Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Shibito ну у игры бюджет в две пачки доширака, тем не менее в этих руинах которые остались на месте человеческой цивилизации есть своя атмосфера.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shibito сказал:

Не спорю, игра обладает уникальными качествами (я не про жопу). Оставляет специфические ощущения. У неё потрясающий арт и музыка. Мне субъективно не зашло. А вот объективно бегать между тремя одинаковыми локами, где ничего нет - такой себе геймдизайн.

Я, в общем, согласен. Несмотря на такой себе геймдизайн, лично для меня арт, музыка и (частично) интрига сюжета затащили. Например, первое появление в парке развлечений, с его крутым визуалом, потрясающей музыкой и совершенно сбивающим с толку поведением машин, все это вместе работает очень хорошо, как удар под дых ("не ожидал? а вот на тебе"). И вообще, многие сюжетные моменты воспринимаются эмоционально значительно сильнее из-за музыки, грамотно подобранной и грамотно включающейся в нужный момент.

При этом на геймдизайн я сам бухтел во время игры, во многих местах он очень устаревший. Но все в целом мне субъективно зашло, я себе даже гайд заказал с доп. инфой по миру, хочу прояснить для себя некоторые вопросы. Сюжет мало того что оставляет много белых пятен, но некоторые вещи кажутся просто абсурдными, поэтому решил черпнуть информации из первоисточника.

Спойлер

7dglFCG.jpeg

Поделиться сообщением

опять шибита делает вид, что его не интересуют компьютерные жопки-сиськи :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ну че господа, всё нещадно пытаетесь популяризировать на форуме культуру кумеров? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Бибопушкер Че за культура, расскажи :frog32:

Кумер - гипертрофированный образ мужчины лет 20-30, который целыми днями сидит дома и рукоблудствует. 

i?id=765bf69f9eb0cdcef1dc78ca9c1d291b53b

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

О, жукир новое слово узнал, которое зумеры для себя изобрели...

Поделиться сообщением

Страница до сих пор без дрочибельных девочек! Теряете хватку! 

Мне, кстати, за время бана стало интересно, чем концептуально отличается шмара с рекордным количеством половых партнеров и Райли Рид, в симпатии к которой недавно несколько пользователей расписалось, но это ладно, завтра потрындим. 

Поделиться сообщением

VC49.gif

Атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атомизация атоимпорзацимаяапториэчвпадлти

А?

Поделиться сообщением

Завтра бобрушкеру опять стыдно станет от пьяного постинга...

Поделиться сообщением

Унылый понедельник на работе, в эти три дня никто ниче делать не хочет, сервисы налоговой недоступны, почти все в отпусках, хорошо с собой Деку взял, щас начальство уедет из офиса, сяду на диванчик и загамаю в терминатора.:troll_face_26:

Зато вот после майских начнется основной квест мой по поиску квартиры, ездить на просмотры и затем переезд, хоть машину времени изобретай чтоб скакнуть в июль уже, где весь этот гемор закончился.:troll_face_50:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тони Карк сказал:

Унылый понедельник на работе, в эти три дня никто ниче делать не хочет, сервисы налоговой недоступны, почти все в отпусках, хорошо с собой Деку взял, щас начальство уедет из офиса, сяду на диванчик и загамаю в терминатора.:troll_face_26:

Зато вот после майских начнется основной квест мой по поиску квартиры, ездить на просмотры и затем переезд, хоть машину времени изобретай чтоб скакнуть в июль уже, где весь этот гемор закончился.:troll_face_50:

Грац с покупкой хаты :Crash1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Грац с покупкой хаты :Crash1:

Да опять аренда будет... но хотяб уже двушка скорее всего светит, а то однушка нынешняя хоть и просторная, но тусить после отбоя ребенка на кухне эт так себе...

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Ппц в Москве инет глушат в честь заключительных репетиций перед парадом, ниче не грузит, мессенджеры тупят, звонки не проходят, работать невозможно... Деку привезите мне кто-нибудь пажойста

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Ниче не знаю, по-прежнему отдыхаю в понедельник, смотря на пролетариев... :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Ниче не знаю, по-прежнему отдыхаю в понедельник, смотря на пролетариев... :troll_face_4:

А работать пробовал? downloadfile.png.7261669d74c3b465fd0446f

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу