Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 5 минут Bioshock Infinite!

Рекомендуемые сообщения

Круто он сидя в кресле, головой на 360 градусов крутит. :rolleyes07:
Начало оригинального биошока, мне запомнилось прежде всего цитатами и роликом с речью Эндрю Райана, надеюсь на что-нибудь аналогичное в инфинит. Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Ничего не слушайте, смотреть не стоит . Я вот посмотрел и пожалел, лучше бы я узнал то что будет в игре, во время прохождения игры .

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355932795' post='3031808']
[quote name='as1000' timestamp='1355932324' post='3031783']ну сделали бы стелса хоть немного как в том же дисхоноред[/quote]
В Дизонорд экшен часть к слову ужасная, ну а стелс элементы будут как-минимум в битве со "слепыми мальчиками", которые будут призывать врагов как только увидят игрока.[quote name='as1000' timestamp='1355932324' post='3031783']ну эти беспорядочные шутеры уже надоели [/quote]
Блин, что вы подразумеваете под беспорядочными шутерами?
[/quote]
т.е когда нужно только стрелять, не нужно прятатся и нападать из исподтишка, т.е противник сразу тебя видит и начинается польба, уже надоело, я щас только по гемплей говорю и сюжет какой бы он не был этого не заменит Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355932795' post='3031808']В Дизонорд экшен часть к слову ужасная[/quote]
А то! Просто ужаснейшая :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355932795' post='3031808']

Блин, что вы подразумеваете под беспорядочными шутерами?
[/quote]
есть упорядоченные шутеры - Калл оф Дути к примеру. там есть коридор со спецэффектами - по нему надо пройти популивая в, четко установленных местах этого коридора, заскриптованные цели. как видите - все подчинено строгому порядку.
а есть беспорядочные шутеры - вот как Биошок, пуляй во все не пуляй во все, хаос одним словом.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1355933850' post='3031856']т.е когда нужно только стрелять, не нужно прятатся нападать из исподтишка, т.е противник сразу тебя видит и начинается польба, уже надоело[/quote]
Господи, оставьте это для стелсов. Сам геймплей же не одноклеточный там и нужно обильно пользоваться способностями, плюс поиск лута и изучение самого мира никто не отменял.

[quote name='as1000' timestamp='1355933850' post='3031856']я щас только по гемплей говорю и сюжет какой бы он не был этого не заменит [/quote]
Я всегда считал, что называть геймплей самой важной частью игры - глубочайшее заблуждение в нынешнее время. Когда в игре офигенная подача (Ходячие мертвецы например), то можно закрыть глаза на что угодно.

[quote name='MadSkillz' timestamp='1355933861' post='3031857']А то! Просто ужаснейшая[/quote]
Да мне с тобой уже не о чем говорить, глупый хейтер.
[quote name='Baguslav' timestamp='1355934017' post='3031863']а есть беспорядочные шутеры - вот как Биошок, пуляй во все не пуляй во все, хаос одним словом. [/quote]
В этой серии все всегда было подчиненно своей внутренней логике. Были простые враги, были враги, которых можно было подчинить себе, были и нейтралы. Опять же, не вижу повода для скепсиса лишь из-за одного отрывка, который показывает динамику в игре. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Baguslav][/b],
нет времени объяснять просто стреляй :loool: беспорядочная стрельба, меньше думай больше стреляй, стреляй во всё что движется,и только неостанавливайся, убей их всех или дальше не пустим

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355934624' post='3031868']
В этой серии все всегда было подчиненно своей внутренней логике. Были простые враги, были враги, которых можно было подчинить себе, были и нейтралы. Опять же, не вижу повода для скепсиса лишь из-за одного отрывка, который показывает динамику в игре.
[/quote]

да это сарказм был. все нормально в биошоке. а хейтеры гонна хейт, как говорицца.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='as1000' timestamp='1355934736' post='3031871']
[b][member=Baguslav][/b],
нет времени объяснять просто стреляй :loool: беспорядочная стрельба, меньше думай больше стреляй, стреляй во всё что движется,и только неостанавливайся, убей их всех или дальше не пустим
[/quote]
ты в биошок оригинальный играл вообще?
то что ты описал это резидент ивл 6, если ты разницы не увидел, то что тут сказать, пичаль. Изменено пользователем Baguslav

Поделиться сообщением

[quote name='Baguslav' timestamp='1355934961' post='3031878']ты в биошок оригинальный играл вообще? [/quote] нет! сейчас ты скажешь что это не шутер, потому что там есть трахтибидох магические силы

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1355935102' post='3031883']
[quote name='Baguslav' timestamp='1355934961' post='3031878']ты в биошок оригинальный играл вообще? [/quote] нет! сейчас ты скажешь что это не шутер, потому что там есть трахтибидох магические силы
[/quote]
да нечего тут говорить.

Поделиться сообщением

да чё вы все так кипишуете. ну посмотрели, ничего страшного. до выхода 4 месяца, вы всё ж забудете. и будет как в первый раз :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='aleks_123' timestamp='1355932707' post='3031802']Хочу (1) перейти по линку на ютуб и там посмотреть. 0 эмоций Хочу (2) в полноэкраном режиме просмотреть 0 эмоций эта херня происходит уже давно. ублюдочный сайт! [/quote]

Это автор новости виноват

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355934624' post='3031868']Да мне с тобой уже не о чем говорить, глупый хейтер.[/quote]
Хейтер? Ни разу. Вступление очень даже понравилось, хоть и практически полностью повторяет первый биошок.

Поделиться сообщением

Это ПК-версия с подключенным падом.
[url="http://www.gamersyde.com/download_bioshock_infinite_the_first_few_minutes-29295_en.html"]http://www.gamersyde.com/download_bioshock_infinite_the_first_few_minutes-29295_en.htm[/url]
[quote][list]
[*]
[list]
[*]Format:1280 x 720
[*][size=8]FPS: 60 fps[/size]
[*]Size: 354.94 MB
[/quote]
[/list]
[/list]

Поделиться сообщением

От этих "нескольких минут" такие приятные ностальгические нотки в душе заиграли...

[quote name='Johnny' timestamp='1355924794' post='3031580']Если только то что [b]играют на ПС3[/b] и даже графику завезли!)) [/quote]
Это ты так ловко по загорающейся кнопочке "Х" определил? А если на ХВОХ-геймпад посмотреть?

[quote name='Marston-John' timestamp='1355950492' post='3032387']Это ПК-версия с подключенным падом.[/quote]
Мне визульно также показалось, что FPS существенно выше 30. А вдруг Кен пошел по стопам Кармака и завез на консоли 60 FPS "с таким-то графоном"?

Поделиться сообщением

[quote name='homer_hk47' timestamp='1355988257' post='3032672']
Вопрос о игре 2013 года отпал сам собой
[/quote]
GTA V или The Last of Us.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1355924048' post='3031558']
Кен Левин так скрывал свою иргу так скрывал :laugh:
[/quote]
Крыса, хотел сам в одиночку сожрать?
[img]http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000016/00037359.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Не буду смотреть и так знаю заочно, что шедевр и офигеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу