Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

бу? и сколько ты игр бу купил , продал?) сколько не общаюсь с геймерами - единицы пользуются.

Любой геймер из Рашки, уважающий свои время и деньги, зависит от б\у игр, ибо:

1) накрутка цен на консольные игры, составляет примерно over 9000% процентов

2) если ты заказываешь игру из других стран, то выходит, конечно, несколько дешевле, но, ждать ты будешь примерно over9000 лет (привет почта Рашки), а если хочешь быстрее - плати за экспресс доставку чуть ли не столько же, сколько за саму игру, но выбирать надо будет всё равно какие-то иные сервисы, вроде DHL, ибо ЕМС у нас работает так же "прекрасно", как и обычная почта.

[offtopic]P.S. Ах да, давайте, патриоты, жду от вас, как всегда, мешок минусов за то, что я неуважительно отозвался о нашей "великой и прекрасной" стране.[/offtopic]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1371046359' post='3369745'] Любой геймер из Рашки, уважающий свои время и деньги, зависит от б\у игр, ибо: 1) накрутка цен на консольные игры, составляет примерно over 9000% процентов 2) если ты заказываешь игру из других стран, то выходит, конечно, несколько дешевле, но, ждать ты будешь примерно over9000 лет (привет почта Рашки), а если хочешь быстрее - плати за экспресс доставку чуть ли не столько же, сколько за саму игру, но выбирать надо будет всё равно какие-то иные сервисы, вроде DHL, ибо ЕМС у нас работает так же "прекрасно", как и обычная почта. [/quote]

2300 на самые тру хиты. что в нск, что в мск. не надо тут. а в последнее время можно в районе 2к найти. или  мы хотим во всякий треш играть и скупать все?) 

цена соответствует 60-70 евро. по европе. так что... никаких проблем вообще не вижу. школьники копящие деньги с завтраков идут лесом)

Поделиться сообщением

да ладно, уж наверняка лучше потратить 2300 на 2-3 б\у
у нас например даже на старые игры пс3\бокс цены в магазинах вообще не падают, как было с самого начало, так и стоят.
А когда увидел на прототип2 ценик в 3к спустя пол года, я вообще охренел 

Поделиться сообщением

Любой геймер из Рашки, уважающий свои время и деньги, зависит от б\у игр, ибо: 1) накрутка цен на консольные игры, составляет примерно over 9000% процентов 2) если ты заказываешь игру из других стран, то выходит, конечно, несколько дешевле, но, ждать ты будешь примерно over9000 лет (привет почта Рашки), а если хочешь быстрее - плати за экспресс доставку чуть ли не столько же, сколько за саму игру, но выбирать надо будет всё равно какие-то иные сервисы, вроде DHL, ибо ЕМС у нас работает так же "прекрасно", как и обычная почта.

2300 на самые тру хиты. что в нск, что в мск. не надо тут. а в последнее время можно в районе 2к найти. или  мы хотим во всякий треш играть и скупать все?) 

цена соответствует 60-70 евро. по европе. так что... никаких проблем вообще не вижу. школьники копящие деньги с завтраков идут лесом)

у тебя комплексы? в детстве много обламывался?

с ценами почти согласен. у нас например новинки по 1990 есть, но основная масса по 2300 в среднем. 

так же в этих магазах есть обмен и б/у уигры. так например через неделю в б/у может появиться новинка за 1500, не больше. а ведь на ней просто тупо нет целофана.  и почему бы не пользоваться такой возможностью с играми, которые у тебя на втором плане?

ты наверно с геймерской элитой общался по вопросу пользования б/у играми

да ладно, уж наверняка лучше потратить 2300 на 2-3 б\у
у нас например даже на старые игры пс3\бокс цены в магазинах вообще не падают, как было с самого начало, так и стоят.
А когда увидел на прототип2 ценик в 3к спустя пол года, я вообще охренел 

во-во!

в одном магазе вообще в ПРОШЛОМ году видел КИЛЛЗОН 2 за 3000рwhat.gif

да и анч 3 спустя полтора года стоял за 3000р, но это уже в моем родном городе, я вообще не знаю, кто у нас это покупает.

за играми для пс3 я езжу в соседний городjakie.png , 20 минут езды на авто,за 1000р могу обменять 3 старых игры на 3 игры 2009-2011г

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Такое чувство, что вы ходите в евросеть за играми

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], естественно нет, приходиться пока заказывать в онлайн магазинах по дешевле, вот только ждать приходиться 
но я много раз замечал, что в тех же эльдорадо и т.д народ берет не задумываясь о цене
по-этому с б\у сони вообще окок сделали 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1371048781' post='3369892'] но я много раз замечал, что в тех же эльдорадо и т.д народ берет не задумываясь о цене [/quote]эльдорадо, евросеть, связной и т.д. - они не умеют ставить цены на игры, я у них такого старья повидал, что просто ппц. И все по 2500. За играми надо идти только в специализированные магазины, либо там где умеют ставить цену. Проще, конечно, реально покупать в онлайн маркетах, а то и вовсе в цифре.

Поделиться сообщением

Что-то не замечал такого, в основном новинки идут по 2400 (надо даже 2300 уже перебор), ласт оф ас сейчас вообще за 2600 пойдёт, а найти новинку, в первый пару месяцев, после релиза, за 2000, в магазине, а не с рук, или каких-то инет магазинов, (типа видеоигр.нет, где порой бывают приемлемые на новинки), просто невозможно. Да и цены не особо быстро падают. Недавно видел аж в трёх разных магазинах третий Фар Край по 2300, а в последнем так вообще 2500, за обычное издание!

цена соответствует 60-70 евро. по европе. так что... никаких проблем вообще не вижу.

Проблема в том, что это вообще само по себе не правильно - переводить нам цены по евро, а не долларам, т.к.  в Европе зарплаты больше, но и цены больше, а в России зарплаты меньше, а цены на игры как в Европе...

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1371048947' post='3369902'] а то и вовсе в цифре [/quote]

Опять же - неприемлемо к новинкам, ибо ценники на них составляют те же пресловутые 2300 +- 100 руб.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

щас это будет выглядить по фанбойски,но у 1886 трейлер хотя бы немного инфы дает.

Трейлер The Last Guardian тоже немного инфы давал. Даты релиза нет, почти на все вопросы в интервью про игру был ответ "пока сказать не могу". :icon_rolleyes: Что тот тизер на ящик, что ордер на плойку - одно и то же на данный момент. Как и Sunset Overdrive, например.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], такие "специализированные магазины" можно только найти в больших городах СПб\Москва и т.д, к сожалению

Поделиться сообщением

но я много раз замечал, что в тех же эльдорадо и т.д народ берет не задумываясь о цене

эльдорадо, евросеть, связной и т.д. - они не умеют ставить цены на игры, я у них такого старья повидал, что просто ппц. И все по 2500. За играми надо идти только в специализированные магазины, либо там где умеют ставить цену. Проще, конечно, реально покупать в онлайн маркетах, а то и вовсе в цифре.

на новом поколении в онли цифру пойду. манал я эти коробочки.

[member='ЕвгенийМиркин'], такие "специализированные магазины" можно только найти в больших городах СПб\Москва и т.д, к сожалению

ну в этом мы тоже мс будем винить? они то здесь при чем? если страна такая епнутая. я за 50 км от москвы уезжаю. а ощущение, что страна поменялась

Поделиться сообщением

[member='reptail'], ну у нас например биошок инфинит в день релиза стоил 1990 и еще какие-то, не помню.

[member='ЕвгенийМиркин'], цифра в псн дороже, чем диски у нас

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в этом я не мс виню, а хочу сказать что новость с б\у от сони полный вин 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в этом я не мс виню, а хочу сказать что новость с б\у от сони полный вин 

а чуть дальше собственного эго заглянуть?

думаешь издателям это нравится? ну купишь ты в раше бу за 1,5к(ну груба говоря.) зайдешь в сеть. а тебе чтобы полностью ей пользоваться попросят ввести пас код одноразовый. как только узнают что игра была запущена на новом устройстве. и что ты будешь делать? правильно. пойдешь покупать его в сторе. и вот тебе эта тысяча и выльется

а теперь задумайтесь: 5 лет назад, никто и не думал, что стим так разрастется. да у меня та только один оранж бокс висел в то время))

а что теперь? у геймеров там 100+игор. и ВСЕ привязаны к акку. никакого БУ

так что. онлайн пассы онли он пллейстейшон.

)))

теперь остался вопрос с подключением. не хочу я так.. 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], да ладно, чем тебе мешает то, что бокс будет к примеру ночью подрубаться к инету на полминуты?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], да ладно, чем тебе мешает то, что бокс будет к примеру ночью подрубаться к инету на полминуты?

да) мне не мешает)  хочу чтобы вайн прошел по такому пустяку.

хотя! если бокс будет 3г/4г поддерживать) то вообще нет проблем. на дачу увез и играй

Поделиться сообщением

Я вообще так и не понял - всё, Е3 закончилась, или сегодня будет ещё один день, с демо-стендами и пр.?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1371051062' post='3370026'] так что. онлайн пассы онли он пллейстейшон. [/quote]

пруф давай,не можешь?

Ну и не пиши такую хрень

Поделиться сообщением

так что. онлайн пассы онли он пллейстейшон.

пруф давай,не можешь?

Ну и не пиши такую хрень

так очевидно же. 2 года трендят про запрет б/у. все издатели . обкатали систему онлайн пассов. и я сомневаюсь что ее прекратят применять. деньги всем нужны  учитывая решение мс. она там не нужна) а вот на пс4 раздолье. по этому и говорю: онлайн пас онли он плейстешон)

Поделиться сообщением

В этом году Е3 вообще крутая, если не лучшая, Имхо.

Для полного счастья мне осталось только показа Persona 5 дождаться).

Жаль только, что треклятые ЕА так и не показали Mass Effect 4...

Ну и ДЭ3 слишком уж долго делать будут,лол, пусть только попробуют зафейлиться снова (-_-).

Занимательные тренды теперь: сэндбоксы, онлайн, мультиплеер, мехи, сай-фай, хай-тек...

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну ea как бы убрала онлайн пасс.

А вообще все,что ты говоришь это просто домыслы.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], да так-то много чего не показали, из того что я ждал, надеемся на геймскон

Поделиться сообщением

[member='Thing'], согласен,но много чего показали

того,что никто и не ждал

так что я и забыл,чего хотел увидеть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу