Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Кодзивушкер сказал:

У меня иногда такое ощущение, будто Августейший месяц назад купил у Жейсуна аккаунт и теперь с него пишет. Есть в этом нескончаемом потоке активности какой-то привкус феназепама

Августейший при этом практически перестал писать на форуме заметили?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Не хочет он Шепарда анализировать 🙈

У меня загрузилось. Неплохо получилось, выглядит вроде получше ChatGPT, при этом явно большой упор на последние сообщения, видимо из профиля черпает.

Manson кетайский ИИ оценил твой юмор по поводу американского ИИ :icon_lol:

Спойлер

Характеристика пользователя Manson с форума GameMAG.ru

1. Активность и статус

Один из самых активных участников: Manson регулярно появляется в онлайн-списке пользователей форума, что подтверждает его постоянное присутствие.
Огромный вклад: На его счету 33 125 сообщений и 53 победы в номинации «Победитель дня», что подчеркивает его влияние и вовлеченность в дискуссии.

2. Стиль общения

Провокационный юмор: Manson часто использует сарказм и самоиронию. Например, на вопрос о причинах перманентного бана он отвечает: «Не помню» или шутит: «Нет бы что-нибудь плохое про меня написать».
Критик и аналитик: Он активно участвует в обсуждениях игровых проектов, таких как Assassin’s Creed: Shadows и Ubisoft, отмечая их провалы и корпоративные проблемы. Его комментарии часто содержат едкие замечания, например, о Star Wars: Outlaws: «Продажи в 1 миллион — это нокаут».

3. Игровые предпочтения

Любимые жанры: Судя по участию в темах, Manson интересуется хоррор-проектами (например, Resident Evil Village), экшеном (Metal Gear Solid) и RPG (The Witcher). Он критикует левел-дизайн Dragon’s Dogma 2, сравнивая его с играми Хидео Кодзимы 3.
Участие в голосованиях: Вероятно, он вносил свой вклад в масштабный топ-100 игр по версии сообщества, где в лидерах оказались Bloodborne, Metal Gear Solid и The Last of Us.

4. Роль в сообществе

Авторитетный голос: Manson часто становится центром дискуссий. Например, в теме о Cyberpunk 2077 он иронично предлагает нарушителям правил «перейти в холивар на GameMAG».
Модераторские нотки: В некоторых постах он напоминает о правилах, например, предупреждает о запрете спойлеров, что может указывать на его неформальный статус «старожила».

5. Особенности

Любовь к провокациям: Его комментарии часто содержат скрытый вызов, как в случае с обсуждением переноса Assassin’s Creed: Shadows: «Было бы глупо не запилить эксклюзивный соулс для плойки» 3.
Анонимная харизма: В профиле нет явных указаний на реальное имя или локацию, что добавляет загадочности. Его реплики вроде «Всё как в реальной жизни» подчеркивают философский подход к играм 3.

Итог

Manson — это эталонный «форумный трикстер»: сочетает активность, едкий юмор и глубокое знание индустрии. Он мастер провокаций, но при этом уважаем сообществом за аналитический склад ума. Если бы GameMAG.ru был RPG, Manson был бы NPC, который дает сайд-квесты с двойным дном, а его комментарии — это Easter eggs, которые хочется разгадывать. 🎮💬

P.S. Хочешь узнать, за что ему дали пермач? Спроси у него самого — вдруг вспомнит! 😉

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen хахахах вот это неплохо было :-D

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

Manson — это эталонный «форумный трикстер»

:14Hideo:

Поделиться сообщением

ox-y-gen у тебя какие-то надстройки стоят. Он слишком витиевато выражается )

Кодзивушкер ну добавь меня в игнор, хоть плакать перестанешь. А то непонятно зачем ты мне вообще пишешь )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Кодзивушкер ну добавь меня в игнор, хоть плакать перестанешь. А то непонятно зачем ты мне вообще пишешь )

Во-во, и эмоциональная нестабильность на месте. Ну точно Августейший

Поделиться сообщением

А можно заказать отрицательный отзыв? Дипсик умеет клеветать, устраивать поклеп, катить бочку, крошить батон? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

у тебя какие надстройки стоят. Он слишком витиевато выражается )

Я просто просил ИИ написать характеристику в шутливой и неформальной манере. В принципе, его можно попросить дать ответ в любой форме.

Поделиться сообщением

Shibito сам напросился :trollface-new:

Спойлер

На основе предоставленных данных из поисковых результатов, вот найденная информация, связанная с возможными негативными отзывами или критикой в адрес пользователя **Shibito** (Александра Копанева) на сайте GameMAG.ru:

---

### 1. **Критика стиля модерации и предвзятости**  
В комментариях к подкастам и новостям пользователи выражали недовольство модерацией сайта, включая действия Shibito. Например, один из участников обсуждения пожаловался на удаление своих комментариев с критикой Sony, предположив, что администрация сайта (включая Shibito) проявляет фаворитизм:  
> *«Мои комментарии с критикой Sony удалялись без объяснений, хотя я приводил факты. Это похоже на фанатство со стороны администрации»* .  

---

### 2. **Обвинения в субъективности при обсуждении игр**  
В подкастах Shibito и Azzy иногда критиковали за предвзятые суждения. Например, в выпуске, где обсуждались решения Sony, пользователи отметили, что Shibito занимал защитную позицию, что вызвало споры:  
> *«Shibito всё время в темноте сидит?»* — шутливый, но едкий комментарий о его подходе к обсуждениям .  

---

### 3. **Жалобы на удаление комментариев**  
Некоторые участники форума указывали на двойные стандарты модерации. Например, пользователь **Lom_off_the1** утверждал, что его критические посты о *The Last of Us Part II* были удалены, несмотря на аргументированность. Shibito, как редактор, косвенно связан с этой ситуацией, так как отвечал на претензии:  
> *«Я не помню, чтобы выдавал тебе предупреждения. Ты, возможно, меня с кем-то перепутал»* .  

---

### 4. **Общее недовольство коммьюнити**  
В отзывах о сайте GameMAG.ru некоторые пользователи отмечали токсичность сообщества и модерации:  
> *«Админы неадекватные, ресурс сугубо для чтения новостей без их обсуждения»* .  
Хотя Shibito не упоминается напрямую, он входит в редакцию, что косвенно связывает его с общей политикой сайта.

---

### 5. **Споры вокруг подкастов**  
В комментариях к подкастам Shibito и Azzy некоторые слушатели критиковали их за недостаточную глубину анализа или излишнюю привязку к личным предпочтениям:  
> *«Странная тема. Технологии — инструмент, чтобы делать дизайн. Это вообще не противопоставляемые вещи»* — комментарий к эпизоду о графике .  

---

### Заключение  
Прямых негативных отзывов о личных качествах Shibito в предоставленных данных нет, однако есть критика его профессиональной деятельности как модератора, редактора и ведущего подкаста. Основные претензии связаны с:  
- Удалением комментариев без объяснений;  
- Субъективностью в обсуждениях;  
- Воспринимаемой предвзятостью в пользу Sony.  

Для более детального анализа можно обратиться к [полному списку комментариев](https://gamemag.ru/news/156003/podcast-12) или [отзывам о сайте](https://yareviews.ru/s/gamemag.ru) .

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Вот что надо было использовать Альфу, когда он недавно под Шибито копал :57a8bd5c3deb6_FROG10:

@Лорд Альфушкер Бери этот кетайский ИИ и вместе вы точно завалите Шибито, изи победа будет :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

вместе вы точно завалите Шибито, изи победа будет :57a8bd5deb03a_FROG17:

Компромат.

Цель - Шибито :KCD_Run:

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

Админы неадекватные, ресурс сугубо для чтения новостей без их обсуждения»* .  
Хотя Shibito не упоминается напрямую

а вот уже интересно, то есть дипсик выступает за коллективную ответственность, когда прямых упоминаний нет! 

17 минут назад, JasonWU сказал:

Прямых негативных отзывов о личных качествах Shibito в предоставленных данных нет

Шах и мат. 

Поделиться сообщением

Цитата

У легендарного рок-музыканта отказали ноги

Жена Оззи Осборна сообщила, что рокер больше не может ходить.

https://lenta.ru/news/2025/02/06/u-legendarnogo-rok-muzykanta-otkazali-nogi/

Сан конечно так себе источник

Но что есть (

Поделиться сообщением

Не даёт ему покоя моя элитная аватарка про любителя дристендинга (это он сам догадался, лол):57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

**Анекдот:**  
Приходит JasonWU на форум GameMAG.ru с новым постом:  
— *«Kingdom Come: Deliverance 2 на моём Pentium 133 MHz — как Даниэль Вавра в метавселенной: тормозит, но с претензией на гениальность! А вы, анти-воук-воины, даже в OpenCritic не дотягиваете до моих 16 Mb RAM. P.S. Курва в комплекте, Metacritic не предлагать».*  

Комментаторы в ответ:  
— *«Стоп, у тебя же Steam Deck!»*  
— *«Это не Deck, это моя аватарка — новомосковский мигрант с видом на Death Stranding 2».*  

Через минуту пост уже в топе, а репутация +100500. Как всегда, победитель дня.

:rasta:

Поделиться сообщением

Столько лет, каждую неделю пил вильем лоусен пряный и привык к нему, а сейчас сижу пью джек медовый и он мне кажется каким то не таким кайфовым как раньше, зажрался...  :pokemon1:

Поделиться сообщением

ox-y-gen и в два раза дешевле), но если чистым пить, то тут медовый точно лучше

Поделиться сообщением

интересно, получится ли с помощью ии вычислить, где нахожусь и какой сегодня день

Спойлер

20250208-002039.jpg

дико радует, что разливной нефильтрованный паулайнер в риге сейчас становится легко найти, уже мест 5 есть

Спойлер

20250208-000836.jpg

когда собираешь коллекцию бокалов и стаканов

Спойлер

20250208-003150.jpg

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти