Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Тони Карк да брат, но сейчас такой период жизни - что лучше пить чем не пить. Я щас в екб нахожусь на сдаче диплома, а тут еще и нарисовались крутые компашки. Как пел Дэвид Боуи - Golden Years...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tem4ik сказал:

А белка началась из-за того что я на спор выпил полторашку шпатена разливного.

Это тебя от 1.5 литра пива так расколбасило?

Поделиться сообщением

ox-y-gen ну я выпил еще до этого 3 по 0.5 и еще в компании 3 по 1.5 и вот потом уже шпатен 1.5л залпом

Поделиться сообщением

1 час назад, Tem4ik сказал:

поймал реальную белку и чуть не вынес всем там лица. 

Почему-то смешно)

Поделиться сообщением

Tem4ik от интоксикации алкоголем можно умереть если что

Поделиться сообщением

Темчик, я конечно понимаю, что Лайв фэст, но у этой фразы ещё вторая часть есть. 

Побереги печень, после 30 начнет все вылезать :troll_face_5:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Manson я чуть не сдох на днях. такой лютый бадун был после 4х дневного запоя. я даже не знаю как это описать, повышенная тревожность + мини галлюцинации когда какая-то хрень пробегала возле ног. даже спать не получалось т.к постоянно были кошмары и я аж подпрыгивал в кровати будто экзорциста вызвали. Но через полтора дня все стало нормально. Сегодня бадуна кстати нету. Причем 4 дня я не тупо колдырил один, а постоянно был в каких-то тусовках

JasonWU i am the resurrection как пели стоун розес 

happyhorse я просто когда выпью начинаю немного бычить. на днях встретил на улице свошника в отпуске, познакомились, поговорили, побухали. Ваще нормальный мужик, мы даже контактами с ним обменялись 

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Tem4ik когда нибудь в сомнительной компании выпьешь на спор не полторашку пива, а полторашку водки и откинешься навсегда, надо оно тебе?

Поделиться сообщением

Manson хахахахаха такое уже было, но не залпом. Совсем на днях закрывался подпольный бар, к нам с кентом подошла компашка и предложила выпить бутылку водки вместе, с горла, без закуса и запивона. Нормально, на 5х убили 0.7 буквально за минут 5-7. А затем я прыгнул в бассейн 

GtHpNfaBmQo.jpg?size=1280x960&quality=95

я справа. за пару минут до прыжка в самопальный бассейн. в куртке м65 и футболке the stooges - fun house 

я отжигаю по полной под музыку the stone roses 

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tem4ik сказал:

ox-y-gen ну я выпил еще до этого 3 по 0.5 и еще в компании 3 по 1.5 и вот потом уже шпатен 1.5л залпом

Это ж 15 бутылок по 0.5, почти ящик, серьезная заявка :GoW-1:

17 минут назад, Tem4ik сказал:

я просто когда выпью начинаю немного бычить

Это опасная тема. Знакомый так по пьяни на улице побычил с кем-то, ему прописали, разбили лицо и он упал в лужу, пролежал там сколько-то, очнулся, побрел домой. Затем оказалось заражение, скорая, чтобы спасти его, отрезали часть носа и часть лица. Человек теперь страшно выглядит - ему всю жизнь работать на пластические операции, а ты еще попробуй заработай с таким лицом.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Manson кстати насчет опохмела. Неа, я с утра всегда начинаю завтрак - яйца с беконом. Из напитков кофе. Уже потом можно гулять

ox-y-gen я на 1 сессии пошел один в бар, и так там набухался что был до самого закрытия, а затем пошел домой и по пути я так наблевал возле центрального офиса сбера что подскальзнулся на собственной блевотине и лежал так минут 20. Потом встал, и пошел в 4* отель где снял вип номер. На утро я конечно прикурил, но пожил там 2 дня и кайфанул

Поделиться сообщением

Tem4ik просто у тебя синдромы как у жёстких алкашей на утро которые обычно похмеляются что бы их снять, можно кстати тоже откинутся если не опохмелиться во время)

Поделиться сообщением

Manson я недавно гулял с девушкой и как-раз был именно этот жесткий синдром как у алкашей. Выпил полисорб, сильно лучше не стало. Но я принципиально не хотел опохмеляться, хоть и предлагали 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tem4ik сказал:

с горла, без закуса и запивона. Нормально, на 5х

Всё понимаю, но вот это..Ты же нихрена не знаешь о качестве их организма, подцепишь какую-ту заразу и всё. Потом бегай по докторам. Нафиг оно нужно

Поделиться сообщением

Alekzan какую заразу? я самый тот чел что прошел спидофобию и знаю все об инфекциях. Максимум - герпес, и то все вроде были здоровыми, с красивыми зубами и без герпеса на губах. Я слишком уведомлен 

Поделиться сообщением

Tem4ik Твое тело, твоя жизнь. Я, в данном случае, слишком брезглив, чтобы пить вот так.:pokemon4:

Поделиться сообщением

Alekzan если бы это все так работало, то мы бы после ресторанов лежали в больницах. Главное - чтоб не было контакта с кровью и слизистой оболочкой. Все остальное бред 

Поделиться сообщением

Tem4ik я сам не понимаю как можно похмеляться на утро когда у тебя голова болит, хотя я и не бухаю так как ты)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tem4ik сказал:

жесть братва я сегодня ночью так нажрался в компании... что поймал реальную белку и чуть не вынес всем там лица. А белка началась из-за того что я на спор выпил полторашку шпатена разливного. Я это сделал, но я не подумал о последствиях. 

Это не белочка. Белочка, это когда ты после длительного запоя прекращаешь пить, в следствии чего развивается абстинентный синдром, а в последствии и делирий.

Поделиться сообщением

Manson я пару раз опохмелялся еще когда в школе работал (5 лет назад), это полный бред. Если голова болит то от опохмела по уровню пива - она еще сильнее начинает болеть. По этому - только нормальный завтрак. Всё господа, я пошел на очередную пьянку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tem4ik сказал:

Все остальное бред 

Я в целом, максимально осторожен и предвзят в таких случаях, как и в простых барах. Хватило, пару раз чуть "самое-само" не случалось. 

1 минуту назад, Tem4ik сказал:

я пошел на очередную пьянку. 

За буйки не заплывай.

Поделиться сообщением

Когда тема превратилась в перепись людей с зависимостями разного рода? По-моему тут годный контент выдают только Оксиген и Аззи когда кого-то перманентно банит. Раньше хоть Алекзан загадочные "Ооооо че происходит..." постил...

В соседней теме вообще гайд по удалению фурункула на жопе хз не читал полностью

Поделиться сообщением

Бибопушкер Спасибо за комплимент, конечно, но ты прям как дед бухтишь, пьянки это отличная тема для оффтопа. Тем более Темчик тут себя не жалеет, чтобы выдать очередной годный контент для оффтопа, все для гамажика :trollface-new:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу