Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, JIe0H сказал:

Но у меня голова уже болит от уведомлений твоих жалоб,

Всех нас иногда бомбит, можно понять и простить 

Поделиться сообщением

20201017-161517

субботний почти вечер. кста, пиво прям ничо для бутылочного:witcher3-2:

Поделиться сообщением

JIe0H Когда человек хотя бы раз видит черную изнанку общества, он больше никогда не обернется к ней спиной. Не притворится, что ее не существует, кто бы ни приказывал ему обернуться. Мы делаем это не потому, что это дозволено, мы делаем потому, что должны. Мы делаем это потому, что вынуждены.

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

Где же вы живете, что у вас до сих пор плохие районы существуют  :troll_face_14:

В Россий.

В Екб в половине районов ну совсем ниоч, а соседние города вроде Каменска или Первоуральска будто вобще не выходили из конца 90х.

А тут последнее время еще и центр добавился с килами и стаями подростков которые докапываются до всех.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Увлажнитель сказал:

oVer в смысле "ничо"? Классика же.

ну так ничо, было бы разливное, может быть тогда бы я оргазм испытал, а так все бутылочное максимум ничо.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, oVer сказал:

ну так ничо, было бы разливное, может быть тогда бы я оргазм испытал, а так все бутылочное максимум ничо.:57a8bd5c741d1_FROG11:

То, что разливное обязательно лучше - это миф, который придуман дилетантами. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Особенно смешно, когда люди покупают всякую ссанину в дешевых разливухах и потом говорят, что магазинное сосед.

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

а что москитных сеток нет у вас?

И сетки есть, и липучки есть. Всё это есть. Время от времени помогает. Но всегда пролезет одна-две скотины, и будут мозолить перед глазами. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

люди покупают всякую ссанину в дешевых разливухах

Так иногда дешевле же получается просто :troll_face_14:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

То, что разливное обязательно лучше - это миф, который придуман дилетантами. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Особенно смешно, когда люди покупают всякую ссанину в дешевых разливухах и потом говорят, что магазинное сосед.

ссанину не употребляю, сужу по личному опыту, тебя ни в чем не убеждаю. но свежее двухнедельное пиво из кега, априори, вкуснее двухмесячной магазинной стеклянной бутылки. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

Так иногда дешевле же получается просто :troll_face_14:

Примерно так же получается, но даже если и немного дешевле, то лучше уж доплатить эти копейки и взять нормального пива.

4 минуты назад, oVer сказал:

ссанину не употребляю, сужу по личному опыту, тебя ни в чем не убеждаю. но свежее двухнедельное пиво из кега, априори, вкуснее двухмесячной магазинной стеклянной бутылки. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Так-то кеги до полугода хранятся. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Полгода в пластике. Ммм, белиссимо. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Печенька сказал:

Увлажнитель Так кеги же из металла

Бывают и пластиковые. Но, наверное, да, чаще металлические используют.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Бывают и пластиковые. Но, наверное, да, чаще металлические используют.

Я просто даже в супермаркетах в уголках, где разливное продают только металлические кеги видела 

Поделиться сообщением

Помню когда пиво еще было пивом, то там на пятый день осадок был с которого дристать можно было дальше чем видишь... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KirimKirimich сказал:

Помню когда пиво еще было пивом, то там на пятый день осадок был с которого дристать можно было дальше чем видишь... 

в пакетиках пиво носил?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенька сказал:

Я просто даже в супермаркетах в уголках, где разливное продают только металлические кеги видела 

Вот такие. У меня тут в соседнем доме алкомаркет кб, к ним постоянно только в таких подвозят.

b3b70c9a14d26b27171daa8e08662142.webp

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Вот такие. У меня тут в соседнем доме алкомаркет кб, к ним постоянно только в таких подвозят.

b3b70c9a14d26b27171daa8e08662142.webp

Выглядят вообще не очень. Как бутылки для самого дешманского пивасика

Поделиться сообщением

Печенька в принципе, есть смысл их использовать под непастеризованное пиво, которое до месяца хранится.

Но, думаю, не гнушаются и пастеризованное в них разливать. Дёшево.

Поделиться сообщением

От разливного голова болит потом всегда, лучше импортное попить гинесс там или леффе тёмное, оно и вкуснее будет как по мне.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

От разливного голова болит потом всегда, лучше импортное попить гинесс там или леффе тёмное, оно и вкуснее будет как по мне.

А разливное что, только местное? У нас просто на разлив можно почти все взять, в моем любимом пабе больше 100 видов разливного, которое можно взять с собой в бутылку. 

13 минут назад, Увлажнитель сказал:

Печенька в принципе, есть смысл их использовать под непастеризованное пиво, которое до месяца хранится.

Но, думаю, не гнушаются и пастеризованное в них разливать. Дёшево.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

приезжай в гости, тут с этим делом получше 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

А разливное что, только местное? У нас просто на разлив можно почти все взять, в моем любимом пабе больше 100 видов разливного, которое можно взять с собой в бутылку. 

Почему местное, везде наливают с собой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Почему местное, везде наливают с собой.

Ну ты про импортное говоришь, его на разлив не продают? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Ну ты про импортное говоришь, его на разлив не продают? 

Ты спросила про разливное, при чём тут импортное, ни разу не видел что бы его продавали на розлив.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу