Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джон Кармак полагает, что игры для следующего поколения консолей будут придерживаться стандарта 30 fps

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Famas' timestamp='1355859074' post='3030645'][/quote][quote name='Famas' timestamp='1355859074' post='3030645']Для тех,кто не видит различий между 15,30,60 кадрами в секунду. http://boallen.com/fps-compare.html [/quote]
Запустил рядом 30 и 60 - реально незаметно. То есть не такой разницы, чтобы столько говорить об этой проблеме.

Поделиться сообщением

[color=#282828][quote]Rage проигрывает по части динамики любому динамичному шутеру с 30 фпсами.[/quote][/color]

Лол, петросян образовался. 60FPS проигрывает [b]по динамике[/b] 30FPS тормозному говну? :laugh:

[quote][color=#282828] На самом же деле перестрелки выют еще тем унынием и скукой на фоне тех же Vanquish GeoW 3 Bulletstorm.[/quote][/color]

Назови, где нет уныние и скуки. Хейло, да? :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1355879986' post='3030836']
[color=#282828][quote]Rage проигрывает по части динамики любому динамичному шутеру с 30 фпсами.[/quote][/color]

Лол, петросян образовался. 60FPS проигрывает [b]по динамике[/b] 30FPS тормозному говну? :laugh:

[/quote]

не знаю у кого он выигрывает,но проигрывает рейдж всему,очень оверхайпнутая игра

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1355853823' post='3030512']dayton,а я и не троллю. Я серьезно. Rage проигрывает по части динамики любому динамичному шутеру с 30 фпсами. [/quote]
"Любому" - это какому? Примеры приведешь? Я в этом поколении, могу только Bioshock и Call of Duty вспомнить...ах да, там тоже больше 30-ти кадров...ну ещё Halo ...механике которого уже 10 лет. GeoW и Bulletstorm не так динамичны, как ты пишешь, разве что насчёт Vanquish согласен.

[quote name='Maximus' timestamp='1355858653' post='3030634']не лучше - она просто олдскульная.[/quote]
Олдскульные шутеры - это Half-Life, Quake, CS. И да, динамики в них больше чем в любом нынешнем проекте. Изменено пользователем Васёк

Поделиться сообщением

Для джойстиков 30 фпс вполне. Все конечно беливят в 1080п, 60 фпс, АА и прочее, но мне почему-то кажется что 30 фпс и будет.

Поделиться сообщением

[quote name='dracula_x' timestamp='1355879053' post='3030832']Для тех,кто не видит различий между 15,30,60 кадрами в секунду. http://boallen.com/fps-compare.html Запустил рядом 30 и 60 - реально незаметно. То есть не такой разницы, чтобы столько говорить об этой проблеме.[/quote]
Я с другом в СoD когда играю сплитскрин,фреймрейт падает с 60 до 30,относительно игры на полный экран одному,не хватает динамичности,движения более медленные.Падение fps сильно влияет на результат игры.

Поделиться сообщением

кому то в шутерах действительно нужны 60 кадров? лично я уже их не могу воспринимать..Да и лучше крутые текстуры, чем кадры. А кармак как обычно кэп

Поделиться сообщением

Просто Кармак - инсайдер... Посмотрел на девкиты ВииЮ, Дуранго и Орбиса и сказал... "Оооооооок. 30фпс, 720п... Если сильно повезёт..."

Поделиться сообщением

[i]"Это очень плохо. Полагаю, я тогда продолжу вкладываться в PC-гейминг." - [/i]если ты хочешь и дальше терять большинство лучших игр, тогда да!
кто задавал этот вопрос вообще ничего не соображает, думает если игра со старых консолей идут у него под 60 кадров значит и со следующего будут идти? у новых консолей будет под 4-5 терафлоп, да чтобы потянуть эти игры с оптимизацией которая есть сейчас на пк, надо будет самый мощный пк!
плюс на выходе, как было в начале жизни 360, вообще на пк портировали паст ген версию или вообще не выпускали игру, примеров масса!
а уж поклоникам фифы на пк вообще ближайшие 5 лет улучшений в графике точно ждать не стоит)))
30 фпс вполне достаточно, тем более 30 фпс она же не залочена будет, будет и 40 и 50, важно чтобы меньше 30 не было...
ведь 30 фпс будут делать ради того чтобы графика была ещё лучше! мне так лучше графика в 2 раза лучше, но 30 кадров чем наоборот

Поделиться сообщением

ну пусть себе будет 30 фпс для сохранения потенциала, ну как обычно, также можна еще 720p оставить с апскейлом до 1080, опять таки куча потенциала, ну и нормальное АА не завести, а зачем, нам и так норм. Я все правильно написал друзья консольные? Просто это реально смешно если такое будет, вам напрямую насрут в руки, а вы спокойно схаваете мол все ок, еще и добавки попросите, жесть.

Поделиться сообщением

[quote]Олдскульные шутеры - это Half-Life, Quake, CS. И да, динамики в них больше чем в любом нынешнем проекте.[/quote]
ололо, особенно про халф лайф

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1355895032' post='3030903']
кому то в шутерах действительно нужны 60 кадров? лично я уже их не могу воспринимать..Да и лучше крутые текстуры, чем кадры. А кармак как обычно кэп
[/quote]
чувак.. ну чувак.. мне 120 фпс в колде мало)к 250 привык :)

Поделиться сообщением

очень напомнило:

[quote][i]640K ought to be enough for anybody[/i][/quote]
(с)ами знаете кто

Поделиться сообщением

<b>[member=musicant]</b>, зажрались вы мисье пека геймер :D

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],
у меня колда выдает чтото около 40 с просадками до 30 и ниже. Убер оптимизация епть Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Дело конечно не очень. Если эти 30 фпс еще приправить тоннами всяких эффектов типа моушен блюра кривого,то глаза продолжат вытекать и на некстгене. 60 фпс было бы идеально,а больше и нафиг не надо. Никогда не любил большое кол-во фпс,все слишком резко и грубо выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1355902848' post='3031029']
я так понял многие не видели никогда 60 фпс.
[/quote]
В игре [b]Sine Mora[/b] есть 60 fps, скачайте демку и посмотрите, из PSN или Xbox Live.

Особенно в игре прикалывает телка-кошка по имени Durak :gigi:

А вот собственно и она

[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/13804_000752.jpg[/IMG] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

В последнее время я придерживаюсь мнения не придерживаться мнения Джона Кармака. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], Ты это на что то намекаешь?) На самом деле я диву даюсь тому,что некоторые разницы не видят и походу не хотят.

Поделиться сообщением

При всем уважении к Кармаку, мне кажется(а точнее уже точно) он слишком много болтает, особенно в последнее время
Делом бы занялся
Я боюсь представить что он сотворит с Думом, после последних двух "нано" игр

Поделиться сообщением

наращивание мощностей кормит идеи разработчиков не в глубину, а в ширину. зачем игре плавные 60к/с при 1080 разрешении, когда можно запилить оупенворлд с минимумом подгрузок и максимумом взрывов, которые и будут занимать процессор во время геймплея? Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1355858653' post='3030634']
[b][member=...][/b],
[quote] [color=#282828]не хватает взрывов что-ли?[/color][/quote]
нормальных перестрелок.
[/quote]

это в Rage нет нормальных перестрелок? :icon_eek:

[quote]не лучше - она просто олдскульная.[/quote]

уже не считается, что современные шутеры деградировали? олдскул - это примитивно и легко?

[quote]На самом же деле перестрелки выют еще тем унынием и скукой на фоне тех же Vanquish GeoW 3 Bulletstorm.[/quote]

ну да, уныние от того, что в Rage враги стрейфиться умеют, отпрыгивать от нацеленной пушки, выполняют различные манёвры, а не просто бегут вперёд или ныкают под камень, как в перечисленных играх...

современное понятие "уныния" у некоторых вводит меня в олдскульное уныние :gigi:

[quote]
с статическим освещением (просто лютый фейл для 2011 года) и размазней на экране? Как ни крути, но даже CoD выглядит круче.
[/quote]

да собсно и в перечисленных выше тобой играх статическое заранее предрассчитанное освещение.
оно просто не врисовано в текстуры. никакой динамики света там нет + 30 кадров.
в bulletstorm есть только 1 короткий узенький коридор, где от фонаря идёт динамический свет с тенями. усё.
gears of war 3? вообще всё на статике, ибо тени в современном UE3 просчитываются кластерным массивом.

а самое интересное, не только то, что хейтеры пишут про недостатки, забывая достоинства, которые тоже есть. хейтеры пишут про недостатки, которые есть почти во всех играх, но там у них не свербит.
никто ж не орал, что в mass effect нет динамического света и стулья к полу прибиты. главное концовка! Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1355852847' post='3030478']
на 200гц телике кадров в 2 раза больше))
[/quote]
Интерполяция не делает тебе в 2 раза больше кадров... Всеравно, что сказать апскейл до 1080p при нативном 1280x720 рендерит изображение в 1920x1080.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1355850753' post='3030413']
А когда Кармак начнёт нормальные игры делать?
[/quote]
Кармак - технический директор в ID, программист. Что ему скажут делать - то и будет.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1355852847' post='3030478']
на 200гц телике кадров в 2 раза больше))и поэтому я разницу особо не замечаю
[/quote]
Инпут лаг тоже не замечаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу