду тылу, буду докладывать сюда.

doggo.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jarl сказал:

Ну не из суперкрафтового с одной какой-то пивоварни, а из более-менее массового. Было бы интересно узнать мнение завсегдатаев :57a8bd5c741d1_FROG11:

У меня наверное на первом месте всегда ньюкасл браун эль, потом гинесс, потом пивасики от вичвуд бревери.

Еще б стоили английские пивасы у нас поменьше.

Ну местный жигуль тоже иногда норм заходит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну ты гурман :57a8bd5c741d1_FROG11:

Гинесс не нравится, Ньюкасл не пробовал, как и продукцию вичвуд бревери. Впрочем, скоро, возможно, и попробую, поскольку в местный филиал ашана много всего вкусного завезли, чего раньше в городе не бывало, в том числе и всякие хобгоблины . А так в основном пью то, что можно найти в ближайшем алкомаркете - кб. Это Гролш, Юзберг, которое снова гут и снова есть в кб, Фельдшлёсхен, Леффе иногда (два новых сорта тут завезли). Ну и так, всякое по настроению. Но не могу назвать всё это любимым пивом - любимое в крафтовом сегменте :frog36:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

30 минут назад, Jarl сказал:

002400311.jpg

напиток богов

Изменено пользователем alfaa

Поделиться сообщением

5 минут назад, Over сказал:

Увлажнитель Mountain View пожалуй я присоединюсь к вашему элитному бух спец. Отряду , моя боевая группа "хмельных тюленей" в  ближайшее время, будет переброшена в Азов. О всех результатах  и достижениях проведения бух.. боевой операции в глубоком бреду тылу, буду докладывать сюда.

doggo.jpg

Ждём от тебя подвигов на алкогольном фронте :57a8bd5c741d1_FROG11:

Один я остаюсь в глубоком тылу :frog39:

4 минуты назад, alfaa сказал:

002400311.jpg

напиток богов

Гениев.

1510085838123685621.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Jarl сказал:

HcJltAybVnopsMwrjSrwQ.jpgbeer_317151

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Увлажнитель только темное с горечью, только хардкор :57a8bd5a43147_FROG2:

Это не горечь :frog27:

Вот это горечь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Jaws-Atomnaya-Prachechnaya.jpg

497162_600.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Увлажнитель сказал:

Ну ты гурман :57a8bd5c741d1_FROG11:

Гинесс не нравится, Ньюкасл не пробовал, как и продукцию вичвуд бревери. Впрочем, скоро, возможно, и попробую, поскольку в местный филиал ашана много всего вкусного завезли, чего раньше в городе не бывало, в том числе и всякие хобгоблины . А так в основном пью то, что можно найти в ближайшем алкомаркете - кб. Это Гролш, Юзберг, которое снова гут и снова есть в кб, Фельдшлёсхен, Леффе иногда (два новых сорта тут завезли). Ну и так, всякое по настроению. Но не могу назвать всё это любимым пивом - любимое в крафтовом сегменте :frog36:

Вообще в крупных гипермаркетах или КБшках люблю разное незнакомое пиво брать, правда все равно забуду название, даже если понравилось, но во мне живет дух исследователя : D

Вот в  кбшке недавно взял разливное - "хмель и солод", стоило ~40р за литр, друзья правда такие, фууу, как ты можешь это пить. А мне прям рил зашло это пиво :57a8bd5c741d1_FROG11:

С ними еще смешно было, помню прихожу в кальянную, там сидит наша компания, ждут меня с пивасом. Потягивают там, значит, свои какие-то буржуазные напитки... а я как начни выкладывать на стол жигуль бутылка за бутылкой. Никогда не забуду эти круглые глаза вокруг :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Пей пиво - ссы красиво  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Тёмное только люблю и уважаю, светлое - моча для дилетантов)) Хотя и темное по сути тоже моча, пиво вообще это такая тема спорная для меня, хз, вроде и нравится с одной стороны, а с другой - пиво без виски деньги на ветер :laugh:  Хотя и мочой упиться в хлам как нефиг делать можно, особенно если это моча пожилого зайца)) Так что "feel the power of the dark side", как говорится и всё такое:57a8bd5c741d1_FROG11: Да в основном всякое крафтовое, последнее, что брал, была какая-то моча с ореховым запахом, ну так, неплохо в целом))

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Один я остаюсь в глубоком тылу :frog39:

Ну кто-то же должен это делать :57a8bd5c741d1_FROG11:А я отправляюсь во вражеские земли и неизведанные территории, высадка десанта состоится скоро уже совсем, морально готов к любым сложностям и непредвиденным обстоятельствам, ну ты понял. Можно снова упасть в сиськи башкой корейской женщине, например :laugh: 

Поделиться сообщением

У меня годовщина. 3-й год на совместных горшках. Что из этого лучше взять? 
44J35eOo5SCodnym9pWnw.jpg
Правый для бруталов, а левый для девушек, верно? 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

У меня годовщина. 3-й год на совместных горшках. Что из этого лучше взять? 
44J35eOo5SCodnym9pWnw.jpg
Правый для бруталов, а левый для девушек, верно? 

Офкоз правый бери, левый какой-то девчачий:frog33:

Поделиться сообщением

Увлажнитель  Кароч сегодня по плану темная рубиновая моча, чешских зайцев, вечером будет тест :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Echoes сказал:

Томатное пиво

Это где такое взять можно? :57a8bd5c741d1_FROG11:Ты сам пробовал его, как оно ваще?

Поделиться сообщением

Mountain View эт чё такое? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Echoes Денис вообще крут, постоянно экспериментирует. Один варит, кстати.

Кидал как-то, да никто не посмотрел.

Про него на 1:21:08

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу