Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, jack_b сказал:

в будущем одна из загадок 21 века. в 24-ом столетии будут продолжаться споры, коллекция труселя - это миф, существовавший лишь на фото и созданный из элементов реальных покупок, копий, взятых на прокат, в долг у знакомых, просто различные коробочки с магазинных полок; или коллекция вполне реальна, но утрачена, где-то запрятана похлеще янтарной комнаты

Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему у кого-то ещё возникают сомнения в подлинности моей коллекции. :troll_face_21:

Тем, кто давно меня знает (например, ребятам с чатика), всё уже давно ясно.

Стоит лишь немного со мной пообщаться, чтобы понять: фляга у меня свистит так знатно, что это уже давно не шутка, а образ жизни.

И все эти "небылицы" про гигантскую коллекцию, склад с играми и несколько копий одной и той же игры - на деле вовсе не миф, а странная, местами грустная реальность одинокого, слегка безумного старикана. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Я не мог не запостить это. :troll_face_61:

Спойлер

ME1051QB_o.jpg

ME1051QD_o.jpg

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

35 минут назад, Truselyandr сказал:

Согласен, просто выкладывать свои игры не слишком интересно, это больше про обладание, чем про смысл.

...

Было бы здорово вывести эту тему на новый уровень: добавлять интересные факты о серии, делиться воспоминаниями о любимых играх, рассказывать, почему они важны.

Спасибо что напомнил, как раз собирался выложить в короле кое-что подобное.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, jack_b сказал:

в будущем одна из загадок 21 века. в 24-ом столетии будут продолжаться споры, коллекция труселя - это миф, существовавший лишь на фото и созданный из элементов реальных покупок, копий, взятых на прокат, в долг у знакомых, просто различные коробочки с магазинных полок; или коллекция вполне реальна, но утрачена, где-то запрятана похлеще янтарной комнаты

Снимут фильм или видео игру, которую назовут Неизведанное: Утраченное наследие.

Поделиться сообщением

А про какого модера Альф набросил в теме вопросов по гамагу?? Типа он там выкладывает-не выкладывает в Короле...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Truselyandr сказал:

И все эти "небылицы" про гигантскую коллекцию, склад с играми и несколько копий одной и той же игры - на деле вовсе не миф, а странная, местами грустная реальность одинокого, слегка безумного старикана. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Получается слухи про целую гору коллекционирования трусов тоже правда?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

По каким блин лайкам... :troll_face_5:

У нас что весеннее обострение на форуме...

Сплошные юления

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер А в чем связь гафука и короля лицензий? Я не понял твоей претензии, если честно. Типа если покупаешь аккаунты на гафуке, то не имеешь права покупать диски и выкладывать их или в чем логика?

Поделиться сообщением

JasonWU 

Snake.

14 минут назад, ox-y-gen сказал:

Лорд Альфушкер А в чем связь гафука и короля лицензий? Я не понял твоей претензии, если честно. Типа если покупаешь аккаунты на гафуке, то не имеешь права покупать диски и выкладывать их или в чем логика?

Согласен, не то приплёл. Больше так не буду.

Поделиться сообщением

Цитата

В Башкирии учитель решил посмотреть порнушку прямо на уроке у семиклассников, но забыл, что его экран подключен к проектору

Видео

https://t.me/bazabazon/35528

:Aww-yeah-meme:

Вот это орево :-D

Какой стыд )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

ME104W1L_o.jpg

ME104W1I_o.jpg

все бегут покупать цветы, а я купил маме сборную модель черной жемчужины, сестре подкинул денег на будущую покупку айфона и затарил пива для прекрасного пола
hqdefault-2.jpghqdefault-2.jpg

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

У меня жена тоже цветы не любит. Она любит сырое мясо. 

Поделиться сообщением

Чего непонятно? Карпаччо не видели никогда ? 

Поделиться сообщением

14 hours ago, Shibito said:

У меня жена тоже цветы не любит. Она любит сырое мясо. 

На вии была игруха пандорас тауэр, где надо было по башне вверх подниматься и жену кормить сырым мясом

Сразу видно шибито понимает отсылки на классику, а никто не понял, молодые больно, а еще геймеры называется, так, игроманы скорее

Возможно на форуме осталось только 3 настоящих геймера

Я, Шибито и Найтс

Все 3 в игры не играют кстати

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Возможно на форуме осталось только 3 настоящих геймера

Я, Шибито и Найтс

Все 3 в игры не играют кстати

Меня тоже в список настоящих геймеров включай, я тоже в игры не играю  :troll_face_20:

Спойлер

yRrCNuU.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

DEI-повестка сдохла — фонд BlackRock объявил о прекращении всех инициатив в этом направлении

BlackRock, крупнейший инвестиционный фонд США, отказался от политики разнообразия, справедливости и инклюзивности (DEI). Учитывая, что президент США Дональд Трамп в своем обращении к Конгрессу сегодня рано утром отдельно подчеркнул недопустимость дальнейшего продвижения идей американской woke-повестки, все остальные компании будут вынуждены также отказаться от ее продвижения, если до сих пор не сделали этого. 

В письме сотрудникам руководство объявило об отмене DEI-целей, объяснив это сдвигами в правовой и политической обстановке США. Фонд сохранит фокус на привлечении «разнообразных талантов», но без строгих квот “по полу, цвету кожи, сексуальной ориентации” и тому подобного. 

Молодцы, движутся в правильном направлении :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

С 8 марта !

1 час назад, Truselyandr сказал:

Меня тоже в список настоящих геймеров включай, я тоже в игры не играю  :troll_face_20:

Показать контент

Паспорт в раскрытом виде рядом с игрой приложи, пожалуйста 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

Паспорт в раскрытом виде рядом с игрой приложи, пожалуйста 

Как компромисс, можно диски фоткать на фоне экрана монитора (где виден профиль).

Но зашквар такое просить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу