Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[member='alkash'], прямо революция!

В Steam такого не было ни разу .

Оh wait....было.Я могу хоть на 100 компов загрузить игру.Главное ,чтобы 99 были офф-лайн

P.S

А в мульт в 2-ом можно рубать одновременно(с разных консолей конечно)?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371338780' post='3381461'] прямо революция! [/quote]

Не революция, но приятно.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371338780' post='3381461'] В Steam такого не было ни разу . Оh wait....было.Я могу хоть на 100 компов загрузить игру.Главное ,чтобы 99 были офф-лайн [/quote]

Тут суть не в том что на разные консоли можно установить,  а в том что ты можешь взять в свою семейную группу какого-нибудь васю из мухосранска и он сможет со своей учетки играть в купленную тобой игру.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371338780' post='3381461'] А в мульт в 2-ом можно рубать одновременно(с разных консолей конечно)? [/quote]

Да, и в мульт и в кооператив. Вобщем можно купить одну игру, а играть в неё могут сразу двое, и иметь доступ к ней до 10 человек. В рамках семьи это круто, очень даже. А вот в рамках знакомых, которые хотят сэкономить на играх - большой вопрос, ведь пока толком неизвестно какие условия входа в семейную группу и как это всё расшаривается.

А я пока Пекабоярин, сижу в стиме и радуюсь. Хотя учеба убивает желание не только учиться, но даже и играть.

Поделиться сообщением

Последние несколько дней проводил "опрос" среди друзей, знакомых и просто людей в теме. Опрос простой - какую консоль будете брать и почему. Большинство сказали следующее:

- PlayStation 4, она просто порвала всех на Е3 (текст варьируется, но суть одна).

А вот на вопрос "почему" я не смог получит ни одного чёткого ответа! Ни одного! Особенно про Е3, которое у всех ассоциируется с триумфом Sony, но почему - никто сказать не может в принципе! Диалоги тоже получались очень забавными :)

- Постоянное подключение к инету мне нафиг не нужно!

- Оно не постоянное, а раз в сутки на пару минут для обновления...

- А если у меня интернета нет?! Я чё, играть не буду?! Типа ТиВи, да?!

- У вас есть смартфон?

- Конечно!

- Он может "раздавать" вайфай. Его скорости хватит даже в деревне, что бы обновить консоль.

- Ээээууумммыы....

Или так!

- У Сони супер игры, я всегда был их фанатом!

- Это какие?

- У них классная филака будет! Я помню, как давно, в 90ых, на первой соньке играл! Супер было!

- Финалка будет и на боксе, релиз будет и там и там.

- Ээээээ...ну другие игры классные!

- Какие?

- Ммммэээммуууу...Дестени красивая и ГТА!

- Дестени будет на всех консолях, даже старых. ГТА тоже.

- Блин, я не знаю! Я беру Соньку!

И таких перлов просто ппц :) Сони вложила просто потрясающие ресурсы в PR-компанию, убеждая всех в том, что они лучшие, при этом в принципе этому хайпу не соответствующая. На Е3 выглядели хуже всех, эксклюзивов представили наименьшее число, прокакали игры от SE, попутно проборадив пользователей PS3, которые ждали своего обещанного Версуса.

Я не хейтю. Кому нравится, тот пусть берёт все что его душе угодно. Беда лишь в том, что чаще всего человек реально не понимает из-за чего он берёт консоль. В данный момент реально Сони может порадовать только перспективами мультиплатформы и ценой, в которую не включили цену камеры. Все.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1371378958' post='3382041'] В данный момент реально Сони может порадовать только перспективами мультиплатформы и ценой, в которую не включили цену камеры [/quote] 

исходя  из ее политики нет и заблуждаешься только ты 

ей не надо вкладывать в то что она лучше она уже показала всем что она хочет  :icon_cool: в нее и так верят чего только стоит что она еще не забила на пс3 а продолжает выпускать охренненые игры 

в отличии от ..

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Россия выберает Sony.Всегда.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял, почему для человека, покупающего некст-ген, ФФ15, ГТА и Дестини на консоли за $400 вместо консоли за $500 - не аргумент? hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], тут что то из области женской логики,так что мне трудно обьяснить))

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371379808' post='3382081'] за $400 вместо консоли за $500 - не аргумент? [/quote]

Это весь аргумент? 100 долларов\евро единовременного платежа для устройства, рассчитанного на годы пользования?

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371379449' post='3382065'] Россия выберает Sony.Всегда. [/quote]

Даже не сомневаюсь :)

[quote name='Pumba' timestamp='1371379303' post='3382054'] исходя  из ее политики[/quote] 

Я, возможно, что-то пропустил, как впрочем и люди, с которыми я общался, но не знаю ничего особенного о политики Сони. Уточни или дай ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1371380802' post='3382148'] Это весь аргумент? 100 долларов\евро единовременного платежа для устройства, рассчитанного на годы пользования? [/quote]

Да, дешевле на 100 баксов и лучшая мульти - аргумент ещё какой. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], добавь 70 баксов за камеру - и перевес снизился до 30 долларов. добавь 14 эксклюзивов на хбоксе против 7 эксклюзивов на пс4, и разница в денежном эквиваленте исчезает

Поделиться сообщением

[member='Blank'][member='Venom'], зависоны легко поправимы. Демонстрация есть демонстрация. А откуда мнение о "лучшем мульти" ? На основе железа?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], эти эксклюзивы в основном выйдут где-то "в 2014", Сони показала то, что выйдет в ближайшее время.

Раньше Сони показывала то, что не готово и выйдет нескоро - хейтеры ругались. Теперь показывает только то, что выйдет вот-вот - хейтеры опять ругаются.

Майки и Нина показали игры, которые дай бог выйдут через полтора года - фанаты текут. LOGIC!

Камера, да. Отличный аргумент.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], сам что брать намерен?

[quote name='Blank' timestamp='1371381665' post='3382190'] где-то "в 2014" [/quote]

так же как ласт гвардион,версус13 и агент выйдут где-то во время жизни ПС3??? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а давай исходить от того, что имеем на данный момент. аргументы какие-то липовые вообще, у майков и сони было одинаковое количество времени

у майков на старте выйдет форза 5, дед райсинг 3, киллер инстинкт, райз. в 2014 - хало, квантум брейк, белоу, проджект спарк

з.ы. а что кстати на пс4 на старте выходит? драйвклаб и киллзона? мощно

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], какие липовые аргументы, лол?) Майки показали всю (или на 90%) линейку на 2014 год, Сони показали 2 игры из линейки 2014 года. Вот и вся разница. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371381665' post='3382190'] Сони показала то, что выйдет в ближайшее время. [/quote]

У Microsoft все равно получается больше. А у Nintendo ещё больше.

[member='капитан пафос'], я, скорее решил, что брать НЕ буду. Так и не куплю себе PS3 и после подтверждения отвратительного отношения к устройству, не возьму PS Vita (хотя в душе продолжу надеяться, что все же одумаются). 

В планах новый компьютер рублей за 50-60, Wii U и вот думаю, но пока склоняюсь к XBox One, банально из-за проекта Remedy и Killer Instinct. Хотя очень надеюсь, что геймплей The Order заставит задуматься. Если бы FF15 осталась бы экзом Сони, то только Сони, без вопросов. 

Поделиться сообщением

Сони показали 2 игры из линейки 2014 года

липовые аргументы,

гадания и беливы закончились, теперь можно реально смотреть на вещи. у кого больше экзов? у хбокса

как я писал выше, у майков лаунч тайтлы очень мощные, хз что ты там про "полгода" говорил

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1371382150' post='3382206'] новый компьютер рублей за 50-60 [/quote]

чё так дорого,или не сам собираешь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1371382150' post='3382206'] У Microsoft все равно получается больше. А у Nintendo ещё больше. [/quote]

Майки - Форза, Райз, КИ, ДР3

Сони - Кнак, ДК, КЗ

Нина - 3Д Марио, Донки Конг, Зельда

Хз, о чём ты. 

Поделиться сообщением

2014

майки - хало, квантум брейк, белоу, проджект спарк, д4

сони - инфеймос, ордер 1866

????

Поделиться сообщением

У Microsoft все равно получается больше. А у Nintendo ещё больше.

Майки - Форза, Райз, КИ, ДР3

Сони - Кнак, ДК, КЗ

Нина - 3Д Марио, Донки Конг, Зельда

Хз, о чём ты. 

а про смэш,про  сансет овердрайв и ещё кучу всегшо просто так умолчал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу