Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ну все, щас все начнут друг друга сдавать trollface-new.png

Он про меня больше ни чего и не знает, а я опускаться не буду) 

Поделиться сообщением

давайте сдавайте друг друга, почитаю хоть пока, а то семерку переставил жду пока 148 обновлений установится bte.gif

Поделиться сообщением

[warning][member='Veritas'][member='WeralSo'], месяц бана за национальную рознь и кик из темы [/warning]

Кик на одну эру.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], я забросил на 4 сезоне,вроде или 5.

сказали в сериале почему кд с таким пристрастием следил за Джейном?

Поделиться сообщением

[member='diartik']

Я английский на среднем уровне знаю, так что не все понял, вот жду субтитры.

Зря забросил, в шестом сезоне ни одной сливной серии.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], бывает,смотришь залпом сериалы,потом пауза и сериал начинает отталкивать.

вот когда переводить начал только бабайко я и забросил.

Поделиться сообщением

адекватные люди смотрят на этот тред со стороны и ....млеют

Поделиться сообщением

Парни, могу показаться идиотом, но где спросить не знаю, поэтому пишу тут. Выставлял на продажу приставки на Авито. Тут приходит сообщение от покупателя. В общем покупатель находится за границей. За каждую приставку готов заплатить на сто баксов больше и оплатить 150 $ за пересылку через ЕМС. Якобы ему они нужны для исследований в какой-то институт:)))   Спрашивает PayPal аккаунт чтобы оплатить задаток.  Теперь собственно сам вопрос: ведь развод чистейший????

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], лучше спроси в теме про амазон,во всяком случае там более искушенные и компетентные люди ошиваются

Поделиться сообщением

[member='diartik'], вот и я так подумал. Ну его.....лучше подожду местных покупателей. 

[member='psn1034'], спасибо. 

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], ПС3 после вырезания возможности установки Линукс(Other Os), не представляет интерес для ученных/военных, так как не может быть объединена в единую кластерную вычислительную машину.

Чистейший развод ИМХО.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], он ссылается на какое-то исследование , в котором они изучают как влияет на бытовую технику её использование в различных частях земного шара:))))))!!!!! И только сейчас увидел на почте его фото.......его зовут Боб, но на фото он в женской одежде фотографирует себя в зеркало на Айфон!!!! :ass:  :gigi:  :-D

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], развод.

Уже читал у кого-то в ЖЖ про эту тему :)

Причем сообщение похожего характера.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Американский физик-теоретик Никодем Поплавски из Университета Индианы является отцом теоретической модели, в которой наша Вселенная находится внутри гигантской Черной дыры, расположенной в супер-пра-Вселенной. Эту идею он презентовал еще год назад, а теперь значительно расширил

Теперь он сделал вывод, что вся наша Вселенная есть не что иное, как внутренность туннеля, соединяющего Черную и Белую дыры. Данная модель объясняет целый ряд проблем современной космологии – темную энергию, темную материю, квантовые эффекты при анализе гравитации в космических масштабах.

это значит,что мы находимся в черной дыре,которая находится в какой то другой вселенной,которая находится в черной дыре и так n-раз...

Поделиться сообщением

Ну вот почему все самое интересное на форуме опять прошло без меня ;-(

Тут, как обычно, у кого-то что-то в голове щелкает по вечерам

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], в целом, тут было неинтересно) 

так что ничего не пропустил) 

Поделиться сообщением

ох по всей Украине  сейчас хайп про вступление в ЕС

что то путешествовать по заброшенным  зонам начал.

сначала сгоревший кинотеатр

теперь громадный завод состоящий из 9 цехов и секторов.

ну вообщем прошли. через кпп.  заходим в главный корпус. пошли сначада в пристройку 4х этажную,где раньше были всякие туалеты, комнаты отдыха. там было кучу хлама. прошли все 4 этажа. вышли на крышу,а там лестница была вверх на основное здание ,где цеха. я забоялся  лезть по этой лестнице,ибо она ржавая и был бы как на ладони. потом спустились. на первый этаж.и пошли в главный корпус.идем по темноте,не смотря на то,что было 12 часов. раз,слева оказалась шахта лифта.мы решили узнать глубину затопленности.шумели ,смеялись.я поворачиваюсь...
А ТАМ НА как бы ровно за нами стена,а слева от стены(с другой стороны откуда мы пришли)
И СТОИТ МАШИНА.
МЫ В ПАНИКЕ. И ТУТ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ(Я ТАК И НЕ УЗНАЛ ГДЕ ТАМ ЛЕСТНИЦА ) ЗВУКИ УДАРА ПО МЕТАЛЛУ.
ЛЮДЕЙ ТАМ БЫТЬ НЕ МОГЛО ИБО ЭТО ОКРАИНА МИРА.УДАРЫ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ. МЫ ТАКОЙ ДЕР СДЕЛАЛИ.
ПРОСТО БЕЖАЛИ КАК МОЖНО БЫСТРО. ВЫШЛИ. СТОИМ МЕЖДУ ЭТИМ КОРПУСОМ И КАКИМ ТО ЦЕХОМ СБОКУ. ТИШИНА.ВЕТЕР.
.Одно 9 этажкое здание,а второе одно этажное,но в высоту в 3 этажа(справа) и эти окна трещат .. Это так жутко. сердце билось сильно.

sgDzHK87mD8.jpg

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн