Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Альфи, нет никакого смысла редачить ту фигню, которую ты порой в состоянии алкогольного опьянения генерируешь. Админы видят предыдущий вариант коммента лол))

image.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

вшивые педики

pepe-the-frog-boxing.gif

Бибопушкер 

А чё он первый на ровном месте всех педиками называет?

Травма из детства какая-то?

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

А чё он первый на ровном месте всех педиками называет?

Где? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

чат обосрал

святое дело

Поделиться сообщением

моя новая аватарка снова сломала форум АХАХАХАХАХАХ

ABSOLUTE POOWEEEERRR

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Труся только возможно из этих (если не прикалывается).

Труся вчера опубликовал очередную поставку в свой магазинчик и получил за это заслуженный минус. Правила форума не нарушает, но правила этики и морали возымели некоторое посягательство на свою незыблемость 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Труся вчера опубликовал очередную поставку в свой магазинчик и получил за это заслуженный минус. Правила форума не нарушает, но правила этики и морали возымели некоторое посягательство на свою незыблемость 

Какой ещё магазин? Да вы, уважаемый, видимо, меня с кем-то спутали. Я не барыга, а коллекционер. Фотографирую игры не для каталога, а для души.

Если бы у меня был магазин, я бы не тут с вами спорил, а ценники переклеивал и выручку считал.
Моя коллекция это путешествие длиною в годы, собранная с любовью и вниманием к каждой детали. 

Собираю всё для себя, а не для перепродажи. Это моё хобби, а не бизнес.

Работаю я вообще в индустрии производства еды, но не в булочной за прилавком, а на другом уровне - наша фирма делает промышленные печи и оборудование для выпечки пиццы, круассанов, хлеба и прочего добра. Причём, если уж на то пошло, поставляем их и в Россию. 

Bозможно, пока вы тут строчите мне про магазин, какой-нибудь ваш любимый круассан уже вздулся и зарумянился в печи, сделанной мною. 

Так что оставьте эти конспирологические теории и просто наслаждайтесь форумом, играми и, конечно, хорошей выпечкой.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Shibito Ну камон, сколько можно ломать форум :troll_face_7: 

Залей плиз аватарку норм размера, вот, я тебе даже поправил ее:

f2yxiDU.jpeg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бибопушкер сказал:

Го тогда фотку твоей коллекции

Боюсь, что она слишком большая, в объектив не влезет. :troll_face_22:

Да и вообще, что это за нездоровый интерес к моей коллекции? Прямо-таки горите желанием её увидеть? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Если уж так сильно хочется, могу лично вам в личку прислать эксклюзивный кусочек моей "вкусной коллекции". Чисто для вас, как моего самого преданного фаната №1. :troll_face_24:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

f2yxiDU.jpeg

giphy.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Если ты сомневаешься, что он это купил, попроси чек. А то получается, что на основании каких-то косвенных намеков ты тут травлю устраиваешь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бибопушкер сказал:

Получается, коллекции нет, как и хобби. Всё ясно, ниче нового

нет коллекции, считай нет по утрам эрекции

14 минут назад, ox-y-gen сказал:

f2yxiDU.jpeg

7 минут назад, Manson сказал:

giphy.gif

giphy.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если ты сомневаешься, что он это купил, попроси чек.

Ага и номер карточки с 3 цифрами на обороте.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Truselyandr спорим у меня есть много того, чего нет у тебя :bowsette1:

Я не спорю, например, вашей коллекцией игр GameCube любой коллекционер обзавидуется.

Видно, что вы в этом деле не новичок. Да и вообще, собирать игры Nintendo - это лютый кайф, каждая из них как кусочек истории. 

Жаль только, что нынче это удовольствие далеко не из дешёвых. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если ты сомневаешься, что он это купил, попроси чек. А то получается, что на основании каких-то косвенных намеков ты тут травлю устраиваешь.

Спрашивать чеки - это дело неджентльменское и больше холиварное, когда один ставит под сомнение покупку другим цифровой версии игры, начинается охота на профили, копание в белье грязном и вот это вот всё. Не вижу ничего проще публикации фотки в оффтопе для подтверждения своих слов или отказа от публикации ввиду отсутствия коллекции. Увиливать от ответа около интеллигентными формулировками можно бесконечно, но сути, в которой он несколько недель назад сам признался, это не поменяет.

Ну и что есть травля с моей стороны в твоем понимании? По форуму я за ним не бегаю, в чатах с ним не состою, агрессивно к нему я не настроен. По такой логике можно хоть Веллданаса, хоть Альфи, хоть Бибита за травлю пояснить. 

В принципе, глобально мне насрать, просто сегодня слишком скучно.

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн