Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Shibito сказал:

причем все эти страхи чисто в иррациональной плоскости

Есть вполне рациональные страхи - со возрастом востребованность женщин падает экспоненциально. 

Есть такие графики, описывающие Sexual Market Value (SMV) мужчин и женщин:

vtmeKtn.jpeg

Как видно, у женщин пик востребованности происходит в 25 лет, затем резкое снижение. Отсюда женщины после 40-50 начинают метаться и пытаться вернуть себе молодость и востребованность, что в итоге делает ее еще хуже (на мой взгляд). Моя жена сказала бы, что это все из-за того, что у нее нет рядом нормального мужчины - с близким мужчиной она бы не металась, а жила бы себе в удовольствие.

Поделиться сообщением

7 часов назад, JasonWU сказал:

Катя все, увы

Престарелая Мальвина

1741711906186311517.jpg

6 часов назад, NiGHTS сказал:

Кейт Бекинсейл

Да вы шутите......Этого не может быть....Не вер...

Полный ахтунг:frog39:

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Оземпик

Это что за зверь такой?

42 минуты назад, ox-y-gen сказал:

что у нее нет рядом нормального мужчины

Вот и камень преткновения для многих женщин.

Поделиться сообщением

8 часов назад, JasonWU сказал:

Катя все, увы

Престарелая Мальвина

1741711906186311517.jpg

Грустная картина. Мой краш сильно злоупотребил хирургией. Ещё и волосы накладные сделала. Мда...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alekzan сказал:

Это что за зверь такой?

Уколы для больных диабетом с побочным эффектом снижения аппетита, его сейчас все в Голливуде (и не только) используют для похудения.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Грустная картина. Мой краш сильно злоупотребил хирургией. Ещё и волосы накладные сделала. Мда...

Не пойму кто это. Бекинсейл что ли? Покормите ее.:disel:

Поделиться сообщением

В оффтоп форева в 2025 могу выделить для себя следующих замечательных людей:

Алекзан (гачи брат, спокойный и добрый)

Джекби (детка пишет на пять с плюсом про бухло и девочек, да и в целом позитивный чел)

Шибито (ну это шибито, хотя когда я маленький был он меня иногда бесил)

Охуген (открытие года для меня, ваще безумно умный челикс. Буду в этом-следующем году на психологию поступать, если че советоваться буду)

Шепард и Джейсон ву братаны чисто за стаж и то что вернулись, воспринимаю как единое целое блудных вернувшихся в семью сыновей 

Выглядит как предсмертная записка хахахахахаха

Найтса забыл, но я иногда думаю, что этот чел слишком крут для этого форума. Ну как и я. Человек паук 3 враг в отражении

Еще дозенснейк (есть ощущение, что он меня больше не ненавидит)

Аззи чисто Судья Дредд, который врывается с ноги и всяким хамам дает рамочку. Это база и почему-то многие это не ценят, а нормальное общение доступно только с правилами

Джокер ещё классный, но он у меня ассоциируется с тусовками на соньке в 2016 и грубым басом, сейчас наверное там вообще мужик здоровый и мне страшно

Поделиться сообщением

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

используют для похудения.

Сказочные уникумы....

Поделиться сообщением

16 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Джокер ещё классный, но он у меня ассоциируется с тусовками на соньке в 2016 и грубым басом, сейчас наверное там вообще мужик здоровый и мне страшно 

Джункир превратился в душнарика, вне темы о кнакзиме толком не общается, увы ((

17 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Выглядит как предсмертная записка хахахахахаха

Найтса забыл, но я иногда думаю, что этот чел слишком крут для этого форума.

Найтс ещё переживет этот форум и как старец-архивариус передаст все свои знания о древних темах и разговорах в них новому поколению следующего бытийного воплощения гамага в вечности :frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн