Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ozu сказал:

умный, образованный мужчинка всем нужен:frog40:

да даже когда дедом старым вялым станешь, все равно на дом с геликом спрос будет. даже диван с оледом найдуться желающие вынести

Поделиться сообщением

ошарашил, задал вопрос, добился правды.

Теперь мы знаем, что Феникс закончил только 9 классов.

скрин поста сделал!

Поделиться сообщением

Ozu RisePhoenix я буду держать за вас кулачки парни, это так мило. Гамажик соединяет сердца :troll_face_55:

Поделиться сообщением

37 минут назад, El Shadda1 сказал:

2.2 млн подписчиков в инсте :clever:

El Shadda1  у которых нет вкуса :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Кто знает может быть твоя девушка раньше была парнем, но ты никогда об этом не узнаешь :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

еееее, совсем не заметно, особенно кадык вблизи

ммм, пусик выбирай - кого бы чпокнул? :mario:

CeMWk3y.jpg

или

tRZa0Xv.jpg

Поделиться сообщением

Короче понятно всё с Фениксом, как и все социал жаст воены только и могут что лицемерить в интернете, а когда до действий доходит, то сразу ну я не знаю смог бы, а как ты узнаешь что она трап, пук, кек:troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

ммм, пусик выбирай - кого бы чпокнул? 

Довольно странно, что алгоритмы тиндера тебе таких женщин предлагают :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Так у тебя же высшего образования нет :troll_face_46:

А ты умеешь отшивать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

17 минут назад, RisePhoenix сказал:

А если нет? Их закон не обязывает это делать. А если ты заглянешь в документы, то там будет указан женский пол

Вот, кстати, интересно. Почему это не считается уже нарушением прав мужчины? Почему их закон не обязывает говорить о своем переходе? Все равно женщиной они не становятся. Если детей захотят завести, это в любом случае вскроется. 

И ваще, есть какие-нибудь случаи, что гетеро (именно гетеро, а не бисексуал или педераст)  стал встречаться с трансухой, зная, что она трансуха? 
Искренне задаюсь вопросом. Не так интересовался этим :) 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oVer сказал:

А ты умеешь отшивать 

Я ещё и мясо млекопитающих не ем, а у него семья охотников :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Наверное, Феникс попал как-то на трансуху, может даже сосались. Вот и рассказывает всем, что различить непросто... :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

И ваще, есть какие-нибудь случаи, что гетеро (именно гетеро, а не бисексуал или педераст)  стал встречаться с трансухой, зная, что она трансуха?

Вот история из ВП

https://www.washingtonpost.com/lifestyle/2018/12/10/what-its-like-date-transgender-woman/?outputType=amp

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

я надеялся ты ревновать будешь(

овер так-то куда мужественней выглядит:Lara_Croft:

Дааа, Овер секс ходячий 

Поделиться сообщением

Vegetable да это вскроется ещё раньше чем ты даже писю увидешь, от мужика все равно смердит мужиком, хоть ты яйца отреж, хоть сиськи вставь, по фотке они может и похожи на баб, но в живую ты заметишь подвох

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Наверное, Феникс попал как-то на трансуху, может даже сосались. Вот и рассказывает всем, что различить непросто...

У тебя кстати матч с той трансухой из тиндера? Или она тебе отшила в итоге :57a8bd5f05fbe_FROG21:

1 минуту назад, ASHER_ сказал:

да это вскроется ещё раньше чем ты даже писю увидешь, от мужика все равно смердит мужиком, хоть ты яйца отреж, хоть сиськи вставь, по фотке они может и похожи на баб, но в живую ты заметишь подвох

Не в случае гормональной терапии. Там действительно все различия пропадают. Единственное, что может остаться - это голос, потому что он не всегда адекватно ломается под действием гормонов

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

У тебя кстати матч с той трансухой из тиндера?

даже ради прикола не лайкаю такое, я же не фанат лесбух :troll_face_26:

Поделиться сообщением

RisePhoenix ды канешь, у тебя в днк прописано кто ты, ты хоть ежедневно упарывайся гормонами, один хреен назад не переродишся, не всё так просто

Только что, RisePhoenix сказал:

Я вешу 63 кг, это вроде много

Для кота?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Не в случае гормональной терапии. Там действительно все различия пропадают. Единственное, что может остаться - это голос, потому что он не всегда адекватно ломается под действием гормонов 

этот гормональный наркоман даже родить сумеет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу