Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Что-то посмотрел на дату создания темы и удивился. Думал, ее году в 2003 создали.

Поделиться сообщением

[b][member='Echoes'][/b], пачму

Икос , как тебе малопопулярный альбом малопопулярной группы с моей авки

Поделиться сообщением

[b][member='rivezico'][/b], название группы напиши, я послушаю и отвечу.

Но мне уже не так важно: мейнстрим группа или нет.

Поделиться сообщением

Ну вообще. Как можно не знать эту крутую группу показывающую что ты тру гик а не позер...

Я вот знаю. Да все знают

Поделиться сообщением

Спасибо.

Эээ, это радиоголова? Просто я такое не слушаю. Пробовал, но не цепляет совсем.

Поделиться сообщением

странно, икос. вроде группу мало кто знает, а тебя не цепляет. ведешь себя как недогиканый псеудо-нёрд

Поделиться сообщением

Икос, зачем ограничивать себя в рамках определенных жанров? Хотя в твоем возрасте я был нубовее тебя в разы, ты уже ок прокачан. Страшно представить, что за монстр будет через 10 лет. Красивый, могущественный меломано-монстр

ищите скоро

на прилавках снова

гигансткого монстра 

из солнечного 

Омска  

Поделиться сообщением

Ограничивать? Я начинал с хард-рока и глэм-рока, потом перешел на классический рок и металл, дальше идет деткор и металлкор, потом пост-рок и спейс рок, дальше типичное инди типа Франц Фердинанда, ну а теперь психодел поп и рок 60-х и пост панк.

Другие жанры тоже слушал. Но я же говорю, не цепляет совсем. Ни хип хоп, ни колдвэйв, ни синтипоп. Не мое и все тут. И дело не в ограничении, просто так бывает, что ЭТО не твое.

Поделиться сообщением

ооо как тебе сигур рос лучшие построкеры после канье вест 

Поделиться сообщением

Ограничивать? Я начинал с хард-рока и глэм-рока, потом перешел на классический рок и металл, дальше идет деткор и металлкор, потом пост-рок и спейс рок, дальше типичное инди типа Франц Фердинанда, ну а теперь психодел поп и рок 60-х и пост панк.Другие жанры тоже слушал. Но я же говорю, не цепляет совсем. Ни хип хоп, ни колдвэйв, ни синтипоп. Не мое и все тут. И дело не в ограничении, просто так бывает, что ЭТО не твое.
все циклично. вчера фанател от глэма, сегодня уже нет, а завтра еще больше фанатеешь. и тд. цикличность, переменчивость, новые взгляды, пересмотр старых взглядов и тд, все это свойственно человеку. а твои эти точки -они "окончательные", юноша просто еще

со временем ты поймешь, что пофиг на жанры, какой это жанр и тд. музыка -она вне жанров. великие вещи есть практически в любом жанре, слушая такое-ты не думаешь, синт поп это, пост панк , нью уэйв или рнб. ты не думаешь о том, сколько у этого слушателей и как это оценили пичфоки и их клоны. ты вообще ни о чем не думаешь, если слушаешь по-настоящему. ты ВЫПАДАЕШЬ, ЗАБЫВАЕШЬСЯ, СЛИВАЕШЬСЯ С СИНГУЛЯРНОСТЬЮ .

одним словом ПЛАЧЕШЬ чистейшими слезами

Икос, у тебя кстати идут слезы, когда прикасаешься к великому? Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Если не цепляет, значит души нет

https://www.youtube.com/watch?v=LXTyN2m8ZUQ

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], У меня идут слезы когда случайно переключаю  на НТВ

не случайно :icon_wink:

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], песня у них

[quote name='hoodwink jr.' timestamp='1442308571' post='4960843'] меня идут слезы когда случайно переключаю  на НТВ   не случайно [/quote]

" Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя."

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ну раз Озу сказал, что нет души, значит, нет. [b][member='rivezico'][/b], да при чем тут возраст -.- Я тебе про другое пишу, блин. Я себя знаю, раз сейчас не зацепило, то и потом не зацепит. Потому что я себе установку дал.

Поделиться сообщением

икос, ок. заметано

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ты вообще музыку что слушать любишь

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], определенных предпочтений нет.Почти 200Гб музыки самых разных жанров на компе)

[quote name='Echoes' timestamp='1442311206' post='4960911'] ну раз Озу сказал, что нет души, значит, нет. [/quote]

Доктор Озу прописывает тебе дозу хорошей музыки

https://www.youtube.com/watch?v=zP0b3a2JkgI

А вот слушал бы радиохед, то глядишь девочки и подтянулись бы

http://www.youtube.com/watch?v=1uYWYWPc9HU

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Сумерки читаю и дом 2 смотрю

а телочаек лего клеить.Кароч такой под окном стою и мафуном в руках и этой песнью

http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

Они такие аж текут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу