Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Всего лишь бастуют. Причем смысла в забастовке нет, еще и петиция какая-то левая. Оппозиция херней как обычно страдает, ей-богу.

В ближайшее время откроют русторку.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

закроют одно, откроют другое 

есть запад 

РФ- это лол во всех областях , а уж законы....

an epic гыыыы appears here

Поделиться сообщением

м*даки бл*ть!  :icon_cry: 
да лурк тоже упал
http://news.mail.ru/politics/14136462/?frommail=1

2ziq.png

http://news.mail.ru/politics/14136462/?frommail=1

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Маразм крепчает!(С)

Как же это все убого и мерзко. И ведь все равно куча хомяков и поцреотов будут кричать о шедевральности закона.  :facepalm:

ПыСы На фоне московской политилиты, ущербной к слову, Навальный очень адекватный и нормальный человек. Ясень пень не без грешка за пазухой-таких в политике нет, но намного честнее, умнее и адекватнее остальных. Интервью довольно дельное и интересное было с ним. Хотя бы таких в политику нам...Хотя бы таких.

Информационному обществу нужны люди в теме-и правильные люди, вроде Навального, а не возрастные ТПшки вроде Медведева. 

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[member='Amok'],  да спс увидел) 
в общем, если все так пойдет... 
то вот
*АХТУНГ-МАТ*
[spoil]Ну я тебя предупредил[spoil]5.jpg[/spoil][/spoil]

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Маразм крепчает!(С)

Как же это все убого и мерзко. И ведь все равно куча хомяков и поцреотов будут кричать о шедевральности закона.  :facepalm:

ПыСы На фоне московской политилиты, ущербной к слову, Навальный очень адекватный и нормальный человек. Ясень пень не без грешка за пазухой-таких в политике нет, но намного честнее, умнее и адекватнее остальных. Интервью довольно дельное и интересное было с ним. Хотя бы таких в политику нам...Хотя бы таких.

Информационному обществу нужны люди в теме-и правильные люди, вроде Навального, а не возрастные ТПшки вроде Медведева. 

навального в политику? может ещё удальцова туда

Поделиться сообщением

Навальный и политика абсолютно две несовместимые вещи.

Причем этот кадр не умеет даже воровать нормально а уже к власти рвется.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Человек хотя бы на ты с современными технологиями, интернетом и врубает, что к чему в информационном обществе. Плюс довольно-таки адекватный на вид мужик.  А так да, конечно, стареющие маразматики без доли здравого смысла куда лучше.  :up:

не умеет даже воровать нормально 

Завалил вступительные экзамены в политилиту. okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], я бы с тобой подискутировал на эту тему, но нельзя. скажу лишь что таких людей как навальный, удальцов, кто там ещё, яшин вроде, нельзя допускать к политике, никогда.

Поделиться сообщением

я бы с тобой подискутировал на эту тему, но нельзя. скажу лишь что таких людей как навальный, удальцов, кто там ещё, яшин вроде, нельзя допускать к политике, никогда.

Допускать вместо НЫНЕШНИХ политиков-можно. Хотя, кому нравится садомазо со стариками-ок, ок, у каждого свои причуды.

Поделиться сообщением

Человек хотя бы на ты с современными технологиями, интернетом и врубает, что к чему в информационном обществе. Плюс довольно-таки адекватный на вид мужик.  А так да, конечно, стареющие маразматики без доли здравого смысла куда лучше.  :up:

Придет точно такой же жулик, только более молодой.Человек уже показал зачем ему власть нужна, так зачем очередного воробья к кормушке подпускать?

А бичи потом точно так же начнут собираться на площадях и ныть что жизнь у них плохая, да и власть в стране пора менять.

Поделиться сообщением

Придет точно такой же жулик, только более молодой.Человек уже показал зачем ему власть нужна, так зачем очередного воробья к кормушке подпускать?

А бичи потом точно так же начнут собираться на площадях и ныть что жизнь у них плохая, да и власть в стране пора менять.

Жулики у власти всегда были, есть и будут. Нормальные люди давно это признали. Вопрос в адекватности этих жуликов-кто-то позволяет себе  еще и срать на народ, а кто-то разбавляет всеобщую горечь утраты(народных триллионов, видимо) вполне себе адекватным руководством и не позволяет  утверждать ущербные законопроекты и в целом не мешает хорошо жить другим. Ах, ну адекваты еще хоть толику страха испытывают перед народом и хоть немного его слушают. Пусть совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Жулики у власти всегда были, есть и будут. Нормальные люди давно это признали. Вопрос в адекватности этих жуликов-кто-то позволяет себе  еще и срать на народ, а кто-то разбавляет всеобщую горечь утраты(народных триллионов, видимо) вполне себе адекватным руководством и не позволяет  утверждать ущербные законопроекты и в целом не мешает хорошо жить другим. 

Мне текущее правительство не мешает жить, например.

Мешает оно почему-то тем, кто постоянно агитирует всех через твитоту с фейсбуком а сам в коммуналке загаженной живет, либо катается на родительских Bently и живет в центре Москвы нигде не работая толком.

Пусть эти "насральные" покажут мне что именно они хотят сделать в стране.Какой у них план по развитию той же легкой промышленности и т.д.

Только я почему-то слышу что "Путин во всем виноват, его надо вместе со всем правительство казнить и тогда всем в стране станет хорошо".

И почему всем так хочется цивилизованной Европы или США, где люди отказались от своей религии, решив вместо верить в то что гомосексуализм является естественным природным явлением.

Насчет тех же "дурацких законопроектов".Пока что закон не набрал оборотов а люди сами начали закрывать свои сайты раньше чем это сделает правительство, кто тут дурак еще спрашивается.Пиратский контент скачивать будет можно в любом случае, просто ужесточится контроль за ним и будут появляться возможности легально приобрести интересующий контент на том или ином ресурсе.Лично меня устраивает такой подход к делу.Осталось запретить интернет до 18-ти лет и ввести необходимость ввода паспортных данных для пользования оным.

Но конечно вой все поднять успели, толком в вопросе даже не разобравшись.

Поделиться сообщением

Но пытается.

И почему всем так хочется цивилизованной Европы или США

Если всем хочется, то наверное есть почему, не? За подробностями-в гугл.

отказались от своей религии

Шикарное решение. 

Кстати, о гомосятианстве не слыхал. Просвятишь?

Поделиться сообщением

[quote name="WeralSo" post="3479044" timestamp="1375351948"][b][member='Лютер'][/b], я бы с тобой подискутировал на эту тему, но нельзя. скажу лишь что таких людей как навальный, удальцов, кто там ещё, яшин вроде, нельзя допускать к политике, никогда.[/quote] +1. Они вам не ВВП, выше которого только Линкольн да Рузвельт (хотя последний максимум уровень Медведева, имхо)

Поделиться сообщением

Но пытается.

И почему всем так хочется цивилизованной Европы или США

Если всем хочется, то наверное есть почему, не? За подробностями-в гугл.

отказались от своей религии

Шикарное решение. 

1.Что-то я не вижу отрядов НКВД и массовых расстрелов детей на улице.Да что уж там, меня даже за двойки в школе не отправляли на урановые шахты работать а все мои друзья смогли устроиться на интересующую их работу и получают достаточную зарплату для комфортного проживания.

Между прочем, по всей Европе не наберется столько X5 сколько ездит их у нас в стране.Но это так, к слову о плохой жизни.

2.Хочется этого только тусовке с болотной площади.Но вот что странно, им никто не запрещает туда поехать.Ах да, наверное дело в том, что бездельников из твитора там и так хватает.

3.Я лишь имел в виду тот факт, что люди верят в заповеди и в то же время считают нормой нарушать их на законодательном уровне.О какой религии тут можно говорить тогда.

Поделиться сообщением

пидарасы в браке могут усыновлять детей. и из за этих пдарасов у них теперь не мама и папа а родитель 1 и родитель 2, кок то так

Поделиться сообщением

пидарасы в браке могут усыновлять детей. и из за этих пдарасов у них теперь не мама и папа а родитель 1 и родитель 2, кок то так

И где тут религия?

1.Что-то я не вижу отрядов НКВД и массовых расстрелов детей на улице.Да что уж там, меня даже за двойки в школе не отправляли на урановые шахты работать а все мои друзья смогли устроиться на интересующую их работу и получают достаточную зарплату для комфортного проживания.

Между прочем, по всей Европе не наберется столько X5 сколько ездит их у нас в стране.Но это так, к слову о плохой жизни.

2.Хочется этого только тусовке с болотной площади.Но вот что странно, им никто не запрещает туда поехать.Ах да, наверное дело в том, что бездельников из твитора там и так хватает.

3.Я лишь имел в виду тот факт, что люди верят в заповеди и в то же время считают нормой нарушать их на законодательном уровне.О какой религии тут можно говорить тогда.

1) За двойки на урановые шахты? Ага, раньше только так и было. Да чего уж там-всю семью до седьмого колена сразу отправляли. 

2) Только тусовке с болотной? Расширяй кругозор. 

3) Верят? лол. Это лицемерие и фарисейство. Запад любит это.

Поделиться сообщением

вк работает?

Я ВСПОМНИЛ ,КАК ГОД НАЗАД ЗАКРЫЛИ ВИКИПЕДИЮ. ОХ У ВСЕХ БЫЛ БАТХЕРТ.вроде ,тоже в августе эта фигня была

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу