Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2025 в 10:29, jack_b сказал:

плюс переезд же, перевоз вещей. вообще не понимаю, как некоторые легко и стабильно раз в полгода туда-сюда перемещаются по хатам

Да это вообще, щас такой стресс будет, мы в этой хате с 2012 года живем, и тут нате...:troll_face_49:

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 10:31, Тони Карк сказал:

Да это вообще, щас такой стресс будет, мы в этой хате с 2012 года живем, и тут нате...:troll_face_49:

9982c0a69948b52255a818a8ac96036d.jpg.ac9

актуально

не без головной боли, но все решите

бывало спорил на тему жилья. моя позиция, что это приоритет номер один, покупка своего. а не какая-нибудь тачка, или путешествия. хотя вот реально довольно много таких людей вокруг, которые постоянно переезжают. даже могут устроиться на новую работу и поэтому поближе к ней переехать

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 09:12, Тони Карк сказал:

Я в шоке и немного в панике, собственник квартиры щас сказал нам искать до июля новое жилье, капец, мы платим всего 25 кусков в месяц, таких цен просто нет сейчас, придется искать жилье и подстраиваться под новые финансовые условия...

Причина? Больше хочет?

Поделиться сообщением

Тони Карк сил тебе! Жаль, что ничем, кроме пожеланий, тебе помочь не могу, но пусть все решается лучшим для твоей семьи образом! 

В 18.03.2025 в 11:08, Лорд Альфушкер сказал:

Причина? Больше хочет?

Скорее всего, 25-30т.р. в месяц в Москве или Питере люди за аренду платили году в 2010

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 11:08, Лорд Альфушкер сказал:

Причина? Больше хочет?

Сказал что его мама заканчивает преподавательскую деятельность где то и возвращается жить в Москву поближе к внучке, в свою квартиру. Так что вот так. Капец, странное чувство обиды что ли, будто из своей квартиры выгоняют, столько тут прожить то... Работать аж весь день не могу, уже на авито квартиры мониторю. Хорошо что хоть так сильно заранее предупредил а не за месяц...

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Я в шоке и немного в панике, собственник квартиры щас сказал нам искать до июля новое жилье, капец, мы платим всего 25 кусков в месяц, таких цен просто нет сейчас, придется искать жилье и подстраиваться под новые финансовые условия...

Жесть. Я сам 20 плачу, но подстраховался тем что на год вперёд оформляю договор на аренду без возможности расторжения.

И мне спокойно, что вот таких ситуации не будет, и арендодателю сейвово, денюшка будет капать даже в случае если я захочу свалить.

Я много раз пытался мониторить хаты в последние полгода, и вот менее чем за 45-50 ничего не мог найти. Если ты с кем-то, то должно быть проще пополам.

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 12:04, Velldanas сказал:

Жесть. Я сам 20 плачу, но подстраховался тем что на год вперёд оформляю договор на аренду без возможности расторжения.

И мне спокойно, что вот таких ситуации не будет, и арендодателю сейвово, денюшка будет капать даже в случае если я захочу свалить.

Я много раз пытался мониторить хаты в последние полгода, и вот менее чем за 45-50 ничего не мог найти. Если ты с кем-то, то должно быть проще пополам.

Ну тут как бы да, 45-50 варианты есть, только вот чтобы можно было и с дитем и с животным пока не очень совпадает, хотя кот у нас уже старенький, 13 лет, спокойный и воспитанный. А еще мы привыкли к платному саду SunSchool и теперь такой себе позволить не сможем, + еще стресс для ребенка - новый непойми какой сад.:frog39:

Поделиться сообщением

Крепитесь, держитесь. Всё найдется. Тебе и правда повезло, что человек заранее с запасом таким уведомил.

У самого летом тоже заканчивается, то у меня контракт "плюс 2". Хозяйка нормальная и, вроде бы, не должно быть проблем с продлением.

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 16:41, Alekzan сказал:

Телефонный разговор закончился. 

Жилье Тони Карку искали?

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 17:34, Shibito сказал:

Жилье Тони Карку искали?

Жду официальное заявление Трамповны:troll_face_39:

Поделиться сообщением

Дожили до момента, когда результаты переговоров лидеров сверхдержав во время войны подаются в СМИ как анонсы новых игр на Нинтендо директе.

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 18:15, Shibito сказал:

Дожили до момента, когда результаты переговоров лидеров сверхдержав во время войны подаются в СМИ как анонсы новых игр на Нинтендо директе.

авку поменяй уже, сколько можно :troll_face_8:

(себе)

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 18:59, Manson сказал:

ПСН заработал? Проверьте

Да, и Силксонг вышел 

Поделиться сообщением

Цитата

еще стресс для ребенка - новый непойми какой сад

И с детьми "иностранных специалистов" 100%. А это значит болячки (не факт, но могут быть) какие-нибудь, которых не было. :frog39:

Вши например. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Чё фейспалм то сразу? У моих знакомых дети именно от таких тащили болячки.

P.S.:

Мигрантушкер сразу порвался.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Не пойму чего Тони расстраивается. Платить 25 к за квартиру в Москве более 10 лет это грандиозная халява. Да и запасной вариант необходимо иметь. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 20:24, Shibito сказал:

Да и запасной вариант необходимо иметь

Жизнь была слишком роскошна и я не задумывался о плане "Б":57a8bd5e46b2e_FROG18: Ну, чтоб вклиниться в ипотеку время сейчас не то, да и на первоначальный взнос я не накопил, вернее накопил, но слишком мало. И условия сейчас реально кабальные, такчто...

Поделиться сообщением

Удивляюсь, что не задумались об ипотеке за все эти годы...

Съем жилья вообще тема лишь на считанные годы, а не на десятилетия жизни.

В 2017-2018 гг. у нас например рынок жилья был перенасыщен и цены были низкие. Я тогда думал, что так будет всегда :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Сейчас да, времена не те...

Поделиться сообщением

Цитата

Директор Baldur's Gate 3 заявил, что однопользовательские игры не умерли, но для популярности, они должны быть хорошими.

VRfYjTjuCV75-zTPs3EpNw_jpeg.webp

bD0eIR9YOsOVypt0O-7nkA_png.webp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти