Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Shibito сказал:

после 30 самое то кстати (если хочешь добраться до 60)

Скажи мне пожалуйста, тебе как мариобою со стажем не хочется чтобы у Нинтендо хотя бы иногда выходили игры не для трёх летних? У куба был RE4, а у свича ничего :troll_face_20:

Где большие мечи? Где церковный хор и высокие шпили? Где это всё гдееееееее????:troll_face_8:

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3edd сказал:

Тут вроде вчера упоминали Агента Паранойи!

Вот это ты вспомнил. Классика.  Шибито как раз можно его рекомендовать. Вероятность что зайдет довольно большая.

Поделиться сообщением

Когда впервые увидел цветного в ККД 2

ljlxF8EpqGnPTrsP6xn4IQ.gif

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

куба был RE4

куб - одна из лучших консолей в истории по части эксклюзивов, но, к сожалению, не взлетело…

Поделиться сообщением

Цитата

Подавляющее большинство геймеров голосуют за привлекательных главных персонажей в новом опросе CI Games — но прислушивается ли к ним индустрия игр AAA?

Марек Тыминьски из CI Games спровоцировал очередную дискуссию в игровом мире, на этот раз нацелившись на то, что многие называют «уродованием» игровых персонажей в играх класса AAA, с помощью нового опроса. Тыминьски задал вопрос на X, спросив геймеров:

«Должны ли главные персонажи видеоигр считаться привлекательными/желательными для подавляющего большинства игроков?»

Опрос привлек значительное внимание, собрав 11 134 голоса.

Результаты опроса CI Games в подавляющем большинстве говорят в пользу возвращения привлекательных персонажей на передний план в играх:

• Да: 84,4% (почти 9400 голосов)
  • Нет: 2,5% (почти 280 голосов)
  • Мне все равно: 13,1% (почти 1460 голосов)

Ответ игроков усиливает мнение, что игры должны предлагать эскапизм и стремление. Будь то примеривание на себя роли героического искателя приключений или путешествие по галактике в качестве отважного космического капитана, игроки хотят, чтобы их аватары были амбициозными и привлекательными — качества, часто связанные с привлекательными и хорошо проработанными персонажами.

https://thatparkplace.com/attractive-lead-characters-ci-games-poll/

Потихоньку просыпаются все :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Спойлер

Пост для темы про повестку, но увы, она закрыта :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

._. 

Цитата

я на форуме относительно давно, можно наверное как нибудь закинуть

Если одна деликатная тема раскрыта не будет, то не надо. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

ox-y-gen щас красивая внешность для некоторых внезапно снова станет важна :lol:

Поделиться сообщением

Manson Просто Майки целую программу по DEI в играх запускали: https://developer.microsoft.com/en-us/games/resources/productinclusion/

Я помню там был основной аргумент - типа игроки должны быть представлены, какие-то опросы каких-то обрыганов, типа "вы хотите чтобы в играх было больше героев, похожих на вас"? ну они такие "yes, yes", ну вот теперь у нас ГГ всякие обрыганы ((

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Цитата

В Госдуме предложили руководству Meta* продать 50% Instagram* российским инвесторам, тогда соцсеть разблокируют в России

Вице-спикер Борис Чернышов предложил руководству соцсети продать 50% своих активов российским инвесторам. Тогда, пояснил он в беседе с SHOT, соцсеть разблокируют в России.
Такой путь уже проделала другая социальная сеть – TikTok в Америке, которой Трамп обещал разблокировку, если США станут совладельцем активов компании.
По мнению Чернышова, важно, чтобы управление платформами проходило на равных условиях и с учетом национальных интересов

*Соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, признанной в России экстремистской

19754740.jpg

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

ox-y-gen нц вообще DEI изначаььно норм концепт делать игры более доступны для более широких мас. Те же геймпады или цветокореции и прочее.

И к слову вроде Майки среди первых вышли оз всей этой мути, еще до Трампа, в прошлом году летом

Лорд Альфушкер тут скорее один человек решил блеснуть ради публики.

Вообще вполне еорм практика когда на еовый рынок корпы создают отделение которая щанимается локализацией а так же зачастую государство заставляет делится тезнолооиями. Считай в авто та де Иноия сейчас так поступает. Почему в Россиии так не поступают, вопрос скорее не для форума

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

ну вот теперь у нас ГГ всякие обрыганы

Ну вот буквально, выбирают в ГГ страшных лысых баб хз откуда, тогда как в реальности есть совсем другие "сильные женщины":

Райна Валландингем, 13-кратная чемпионка по тхэквондо, черный пояс четвертого дана :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

37 минут назад, ox-y-gen сказал:

Опрос привлек значительное внимание, собрав 11 134 голоса.

Результаты опроса CI Games в подавляющем большинстве говорят в пользу возвращения привлекательных персонажей на передний план в играх:

• Да: 84,4% (почти 9400 голосов)
  • Нет: 2,5% (почти 280 голосов)
  • Мне все равно: 13,1% (почти 1460 голосов)

Опять оказывается, что один фанат повестки привирал, да что ж такое :troll_face_4:

Поделиться сообщением

JasonWU я пт буду щанудой. Посмотри сколько народу всего в США:troll_face_8:

Поделиться сообщением

И вообще понятие приалекательный очень широкое значение. Ты ведь понимаешь что новый проект Дракмана, геройня для многих привлекательная :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Лорд Альфушкер сказал:

3edd 

А можно писать без ашибок?

Извините:icon_redface:

Только что, JasonWU сказал:

3edd погугли как проводятся опросы

Так мне такие же аргументы на это давали:gigi:

Поделиться сообщением

3edd какие аргументы тебе нужны, если ты глупость говоришь

2 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

3edd 

А можно писать без ашибок?

Показалось 

v61BNtC.jpeg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

3edd какие аргументы тебе нужны, если ты глупость говоришь

Какую, что опрос менее 1% жителей должен представляет мнения большинства?

Поделиться сообщением

3edd 

Да

Нет

Наверное

Выбери правильный ответ. :Crash:

Давай, погугли хоть что-нибудь, может продолжим. Думать за тебя не буду )) а то предмет статистика даже в вузах преподают :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

11 минут назад, 3edd сказал:

нц вообще DEI изначаььно норм концепт делать игры более доступны для более широких мас. Те же геймпады или цветокореции и прочее.

Это не DEI, это Accessibility, старая тема, типа поддержка инвалидов, хотя слово "инвалиды" не произносится

13 минут назад, 3edd сказал:

И к слову вроде Майки среди первых вышли оз всей этой мути, еще до Трампа, в прошлом году летом

Из чего вышли? :upset: Прошлым летом они как раз запустили масштабную систему Product Inclusion Framework (на которую я дал ссылку), ну или во всяком случае она на слуху стала прошлым летом. Посмотри по ссылке, там активный Gaming For Everyone’s Product Inclusion Resource Hub

4 минуты назад, 3edd сказал:

я пт буду щанудой. Посмотри сколько народу всего в США:troll_face_8:

Вот, 3edd будет вместо Феникса топить за повестку, если тему вновь откроют, а то переживали, что не с кем спорить будет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

ox-y-gen значит я что то напутла. Была же новость что Майки и Дисней(или кто то другой) аышли из этой бурды.

Вообще я просто тригернулся на статистику. Так как у Феникса что то подобное было на 20к жителей, при этом показатели в отдельности по каждому штату. 

И вообще это вопрос тяжелый не для этой темы:troll_face_22:

П.с. в личку не пишите

Поделиться сообщением

Как же похорошел холивар оффтоп без Финикса :trollface-new:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу