Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Умные и идиотские ходы Ubisoft в 2012 по версии Kotaku

Рекомендуемые сообщения

Бонжур, друзья! Для Ubisoft, французской компании, создающей игры для американцев, завершился ещё один удачный год. В этом году издательство выпустило или анонсировало новые серии практические всех своих...

Умные и идиотские ходы Ubisoft в 2012 по версии Kotaku

Поделиться сообщением

[quote][b][font=Arial][size=4]После выхода Far Cry 3 в Сети шли бурные дискуссии относительно сценария игры. Кто-то жаловался на то, что история Джейсона Броуди и его братьев попросту склеена из клише, кому-то она казалась скучной или даже расистской.[/size][/font][/b][/quote]
правда ?
Учитывая оценки ЗомбиЮ - в каком месте умный-то

Поделиться сообщением

[b][font=Arial][size=4][offtopic]насколько умной, интересной и необычной была кампания Far Cry 2[/offtopic][/size][/font][/b]

[font=Arial][size=4]они там что накурились всем офисом? [/size][/font] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote][b][font=Arial][size=4]С учётом того, насколько умной, интересной и необычной была кампания Far Cry 2, третья часть сделала шаг вперёд в плане геймплея и два шага назад в плане сюжета, который, откровенно говоря, стал тупее. [/size][/font][/b][/quote]

Сюжет Третьей части хуже второй? ЧТО ОНИ КУРИЛИ????

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1356545775' post='3041963']
[quote][b][font=Arial][size=4]С учётом того, насколько умной, интересной и необычной была кампания Far Cry 2, третья часть сделала шаг вперёд в плане геймплея и два шага назад в плане сюжета, который, откровенно говоря, стал тупее. [/size][/font][/b][/quote]

Сюжет Третьей части хуже второй? ЧТО ОНИ КУРИЛИ????
[/quote]
Как можно судить о второй части , если половина ее даже не прошли из за однообразия ? Я прошел и могу сказать у второй части сюжет интересный .Про третью судить не могу не играл еще. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b],что там интересного?Найди и убей шакала вот и весь сюжет :think: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что котаку для статьи очень нужно было указать два "идиотских хода", а фантазии хватило на один. Вот и написали черти что про фк3. Чтобы назвать сюжет фк3 плохим по сравнению с сюжетом фк2 (которого фактически не было - "всю игру ищем шакала" сюжетом назвать трудно), действительно нужно было писать статью с желанием просто заполнить пустующее место текстом, а не перечислить действительно неудачные ходы Ubisoft.

ПС. Я бы в неудачные ходы лучше запихнул превращение тактического Ghost Recon в очередной шутан с укрытиями. Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Идиотский ход - сделать Реймана экзом на ВииЮ (с учётом того что первая часть была мультиплатформенной)

Поделиться сообщением

Позавчера прошел Фар край 3 и ничему не обрадовался, абсолютно предсказуемая, до безумия укуренная игра, которая к тому же очень похожа на Ассасина. А уж про дибильный танцпол с ключевыми злодеями я вообще молчу, отстой.
[textspoiler]Я знал, что Деннис в конце все-таки будет стоять на моей дороге, но как же жаль, что не дали его ухандокать. Он меня просто бесил, а уж его ТАТАУ я хотел ему язык вырвать. Татау приведет тебя, татау то, татау се тьфу. Ну хоть шаманка откинулась и то хорошо.)[/textspoiler]
Во второй не играл.

Поделиться сообщением

[quote]Ну а баги в AC3 - у меня был всего один (на карте не отражалась миссия кулачных боев, но я ее в инете нашел) И все![/quote]
У меня кроме мелких багов (исчезание предметов, прозрачные стены, телепортация) был один самый запоминающийся баг -
Помните миссию когда Коннор еще будучи мальчишкой, первый раз поехал с Ахилесом в город? Надо было сопроводить Ахилеса а потом пойти в магазин, так вот - всю эту дорогу я ориентировался только по карте т.к. вместо гемплея я видел застывшую картинку анимуса (белый фон с прямоугольными прорезями) геймплея тут минуты на две но впечатление от игры испортило сразу(

З.Ы. И ведь ничего не помогло, ни патч ни банальная перезагрузка консоли\игры

Поделиться сообщением

Самый бесящий баг в Ассасин-пропадание иконок. Атаки. Я понимаю, что так хардкорнее, но это дико раздражает, когда они то появляются, то нет
Вообще 3ий Ассасин-главное разочарование для меня в этом году. Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Духовность головного мозга.
Сюжет к ФК3 писал человек, окончивший престижный иностранный вуз по специальности "английская литература". Самое время вспомнить нестареющее:
[i]"Если при ударе книгой по голове раздаётся пустой звук,- не всегда в этом виновата книга"[/i] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1356544981' post='3041928']
[quote][b][font=Arial]После выхода Far Cry 3 в Сети шли бурные дискуссии относительно сценария игры. Кто-то жаловался на то, что история Джейсона Броуди и его братьев попросту склеена из клише, кому-то она казалась скучной или даже расистской.[/font][/b][/quote]
правда ?
Учитывая оценки ЗомбиЮ - в каком месте умный-то
[/quote]
Рандомненько так все в Котаку, согласен)

Поделиться сообщением

За Far Cry 3 юбикам отдельное спасибо передайте плиз, мало ли увидите. Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Ну вот как так? Как можно не любить сюжет "Fat Cry 3"?
Отличная вещь, вполне интересна и психоделична. В самый раз же.
А Fat Cry 2 пройти не все смогли, да и не всем хотелось бегать по пустой местности, в "красочном" и "цветном" мире игры.

Поделиться сообщением

Чет я как-то прифигел...я в ФарКрай тока начинаю играть, и мне, если честно, она кажется, мягка говоря, офигенной...Начиная с визуального плана и заканчивая подачей...То, что Рейменй экс ВииЮ, нельзя отнести к умному ходу (как для меня), ибо те, кому уже понравилась игра, не могут поиграть в ее продолжение :ass: ...На Вите, лично для меня, она б смотрелась очень не плохо (как и предыдущий реймен), только на ней я смог нормально поиграть в игру, и получил фан...Демо на Пека и Попытки поиграть у другу, не увенчались успехом...забросил ее почти сразу))) на Вите же прошел ее с удовольствием, выбив все ачивки)
Пы. Сы. Второй ФарКрай, был для меня унылым г...что я ее забросил почти сразу) Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1356601050' post='3042474']
[b][member=Serious_Punch][/b], мне не нравится, проблемы?
[/quote]
Объясни мне, что именно тебе не нравится в новом "Плаче Толстухи", [i]в отличии[/i] от второй части? Именно с ней если сравнивать

Поделиться сообщением

Самый крутой момент в далеком плаче 3, только из-за него можно игру на готи отсылать :-D
[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=AKr4_Ncqmqo[/media][/spoil] Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Кстати сама реализация этого момента бездарно просрана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу