Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

это мой последний пост.
 итак, я не запустил гоустс на PC, но я его прошел на Xbox360 и играл в мультиплеер(ломайте головы, у кого я играл, раз, я так вам интересен), это самый лучший Call of Duty EVER, когда в финале появляется лого под шедевральную музыку, слов нет! 10/10
я ухожу с гамемага, не потому что людям на букву г нужно ставить плюсы, а потому  что некогда самый лучший новостный сайт в России превратился в говно и зарос говном. на форуме из нормальных людей остались от силы 2-3, а почти старый коллектив, который был давно ушел. форум превратился в огромный высер, где одни вруны, г***ды, аналитики(вроде Шевкуна) и другие "замечательные" люди. От содержания новостей и фанбойства в них, хочет просто застрелится. 
вы даже не замечаете, как примерно половина гамемага врет и выдает себя за других людей. при этом каким-то образом галиф теперь нормальный человек, с которым вы общаетесь, несмотря на всю его ложь и он дальше продолжает лгать.
Что же касается меня? раз так вам интересно, я нигде и никогда не лгал, а говорил то, что думаю, вы следите за мной почти везде, но что это даёт? что на форуме, что там я один и тот же человек, а вы делаете, все так, будто я где-то врал, а ссылками типо меня сливаете, я посмотрел комеди-клаб??? и о боже! все, слив века, я написал в поддержку и спросил, все, капец... я устраиваю оправданные срачи, все я узколобый и никто! скрините посты, пишете, что за бред он написал:? хотя в постах, я всегда пишу то, что есть на самом деле. 

раз затронули универ... учусь я в Российском Государственном Экономическом Торговом Университете(группа 31Б), (есть еще несколько клевых подробностей, но вам зачем их знать), да Филиал, но в нем дипломы Плехановки, дипмломы высшего уровня, кстати мирового уровня, вот так :)
По поводу моей учебы, почти по всем предметам будет автомат, а в январе мы будет отдыхать целый месяц.
и еще, заврались на гамемаге многие, среди вас есть дедпул и еще несколько "культовых личностей" под новыми акками с большой репой. Теперь еще о человеке, который когда-то вытащил меня из культа, возможно он просто скрывал себя за ложью, а может и был другой человек, а потом отдал просто акк. но Pixoris ни разу не покупал игры, все игры он качает, и маскирует все свои посты, так, как-будто он их купил, он в наглую писал, что покупал некоторые игры, ну это не так. GTA5 ему купил друг, за то, что он купил другу The Last of US, у него вроде есть еще все части анчартеда, инфамос, год оф вар, мв1,2, хеви райн вроде. все  игры он качает, как-то раз он написал мне, что покупает игры, когда они ему понравились, я ему ответил, купил тогда, он сказал, что тогда когда только на 10/10, он качает все игры и не стесняется этого. вот  https://vk.com/id84001543, его выгнали из одного универа, он поступил в другой, что устроили родители говорить не буду, этот пират, который нормально учиться не может, говорит, что все лицушники тратят деньги в пустую, ведь можно экономить, хотя куда он девает деньги неизвестно, сходил на учебу и домой, больше почти ничего не делает, на форуме взрослый эксперт, который все и обо всем знает.
Просто уж слишком много говна и лжи стало здесь, это форум да, но зачем многим врать всему форуму и рисовать образ крутых, когда в жизни они не могут быть даже обычными людьми. не говоря уже о том, что есть и на форуме лицемеры, которые сидят во многих темах, а за спиной и в лс друзей пишут гадости. Просто уже все забыли, что на самом деле есть форум и люди.

PS. вы даже и половины не знаете о гамемаге, но пожалуй пускай останется в тайне, здесь есть "2 источника", они среди вас и именно они всегда мне раскрывали все карты. Жаль, что почти все заврались.
Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1385217101' post='3756385'] это самый лучший Call of Duty EVER [/quote]

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1385217101' post='3756385'] фанбойства [/quote]

men.gif  

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], а что про тебя писать?

Все и так знают о твоих гомо наклонностях. 

Поделиться сообщением

Походу у Дарка в универе проблемы, вот он и уходит с форума, ибо предки пилят по этому поводу (:

И большинство фактов в том его посте - ложь, как мне кажется. 

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], теперь мы о тебе всю правду знаем, "взрослый эксперт, который все и обо всем знает".

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], теперь мы о тебе всю правду знаем, "взрослый эксперт, который все и обо всем знает".

А вы кто?

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], давай всем по 10 плюсцов и пиши я люблю бф, проспорил и свалил bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], у дарка спроси, глядишь и расскажет ;)

[member='Kreslodav'],  :-D 

Поделиться сообщением

Будет смешно, если он завтра вернется и скажет, что это его младший брат написал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1385218041' post='3756427'] Которого забанили пару лет назад?  [/quote]

В прошлом году, если быть точным. 

Поделиться сообщением

Ну все, щас все начнут друг друга сдавать trollface-new.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти