Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Guerrilla Games намекают на новую часть Killzone?

Рекомендуемые сообщения

Редактор студии Guerrilla Games в своем блоге пожелал всем счастливого Рождества и сообщил, что следующий год может стать крупнейшим для компании. "2013 вполне может стать крупнейшим для Guerrilla", -...

Guerrilla Games намекают на новую часть Killzone?

Поделиться сообщением

"2013 is gearing up to be another big year for Guerrilla — quite possibly the biggest since we released the original Killzone way back in 2004,
We'll have more details for you at a future date"
Автор с английским совсем беда? Тут как раз намек на новый ip.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], а я считаю кз4 на пс4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
плюс два шарика - понятное дело два проекта

Поделиться сообщением

Ну КЗ4 будет точно, но они с 2010 делают новый ip. Так что думаю нв старте-впервое полугодие выйдет именно этот проект, а КЗ4 позже.
Ну и quite possibly the biggest since we released the original Killzone way back in 2004 намекает именно на новый, крупный франчайз, так как это намного более важное событие для студии чем сиквел очередной.

Поделиться сообщением

KZ4 для PS4 :em23:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1356381434' post='3039190']намекает именно на новый, крупный франчайз[/quote]

И это тоже будет круто)

Поделиться сообщением

Ууух, смотрю, у серии столько хейтеров. Прямо жарко кому-то.
Киллзон2, тем не менее, является одним из самых красивых и технологичных шутеров поколения. Добавьте к этому интересный сеттинг, стильных врагов, отличный мультиплеер.
Сложно поверить, что за спиной у такой ключевой для Сони студии - Спанчбоб и Shellshock.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что партизаны будут выкатывать две игры серии за один год (KZ Mercinaries на Виту и KZ4 на PS4). однако если только Mercinaries на Виту, тогда это не вяжется со словами о "важном годе", надеюсь новый IP выкатят.

[quote name='MWorld II' timestamp='1356378716' post='3039083']плюс два шарика - понятное дело два проекта [/quote]
Не надо искать того, чего нет, двумя оранжевыми ёлочными украшениями и тем изгибом они стилистически обыграли шлем Хелгов с оранжевыми глазами, ни больше, ни меньше.

[img]http://assets.sbnation.com/assets/1917587/8286337280_5c1706aee9_z.jpg[/img] = [img]http://s019.radikal.ru/i630/1212/69/9461c367aa5d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что они 2 проекта выпустят. Ведь почти все студии сони разделили на 2 части, и Гурилы не исключение. Но скорее всего в след году именно новый Ip будет, а Кз4 можно и в 2014 году выпустить.

Поделиться сообщением

да откуда два, они вам что родильный станок.

это просто аналог хелгаста как на картинках выше.
плюс я тоже здесь намека ни на старую игру ни на новый IP не вижу, прямой текст о просто "чем-то важном в 2013 году"
Гурелла просто отличилась Киллзоной, поэтому и использует эти символы хелга.

[b][member=fommax][/b], где ты хейтеров то вообще увидел. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Анонсируют ПС4 на Е3, из стартовой линейки анонсируют КЗ4. Вот и все, чего тут думать-то?

Поделиться сообщением

второй килзон просто великолепен был на момент выхода, да и сейчас оч. неплох. 3я похуже, но тоже замечательная

Поделиться сообщением

KZ4 на PS4 был бы идеальным поводом для меня купить новую консоль на старте:)

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1356397112' post='3039374']
Сложно поверить, что за спиной у такой ключевой для Сони студии - Спанчбоб и Shellshock.
[/quote]
У меня наоборот, когда киллзон запустил, сразу спанчбоб вспомнился.

Поделиться сообщением

KZ:M для PSV, KZ4 для PS3 (и новый IP для PS4 ? :icon_smile: )

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][quote][/font][/color]Guerrilla Games is known for the Killzone franchise, and that isn't changing any time soon. During an art process panel at GDC 2012, Guerrilla's Studio Art Director Jan-Bart van Beek said that the team -- which now includes the Sony Cambridge Studios working on Killzone Vita -- is simultaneously working on three different projects. T[b]here's the aforementioned Vita game, a new non-Killzone title, and continuing the franchise on the PlayStation 3.[/b][b][/quote][/b]

http://www.ign.com/articles/2012/03/08/three-projects-from-killzone-devs-in-the-works Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1356397112' post='3039374']за спиной у такой ключевой для Сони студии - Спанчбоб и Shellshock.[/quote]
Тогда понятно все понятно..

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Может ли это означать, что в 2013-м игроков ждет анонс [/size][/font][/color][b]Killzone 4[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] уже на [u]новой консоли[/u] от Sony?[/size][/font][/color][/quote]
:-D
Я вот всегда офигивал от подобных заявлений. А ничего, что чтобы хоть что-нибудь анонсировать для этой якобы "новой консоли" от сони нужно наверное сначала анонсировать саму эту консоль. И вообще я лично сомневаюсь в анонсе ps4 в 2013. Ибо какой тогда какой смысл анонсировать два новых IP (при чем уже с датами выхода), если куда логичнее перенести к скорому анонсу новой приставке в 2013. Это наверное логичнее не находите? Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],стандартно - ничего сказать, придирись к правописанию, которое так-то хромает у каждого второго в инете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу