Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ребят, как вы относитесь к летсплейщикам? просто я вот не могу понять, почему люди это смотрят.............

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],  ЮЗЯ и ЗАГЛАТУН НОРМ)))))0)) ваще ржу над их летсплеями

на самом деле это говнище, очень интересно смотреть и слушать как другой человек играет в игры (ну смотреть как проходят RDR нормально(((( )

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1358759529' post='3072612'] ребят, как вы относитесь к летсплейщикам? просто я вот не могу понять, почему люди это смотрят............. [/quote]Смотрят потому что проходят по ютубу же

Поделиться сообщением

шлак это все

Хлянул оценки ni no kuni... Ну не хуни себуни!1 Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'],  я вообще не понимаю смысла смотреть на игру и слушать тупые коменты и шутки, лучше самому сыграть. Ну а Юзя....... он просто играет и кричит в микрофон что-то типа "ааааа.... оу оу ........ ой........... ой ой ой......" смотрел всего пару выпусков, и то мельком, но даже с пивом такое не покатит 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],  на пытках будут включать. Кстати, у Хованского норм летсплеи в доту, об игре почти не говорят, обсуждают разные темы) 

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'],  ну тогда это даже не летсплей, а просто трёп на фоне доты

болше всего я офигиваю со 150 выпусков летсплея по майнкрафту!!!!!!!!!!!!!!! боже, что за школьники без личной жизни это смотрят???????

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],  http://www.youtube.com/playlist?list=PLFF2259B50B6CCA42 полное прохождение скурима :D у этого чувака аж расписание(!) выхода летсплеев есть

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], того, кто всё это посмотрел нужно сжечь на костре как главного идиота и проосирателя жизни :facepalm:

Поделиться сообщением

Люди из СПб, где можно купить (не в инет магазе) стереоочки анаглифные , желательно nvidia?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу