Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='rivezico'], вот не зря наш ныне забаненный друг в холиворе недавно кликал тебя евреем :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b], ну скажем реконструкция костная и мягкотканная, плюс имплантаты во весь рот, плюс коронки. Но такого плана работы очень сложно делать, к этому докторам надо стремиться. В Москве только пара-тройка подобных специалистов, кто качественно подобное проводит. У одного из них я бывал на мастер классах. Ща тоже бываю. Работы длительные, скажем на 2-4 года. Очень сложно, хотя со стороны типо легко(так часто бывает). Тех обеспечение таких операции нехилое

Себестоимость манипуляции подобных огого

Поделиться сообщением

в целом эта сумма очень демократичная из условий проделанной работы

что было не так с зубами
верхние два, вернее полтора резца были выбиты, но корни оставались
верх и низ были кривые, не прямо жопа, но всё же так нормально
плюс цвет не особо

как раз где-то года четыре потребовалось, пока делал чуть не отъехал, нельзя просто так взять и сделать всё хорошо
по-результату тем не менее в общем-то можно ещё тысяч 400 влить до голливудской улыбки, хотя наверное даже больше понадобиться

до кучи в России матушке чуть ли не одно из самый лучших в мире соотношений цены и качества на стоматологические услуги
в пендосии тоже самое мне бы где-то в 50 тыс долларов влетело десу

а да надо заметить, что ещё пришлось вообще все четыре передних верхних восстанавливать, так как с тех 13 лет в которые мне выбили зубы два соседних тоже отмерли постепенно нахрен

да "по-результату" я написал, не в том плане что всё плохо получилось, получилось всё зашибись, просто нет предела совершенствования

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[member='NiGHTS'],  к сожалению ты не можешь судить о том, хорошо получилось или нет + у проделанной работы есть срок действия , ну или сколько прослужит . да и ситуации бывают разные. дай Бог, что тебе все сделали ок

Поделиться сообщением

Я то думал, что мне дорого врач обходиться зубной.Как я был наивен.Сейчас вот опять идти и думал такой, ну блин тыщ 10-20к может уйти.Дорого чет.

Поделиться сообщением

А вообще не люблю еще ходить из-за врача.Постоянно причитает, что хуже у нее клиента не было(

Благо выглядит как двойник Аманды Пит.Хоть какие то плюсы.

Поделиться сообщением

На годноту успел. Врачи конечно цены гнут, бывает вроде мелкая точка. А всё равно сверлят и заделывают минут 5 и столько же по деньгам - это чё каждая минута работы штукарь стоит? 

Зубы мудрости сейчас всем вырывают и смысла с ними морочиться, как я понимаю нет?

Поделиться сообщением

Да там ужас, один зуб стоит тысяч 10. И это в обычной клинике. Еще и ездить надо месяц на все.

[b][member='wisp'][/b], это материалы стоят столько.

Поделиться сообщением

Зубы мудрости сейчас всем вырывают

я сам их удаляю, скажем. но это один из мифов, что всем надо убирать. есть показания

по поводу дорого стоит-вот смотрите. сидите вы, получайте скажем 40-100 кусков в месяц. полтора года назад это были одни доллары. сейчас вот вы (мы) обнищали в два раза.(если нее больше) 

в стоматологии 99,99999% качественных материалов  - Европа, США, Япония, Корея. так вот, все дорожает в закупке.  а зарплаты у вас(нас) как были 40-100 кусков, так и остались . это еще в лучшем случае, т.к. ща люди работы налево-направо теряют, год уже как, минимум. 

и так не только в стоматологии. вся медицина так. да и не только медицина.  все области так, практически.

не будем перетекать ща в политику, азз придет и начнет кидать файрболы. но правда в том, что сейчас везде жопа в мире, а в рф по объективным причинам еще хуже.

вон я в грузию ездил недавно, даже  там не так обесценилась валюта, как тут. хотя конечно с работой там жопа полная

но это уже другая история 

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

но это уже другая история

13666141506412.jpeg

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

собственно зубы мудрости это отдельная песня, у меня внизу с одной стороны вылез почти горизонтально наклонённый и его пришлось девять лет назад удалять
такого насилия над собой just for lulz я никогда не испытывал, его пришлось распиливать на три части, вырывать, а после выковыривать из окровавленного фарша десны ещё и глубоко засевшие кривые корни которые обломились
ётить, собственно именно тогда я понял что значит брызжать кровью изо рта
и даже это не самое шняжное, самая мякотка полезла через пять часов когда резко отошёл наркоз и пришлось сблёвывать в баночку из под майонеза слюнную сукровицу ещё сутки

а с другой стороны зуб мудрости так и не вылез и ортодонт сказала давай не будет, фиг с ним не мешает пусть останется

[member='Jordan.'],
выбил об другого мелкого пацана, мы в рыбака и рыбку футбольным мячом играли, я резко повернулся в сторону и не глядя побежал прямо в лоб на уровне моего рта 

[spoil]di-TIVAQT.jpeg[/spoil]

Поделиться сообщением

А вообще не люблю еще ходить из-за врача.Постоянно причитает, что хуже у нее клиента не было

Я одной доверял, в итоге она меня до операции довела. Оказалась тупой клушей, которая даже не могла понять что за прикол с зубом. Рот потом открывать не мог, ощущение вроде открытого, а на деле там пару мм. Нижняя часть лица опухла и удлинилась, как рожа Антонио Сильвы. Хорошо, что порезать и выдавить получилось внутри. А то в больнице куча людей было со шрамом, как висельники. Они ещё после разреза потом лежат булькают и кровью обливаются где-то сутки.

[member='rivezico'], док говорит за лечение одного двенаху готовь, да я лучше их оба вырву в 2 раза дешевле. Хотя он типа жевательный, годный и сгодится. Не сейчас так лет через 7 всё равно рвать же, ведь они проблемные и толку от них не видать.

Да по ситуации понятно всё конечно. 

[member='Echoes'], видимо с платиновым напылением.

[member='NiGHTS'], чётко, брекеты долго носились?

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

верхние передние четыре, да это всё не моё
это оксид циркония
собственно цвет можно сделать полностью белоснежным, но это реально некрасиво смотрится в жизни

ривзико правильно сказал, естественно он правильно сказал, все материалы дорогие, хорошая аналогия с автомобилями, немецкие самые то, но и стоят как мерседес, японские вообще космос, но есть и русские протезы - лучше не надо

Поделиться сообщением

[member='NiGHTS'], тебе не повезло просто. зубы мудрости надо уметь удалять )

[quote name='NiGHTS' timestamp='1442351629' post='4961871'] а с другой стороны зуб мудрости так и не вылез и ортодонт сказала давай не будет, фиг с ним не мешает пусть останется [/quote]

надо смотреть снимок, в полости рта и тд, оценить, надо удалять или нет. вообще всегда надо, как правило, редко когда оставляем. они могут "неожиданно" начать парить мозги (соседний зуб накрыть и др). можно конечно раз в полгода делать снимки без конца. но лучше убрать и забытть 

[quote name='NiGHTS' timestamp='1442352206' post='4961883'] верхние передние четыре, да это всё не моё [/quote]

сойдет, не более  

Поделиться сообщением

Мне уже 3 дернули за год и все легко, а последний зуб мудрости еще жив курва.Я его представляете лечил.Столько боли я еще не испытвал.Накачен главное по самое не балуй обезболивающим и все равно ноль эффекта.У родственников проблем не было, так что это не лекарство такое херовое.

Вот после него я и решил их дергать.

Поделиться сообщением

[member='wisp'], два года в среднем, сначала надел верхние, через пол года нижние
верхние норм встали учитывая что у меня вообще бабочка (развод схождение лол) челюсти маленькая, а на нижних после снятия приклеина с внутренней стороны металическая дуга которую буду носить до выхода Half-Life 3 дабы обратно не вернулось

кстати во рте у меня только 26 зубов вместо 32, так как больше просто не умещается пришлось удалять Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1442352442' post='4961884'] сойдет, не более   [/quote]

хотя не, норм. 7.5/10 

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1442352496' post='4961892'] Мне уже 3 дернули за год и все легко [/quote]

по-разному все бывает  

Поделиться сообщением

сойдет, не более  

а что конкретно не так, не тролльства ради, просто интересно
если буду переделывать чтобы быть в курсе так сказать

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], вот скажи, зачем гамагу Ведьмак, который боится зубной боли?)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1442352496' post='4961892'] а последний зуб мудрости еще жив курва.Я его представляете лечил.Столько боли я еще не испытвал.Накачен главное по самое не балуй обезболивающим и все равно ноль эффекта. [/quote]

зачем лечить последний зуб мудрости? у зуба должен быть антагонист (зуб сверху) , если его нет-то понта нет держать зуб такой. хотя все конечно индивидуально.

по поводу анестезии - непонятно тебя кололи значит, хотя бывает укол плохо берет на нижних коренных именно при лечении  

[quote name='NiGHTS' timestamp='1442352687' post='4961900'] а что конкретно не так, не тролльства ради, просто интересно если буду переделывать чтобы быть в курсе так сказать [/quote]

ну внешне как-то не айс, но это так, не профессионал и не обрати внимание наверное. если будешь переделывать -сообщи. у меня брат один из лучших в ортопедической стоматологии :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], он был первым.Я не спешу его дергать.Мне и так сейчас счет выставят норм так.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1442352496' post='4961892'] Вот после него я и решил их дергать. [/quote]

Поделиться сообщением

ну внешне я шоколадку ел и на z3 compact перед моником фоткал
тем не менее учтём спасибо!
di-QXXPSH.jpeg

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1442352830' post='4961903']  по поводу анестезии - непонятно тебя кололи значит, хотя бывает укол плохо берет на нижних коренных именно при лечении   [/quote]

Ну значит такой вот я ведьмак, не берут меня снадобья. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн