Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полная версия интервью The Verge с Гейбом Ньюэллом: о Steam Box, биометрии и будущем видеоигр

Рекомендуемые сообщения

Перед вами перевод эксклюзивного интервью Тома Уоррена из The Verge с главой Valve, Гейбом Ньюэллом, взятое на CES 2013, технологической выставке, которая проходит прямо сейчас в Лас-Вегасе. Редкая...

http://gamemag.ru/news/polnaya-versiya-intervyu-the-verge-geybom-nyuellom-steam-box-biometrii-budushchem-videoigr--83972

Поделиться сообщением

Одна из вещей, сводивших меня с ума в играх - это то, что когда я заходил в новую комнату, покрытый кровью и плотью тысяч уничтоженных мной тварей, враги реагировали на меня точно так же, словно ничего до этого не было. В Half-Life мы добавили сложную зависимость между вашими действиями и тем, как реагируют монстры, насколько вы их пугаете. Они могли начать убегать от вас, обсуждать вас

2012:

FsqXe.jpg

Поделиться сообщением

В Интернете сидят неглупые люди. Если вы создаете что-то крутое, то, на что стоит потратить время, они принимают этот продукт. Если вы создаете что-то не особо классное, вы можете вложить в маркетинг миллионы, но не заставите людей пользоваться этим.

О что за бред! Стив Джобс давно доказал обратное.

Поделиться сообщением

В Интернете сидят неглупые люди. Если вы создаете что-то крутое, то, на что стоит потратить время, они принимают этот продукт. Если вы создаете что-то не особо классное, вы можете вложить в маркетинг миллионы, но не заставите людей пользоваться этим.

О что за бред! Стив Джобс давно доказал обратное.

Разве? По-моему само появление айфона было очень крутым событием.

Поделиться сообщением

гейб красавец. все четко и по делу. спасибо за статью :)

Поделиться сообщением

Гейб мужик .Вот его интервью всегда приятно читать :agree:

Поделиться сообщением

Слишком много нерешенных вопросов, кажется, что они сами пока не понимают к чему идут Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Слишком много нерешенных вопросов, кажется, что они сами пока не понимают к чему идут

Конкретики довольно много. Уж точно на пару порядков лучше интервью иных девелоперов, которые из раза в раз маслят масло масляное.

Поделиться сообщением

Слишком много нерешенных вопросов, кажется, что они сами пока не понимают к чему идут

Скорее, не раскрывают всех карт и откладывают на будущее.

Поделиться сообщением

про множество мониторов без потери производительности при одновременном запуске 8 игр.. Оо. удачи :) даже куплю, если реально будет работать

Поделиться сообщением

По статье видно как сказали выше что у них многт планов но пока точной ястности нету, что это будет, такое ощущение что первенец Валв будет простым РС, только мало шуметь, максимально мощный на момент выпуска, но всеравно, обычный РС, но судя по всему потом они хотят выпустить второй вариант как сервер на котором помимо игры на 8 мониторах,можно еще и хранить базы данных,фильмы и игры, и прочее.. Может в продаже будет несколько вариантов, типа обычный стимбокс, подключил к телеку и играй качай и прочее, и еще один, более мощный стмбокс аля сервак, но я боюсь что его цена будет огогогоогогогого  от 2 000 баксов точно, ибо железо да еще на 8 мониторов да еще и файфай, серваки и так стоят нынешние от 10 000 баксов и пошло по нарастающей, сколько будет стимбокс такой стоит ума не приложу

Поделиться сообщением

Я боюсь эту фотографию, эти глаза, эти глаза, смотрят мне прямо в душу  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

и я всеравно не могу понять Валв и Гейба, они хотят ворваться в РС рынок или всетаки присоедениться к борьбе с СОНИ и Майкрософт, или это всетаки будет консолью? я ничерта не пойму, если консоль то им нужны эксклюзивы, Халва Халвой но играть то надо еще во что то, у СОНИ так внутрених студий куча и у Майков есть, а что может предоставить Валв в таком случае?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Халва Халвой но играть то надо еще во что то

В доту.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

и я всеравно не могу понять Валв и Гейба, они хотят ворваться в РС рынок или всетаки присоедениться к борьбе с СОНИ и Майкрософт, или это всетаки будет консолью? я ничерта не пойму, если консоль то им нужны эксклюзивы, Халва Халвой но играть то надо еще во что то, у СОНИ так внутрених студий куча и у Майков есть, а что может предоставить Валв в таком случае?

Что то между консолью и пк. Как бы ПК только сертифицированную стим, с которой удобно будет пользоваться перед телевизором и заточеную под игрушки. И будет прекрасно если разработчики будут оптимизировать игры именно под неё и в стиме будет гордая об этом надпись.

Поделиться сообщением

А пройдет время, стимбокс будет отставать от железа, не потянет ли это как с пиставками нынешнего покаления, что игры даже теперь на РС не смогут развиваться ввиду устаревшего железа стимбокса?

Поделиться сообщением

А пройдет время, стимбокс будет отставать от железа, не потянет ли это как с пиставками нынешнего покаления, что игры даже теперь на РС не смогут развиваться ввиду устаревшего железа стимбокса?

Ну если там цена 1к то и железо должно быть мощное . Ну я думаю что это будет просто пк на линуксе...

Поделиться сообщением

[cut]Вот я ща сижу, а за окном как будто бы Вторая Мировая - всюду слышны кровавые взрывы задниц pc-боев, которые рьяно восклицали об ущербности геймпадов да консолей в целом. И ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?! Ведь консоль - она и в космосе консоль, я не пойму насколько нужно быть недоношенным, чтобы отрицать то, что SteamBox является консолью. Ваш бог сдался и приказал сотворить очередное "чудо" в виде гуманоида из компьютера и игровой приставки. Теперь вы просто не сможете устоять и запустите в свой жалкий мирок кнонсольный гейминг.. Что такое? А как же все эти слова, мол "пк единственный и навсегда"? Да потому что над вами всегда висел вопрос времени, и своей обоссаной от зависти башкой нужно было думать раньше. [/cut]Добро пожаловать в Игровой Рай. Уж лучше поздно, чем никогда.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

и я всеравно не могу понять Валв и Гейба, они хотят ворваться в РС рынок или всетаки присоедениться к борьбе с СОНИ и Майкрософт, или это всетаки будет консолью? 

Неа. Создать пк заново, исходя из реалий современной жизни. Скажем так - представь себе айпад\айфон с интерфейсом обычного виндоуса - неудобно, потому как применение совсем иное. Так и пк современный и пк 70х столь же непохожи в целях применения. А железо хоть и мощнее во много раз всё ещё следует правилам заложенным в первые пк. 

Это как шутеры до CS и после, игры до PS и после..Только гораздо серьёзней.

Поделиться сообщением

http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2414039,00.asp

Валв говорят, что еще даже нету согласованных спецификаций для стимбокса;

на CES не были показаны его прототипы, там были всего лишь алиенверовские компы с линуксом для демонстрации биг пикчура;

что сам он будет скорее стандартом для гейминг пк для хдтв, нежели консолью по типу бокса/пс3

Поделиться сообщением

В свое время PS3 для Sony стала тем устройством, которое продвигало BluRay приводы в массы.

А Гейб хочет продвинуть биометрию через Steam Box, но с PS3 хоть было всё понятно, а вот с Steam Box как на кофейной гуще гадать.

Единственное, что радует во всём этом, то что теперь хоть, наконец, MS и SONY начнут почесывать свои затылки, а то к ним писец может подкрасться незаметно.

Да, PS4 теперь станет продвигать в массы 4k разрешение TV.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Ну если там цена 1к то и железо должно быть мощное . Ну я думаю что это будет просто пк на линуксе...

Серверное железо стоит во многооооооооооооооо раз дороже обычного ПК, это ПК можно за 1к собрать, сервер мощный, чтоб до 8 мониторов, я могу представить, что минимум 5к зеленых

Поделиться сообщением

Должен быть 40-процентый рост, не 20-процентное падение, и вот это меня действительно пугает.

мессия на спасёт :соберет ведро с джойстиком на линуксе ,и под видом консоли предложит пекабоярам за 999$  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу