Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация возможностей Unreal Engine или каким может стать Mass Effect следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Быть может большинство из вас и ненавидит Unreal Engine 3 из-за своей коричневой цветовой гаммы. Однако, движок все еще способен демонстрировать действительно качественную графику с потрясающими спецефектами....

Демонстрация возможностей Unreal Engine или каким может стать Mass Effect следующего поколения

Поделиться сообщением

[quote]
[b] [size=4]Демонстрация возможностей Unreal Engine или каким может стать Mass Effect следующего поколения[/size][/b]

[/quote]
МЕ следующего поколения будет на фростбайте((((

Поделиться сообщением

какой нахрен UE3 когда в самаритянине UE 4 был

Поделиться сообщением

Мой комп меня пошлёт лесом когда увидит, что буду запускать ЭТО на нём...

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1357238020' post='3050531']
[/quote]
Третий там был.. 3.5 или 3.9 версия, точно не помню.

Поделиться сообщением

Они злодеи! Масс Эффект на некстгене это будет убервин, да. [textspoiler]сейчас придут эксперты и будут кричать "ничего особенного!!"[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1357238259' post='3050537']Первую половину ролика тебе показывают мужскую задницу на весь экран, а вторую его глаза с не двусмысленным взглядом[/quote]
пивовары же[img]http://mem.kwejk.pl/site_media/obrazki/mem/thumb/f2688e5a2c26895a364f2a83711a4b82.jpg?1350829986[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1357238539' post='3050542']О. неужели нормальный графон нас ждет...) [/quote]
нас ждет фростбайт 2.0

Поделиться сообщением

спорьте-не спорьте - один хрен обалденно выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1357238020' post='3050531']
[/quote]
ue 3.* он был

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1357238601' post='3050545']
[quote name='musicant' timestamp='1357238539' post='3050542']О. неужели нормальный графон нас ждет...) [/quote]
нас ждет фростбайт 2.0
[/quote]
я про будущее поколение в целом

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1357239000' post='3050555']
спорьте-не спорьте - один хрен обалденно выглядит
[/quote]
народ просто не понимает что на nextgen изначально будет ue 3
никакого мега скачка не будет

Поделиться сообщением

[quote]каким может стать Mass Effect следующего поколения.[/quote]
Некстген, уровня третьего анчартеда?
[img]http://s2.uploads.ru/AzdiR.jpg[/img]
[img]http://s3.uploads.ru/6JEM2.jpg[/img]
[spoil]
[img]http://s2.uploads.ru/oRwth.jpg[/img]
[img]http://s3.uploads.ru/UKTzi.jpg[/img]

[/spoil] Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Ничего сверхъестественного не видно, кроме адских надбровных дуг у мужика Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

во первых ничего особенного
во вторых, хотел написать, что шас придут и начнут рассказывать истории про анчартид, но опоздал... :icon_sad:

Поделиться сообщением

Все это конечно замечательно, но сие произведение также далеко от реальности но как и самаритянин и еще 100500 других так и никогда не реализовавшихся техно-демок. Разумнее будет рассматривать это видео как художественную работу по вселенной ME, чем [i]"каким может стать Mass Effect следующего поколения"[/i]. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Я даже не читал ваши споры, я только представил на миг как будет же офигенно если игры будут а именно главнй герой настолько детально проработан,такая графика, почти живым персоонажем управлять, уровня CG, только представить, это же мечта, зачем вы спорите не пойму, дай бог скоро в ттакое играть будем, невероятно чистая картинка, все сглажено как надо,супер просто.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], ну тут ведь реально ничего особенного. это на современном ПК возможно и сейчас... просто пока это мало кому надо. Хотя тот же Crysis.
А на самом деле на картинке и в ролике хорошие текстуры и сглаживание... а вот тени что-то не шибко, местами квадратики есть. Окружения тоже считай нет. По этому меня не впечатляет. особенно если вспомнить про тот же Agni's Philosophy, он у меня вызвал больше эмоций чем это.

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1357240454' post='3050592']рассказывать истории про анчартид, но опоздал...[/quote]это говорит о том что работа дизайнеров в играх которые сейчас приводят на хорошем уровне. Картинка приятная и хорошо. Что не умоляет фанбойского подхода, но все же, если бы показывать было нечего, то молчали бы сидели.

Поделиться сообщением

Пусть сделает свой Mass Effect, с отличной графикой и всем остальным! :bleyat:

Вообще, конечно, немного забавно получается, что Unreal Engine 3 может ещё показать такую качественную картинку, но в силу ограничений, не показывает :icon_sad:

Поделиться сообщением

Я больше мечтаю чтобы была красивая и реалистичная анимация героев, и второстепенных персонажей.
После шикарной анимации Дрейка в 3 части, уже больше года смотрю на анимацию других игр как на отвращение...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1357241146' post='3050610']По этому меня не впечатляет. особенно если вспомнить про тот же Agni's Philosophy у меня вызвал больше эмоций чем это. [/quote]
Наверное потому что эту демонстрацию сделал обычный художник, а не целая команда скваров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу