Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Shibito Версию 95 года. Олдскул так сказать.

От себя бы посоветовал бы вот это чудо, одно из последних, от руки рисованных:

Визуал и музыка тащат. Сюжет просто и понятный, но в связке со всем, всё выглядит отлично.

1 час назад, Shibito сказал:

Кстати про аниме. Очень мало смотрел. Что глянуть, чтобы круто и не сериал длинный? Миядзаки всего знаю, Могилы светлячков, Акиры и тд тоже. 

сейлор мун

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да мы такие, у нас к женщинам уважение и почет! :troll_face_27:

Ещё я не жирная, а стройная, длинноволосая, голубоглазая и вообще красавица и я тут кило суши наготовила.

Так что до следующего срача! Жду вас, мои белые рыцари.

Shibito посмотри Mushishi. Шедевр на все времена. Серий немало, но там короткие истории по серии-две, а общий сюжет где-то на втором плане, так что можно смотреть не спеша.

Хронологию можешь здесь посмотреть, перед списком эпизодов.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995

Shibito столько лет в игры Миядзаки играешь, а Берсерка даже не посмотрел :troll_face_7:

5 минут назад, ._. сказал:

Ещё я не жирная, а стройная, длинноволосая, голубоглазая и вообще красавица и я тут кило суши наготовила.

10 минут назад, ._. сказал:

но ты ставишь мод на удаление лоадин скрина с открывающейся дверью в РЕ

это нивелирует все внешние достоинства 

29 минут назад, Shibito сказал:

Берсерка не смотрел. Но говорят манга круче.

Можешь посмотреть Эпоху Металла, там 3 мувика. Весьма сносно как для 3д, и не далеко от манги ушло. А вот дальше что то странное пошло.

К слову не вижу тут Евангелион(классика, можно глянуть старые, Конец Евы и Ребилды тоже местами сносно) и Хантер Х Хантер(как лучшии сенэн).

От себя всегда Гурен Лаган(если боишся многосириных, то можешь нлянуть мувики, их там 2 и вполне норм выжимка.)

Кстати, хорошо иметь накаченную грудь, - можно самого себя за сиськи потрогать. Теперь я понимаю Кнак Кнака. Кажется, я готов к зеркалу. :frog32:

4 минуты назад, Shibito сказал:

бро, у тебя жена все ещё читает гамаг?

JasonWU перестала что-то, но я ей иногда показываю лучшие мемы (твои)

6 минут назад, 3edd сказал:

Евангелион(классика, можно глянуть старые, Конец Евы и Ребилды тоже местами сносно) и Хантер Х Хантер(как лучшии сенэн).

Мне кажется они как-то совсем не катят для ознакомления с аниме, только если твоя цель не отбить желание у Шибито:troll_face_22:

Только что, Alekzan сказал:

Мне кажется они как-то совсем не катят для ознакомления с аниме, только если твоя цель не отбить желание у Шибито:troll_face_22:

Можно сказать, "Ева" была моим первым серьёзным аниме. Посмотрел в 13-14 лет по MTV, тогда-то всё и началось. :troll_face_39:

Ещё там "Хеллсинг" и "Жаркое лето" крутили. :frog23:

25 минут назад, ._. сказал:

Скинь свою фотку :baby:

14 минут назад, Shibito сказал:

._. Не обращай внимания, Шибито тут стабильно хейтит красивых девушек - думаю он лукавит и его жена таки почитывает гамаг...

так, анимешники, брысь отсюда. налетели тут

%D0%B1%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0

самое интересное, что никого даже не заинтересовало, какой именно килограмм суши. филадельфия, ассорти или там еще горячие роллы

есть ли вообще смысл пытаться подкатывать (вдруг там веганский сет)

Edited by jack_b

13 минут назад, Manson сказал:

хочешь челюсть измерить?

Только что, Shibito сказал:

хочешь челюсть измерить?

И размер головы 

Alekzan ну он с Берсерка начать зотел. Вообще Ребилды более лайтовые стали что ли. А вот Конец Евы да..

25 минут назад, Shibito сказал:

Ты уже добровольно записался в клуб моих вайтнайтов. Всё. На моём крючке.
Химия сильней всех этих рациональных размышлений. Как в Зе ноутбук: у Гослинга во всём были разногласия с Макадемс, но дэээмн им было хорошоооооо

37 минут назад, Alekzan сказал:

._. Стопе....Блондинка или брюнетка?:frog32:

русая - тёмно-русая

12 минут назад, Manson сказал:

Ну кстати я на форуме относительно давно, можно наверное как нибудь закинуть, у меня была фотка в майке с артуром морганом где то. А то когда я только зарегилась, говорила, что это зашкварно, так как я тян, сразу скидывать фотки, по понятным причинам.

1 минуту назад, ._. сказал:

Ну кстати я на форуме относительно давно, можно наверное как нибудь закинуть, у меня была фотка в майке с артуром морганом где то. А то когда я только зарегилась, говорила, что это зашкварно, так как я тян, сразу скидывать фотки, по понятным причинам.

у нас всегда все новички скидывают фото в тему Наши фотки :troll_face_4:

Августейший Эльфииская Песнь, если брать жестокость. Помнится потом поставили кабельное и там я разгулялся, Стальная Тревога, Рубаки, Голубой Род(оно так переводится Blue Gender), Юю Хакушо не помню как там дальше(обещают киноадаптацию вроде), Ковбой Бибоп и т.п. а вот Хеллсинг я чет не оценил, хотя опенинг там хорош