Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ну и дерьмо эти коврики для стола с резиновой подложкой. Резина начинается разлагаться через полтора-два года, прилипая ко столу, и сыпаться при попытке отлипания. В общем остаётся в этом месте только тканевый вверх... Можно выбрасывать. Не советую, пора искать другой :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Самая жесть это гребаный Виар от святой Сони. Полежав годик в закрытом ящике, заменитель ткани, который должен ко лбу прилегать, начал стремительно отслаиваться и, конечно же, прилип к башке после игры. Вариант либо нашивать что-то поверх, либо выбросить эту хрень на помойку. 

Поделиться сообщением

Цитата

Билл Гейтс – для борьбы с изменением климата предложил вставлять в коров металл, который не позволяет им выпускать газы:
На коров приходится около 5% глобальных выбросов, что просто невероятно дико. На самом деле у нас есть много решений. Одно из них – вакцинировать коров. Таким образом, чтобы их кишечные бактерии, выделяющие метан, который также называют природным газом, или вторым по значимости парниковым газом, вы можете сделать им прививку, и этого вида бактерий там не будет.

Есть и другой способ изменить то, что они едят, – добавить в воду или корм лекарство для изменения микробиома. Не вакцина, но препарат, который выглядит очень многообещающе.

А еще есть решение, при котором в кожу коровы вставляется что-то вроде металлической штуки, и она фактически сжигает метан. И все это выглядит довольно дешево и осуществимо даже в Африке. Я не надеялся на это, когда начинал десять лет назад. А теперь вопрос лишь в том, какое решение подходит для какой страны.

Ох уж этот Гейтc, всё не успокоится пока всех нас не угробит! :frog22:

Shibito 

Цитата

Тебя в чатике холивору учат?

Мне интересно (правда), а тебе все косяки на форуме прощают потому что ты состоишь в чатике админов?

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

потому что ты состоишь в чатике админов?

Это как тот самый секретный чатик игрожуров про который все говорили только чатик админов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ох уж этот Гейтc, всё не успокоится пока всех нас не угробит! :frog22:

Пусть начнет с себя и ему подобных

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

интересно (правда), а тебе все косяки на форуме прощают потому что ты состоишь в чатике админов

ого, все ещё горит у кого-то, я польщен 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Билл Гейтс – для борьбы с изменением климата предложил вставлять в коров металл, который не позволяет им выпускать газы:
На коров приходится около 5% глобальных выбросов, что просто невероятно дико. На самом деле у нас есть много решений.

ночной кошмар билла гейтса - он заперт в стеклянном помещении, куда проведены трубы, через которые поступает коровий пердеж и он вынужден это вдыхать. просыпается в холодном поту и так каждую ночь

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Да не интересно просто.

раз у тебя есть источник, у него и спроси )

Поделиться сообщением

39 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Мне интересно (правда), а тебе все косяки на форуме прощают потому что ты состоишь в чатике админов?

Почему ты считаешь, что ему все прощают? Потому что его имя не пишут в красивых красных рамках? Мне давали преды (правда, маленькие) без красных рамок, я видел как терли сообщения с оскорблениями, у человека был бан, но рамок в теме не было. Насколько я понимаю, очень много предов даются втихую, без рамок, и мы о них не узнаём. Это не значит, что этих предов нет.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

у него и спроси

Чёт не пишет мне :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

Shibito 

ujqGtnw.jpeg

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

Почему ты считаешь, что ему все прощают? Потому что его имя не пишут в красивы красных рамках? Мне давали преды (правда, маленькие) без красных рамок, я видел как терли сообщения с оскорблениями, у человека был бан, но рамок в теме не было. Насколько я понимаю, очень много предов даются втихую, без рамок, и мы о них не узнаём. Это не значит, что этих предов нет.

я всегда давал шибито преды с ультракрасными рамками. специально в фотошопе подбирал цвет пипеткой :frog28:

Поделиться сообщением

Надеюсь Альф сейчас перетряхивает все грязное белье Шибито, чтобы выкатить вопиющие случаи кумовства и покрывательства модерации :doprigalis:

Поделиться сообщением

ox-y-gen тебя еще не взяли в этой секретный админский чатик? А то смотри Альф и до твоего грязного белья доберется... :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

JasonWU 

Он не хочет, говорит чаты не его. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Цитата

телеграм чаты не совсем мой формат. Может быть в будущем я поменю свое отношение к чатам - тогда сразу попрошусь к вам

Я был бы рад видеть каждого у себя.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Лорд Альфушкер said:

Я был бы рад видеть каждого у себя.

ага :gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

в чатике альфа его нет, расслабься  :frog33:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ага :gigi:

Тебя общественность считает жирным троллем.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Лорд Альфушкер said:

Тебя общественность считает жирным троллем.

так и есть, но ты же говоришь всех рад видеть

врешь получается 

Поделиться сообщением

Только что, Лорд Альфушкер сказал:

Был, но решил ретироваться.

позор:cq:

Поделиться сообщением

MitLas 

Я не то сморозил, думал ты про Призрака. Вот он был, и больше не хочет туда.

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

врешь получается 

Хорошо, всех кроме троллей и Кодзивушкеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн