Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAReport: анализ Steam Box

Рекомендуемые сообщения

Похоже писал какойто аплфаг. Скажем так, сейчас я вынужден подключать к телеку в гостинной старый комп. Паралельно имея очень мощный рабочий в другой комнате. Концепция у валв в том что это ненужно. Один девайс, множество терминалов доступа. Это не игровая приставка, это ядро системы где юзер имеет доступ с любого тв или монитора в доме к девайсу. Никто не расчитывает на форумных борцов с противоположными взглядами. Расчет на номальных людей. Людей которые в стратегию может и на компе мышкой поиграют, но какую нибуть экшен игру с большим удовольствием поиграют на большом экране с падом.

Причем хрень эта во-первых на линуксе, значит вала нормальных игр уже точно не будет хотя бы первое время

Во-вторых при выходе кризис 5 хозяину вполне возможно предложат купить процессор категории 8 за 300 долларов

Поделиться сообщением

А между тем, у кого-то уже припекает, от будущей "консоли" Valve.

http://www.eurogamer.net/articles/2013-01-10-as-valve-confirms-the-steam-box-microsofts-phil-harrison-issues-a-warning

Ух, что-то нефигово его и Еврогеймер опустили:

Xbox Live currently enjoys over 40 million users from over 70 million Xbox 360s sold. Steam enjoys over 50 million active users.

И юзеры:

Yeah, fuck Steam, an intuitive, cheap, simple and well designed client. What we need more of is subscription fees for things that should be free and ads on top of that! That's the only real benchmark for success.
Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

можно просто подытожить - смысл если и есть,то микроскопический

я не заинтересован с момента возникновения слухов

уже все это есть давным-давно,зачем ломать голову

Поделиться сообщением

ты хотел сказать фрагментацию? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Та ну нафиг. Для меня Пк это клава + мышь перед хорошим монитором. В код4 с геймпадом особо не побегаешь, или в туже доту 2 или ММО. А Для всего остального есть нормальные консоли для тв, по адекватным ценам.

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

Та ну нафиг. Для меня Пк это клава + мышь перед хорошим монитором. В код4 с геймпадом особо не побегаешь, или в туже доту 2 или ММО. А Для всего остального есть нормальные консоли для тв, по адекватным ценам.

С неадекватными ценами на игры.

Поделиться сообщением

[member=Blank], особенно заточенных под геймпад :up:

Я % 70 PC экзов вообще без клавомыши не представляю, да и что такое по сути PC экзы в последнее время? Стратегии, ММО, хардкорные шутеры, казуалки, инди игры и платформеры разной величины.

Ну с геймпадом, да, маловато.

Этого мало?) +Порты в лучших версиях по низким ценам.

вово. уже больше года консолей нет-ущемленным себя из за невозможности поиграть в 3игры+-2 в год не чувствую. все нормально тут с играми. времени не хватает

Поделиться сообщением

С неадекватными ценами на игры.

Нет денег, можно взломать . Хотя спорить с тем что на ПК в этом плане проще не буду =) 

Пк апргейд тоже не сильно дешего стоит =) Как бы не было, но пк для тв не для меня. Во многие хорошие ПК игры , играть на геймпаде не возможно.

Поделиться сообщением

мда. не горю жалением приобритать систему, требущую периодического апгрейда. именно поэтому перебрался на PS3

Поделиться сообщением

[quote name="Godsonz" post="3059496" timestamp="1357929881"]Та ну нафиг. Для меня Пк это клава + мышь перед хорошим монитором. В код4 с геймпадом особо не побегаешь, или в туже доту 2 или ММО. А Для всего остального есть нормальные консоли для тв, по адекватным ценам.[/quote] А валв предлагает при желании играть код на компе с мышкой и клавиатурой, а к примеру бетмена запустить на телевизоре и играть падом и все с одного девайса.

Поделиться сообщением

А валв предлагает при желании играть код на компе с мышкой и клавиатурой, а к примеру бетмена запустить на телевизоре и играть падом и все с одного девайса.

Для этого уже есть обычный пк

Поделиться сообщением

А валв предлагает при желании играть код на компе с мышкой и клавиатурой, а к примеру бетмена запустить на телевизоре и играть падом и все с одного девайса.

Так сейчас так тоже можно сделать, Big picture в стиме вруби, и купи любой безпроводной геймпад.

Поделиться сообщением

Раскажите мне как пк из другой комнаты ( метров 20) к телеку по Hdmi подключить. Причем использовать оба экрана с разными устройствами ввода одновременно.

Поделиться сообщением

Мда смысл консоли же не апгрейдить ее как пк , но игры идут по высокой цене но это ладно . А валв пытаются сделать консоле-пк да еще в разных вариантах ....  

Поделиться сообщением

Раскажите мне как пк из другой комнаты ( метров 20) к телеку по Hdmi подключить. Причем использовать оба экрана с разными устройствами ввода одновременно.

А как ты собрался стимбокс подключать к монитору в другой комнате? Насчет нескольких экранов одновременно еще ничего не известно, думаю там нечто типа тонких клиентов будет

Шикарная квартира у тебя получается кстати - 200 кв. м.

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Перетащи комп к телеку =) Ноут мощный иметь надо =))

А смысл покупать второй пк? Лучше уже консоль купить.

Поделиться сообщением

В код4 с геймпадом вообще не побегаешь, лол.

Поделиться сообщением

1000$ за игру в гостинной. На геймпаде.

Кажется что-то знакомое есть уже как 7 лет и подешевле в разы. 

Поделиться сообщением

В код4 с геймпадом вообще не побегаешь, лол.
xpadder и аналогичный софт Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Похоже писал какойто аплфаг. Скажем так, сейчас я вынужден подключать к телеку в гостинной старый комп. Паралельно имея очень мощный рабочий в другой комнате. Концепция у валв в том что это ненужно. Один девайс, множество терминалов доступа. Это не игровая приставка, это ядро системы где юзер имеет доступ с любого тв или монитора в доме к девайсу. Никто не расчитывает на форумных борцов с противоположными взглядами. Расчет на номальных людей. Людей которые в стратегию может и на компе мышкой поиграют, но какую нибуть экшен игру с большим удовольствием поиграют на большом экране с падом.

ну вот,наконец-то я понял ,для кого валв делает 999$ "консоль" без эксклюзивов.
для обеспеченных людей живущих, в 20метровых небоскребах,имеющих супермощный комп для работы с графоном,которым лень тащить эту бандуру в гостинную. шутить про китайский 20метровый хдми кабель за 9.99$ не буду.

а вообще,мне вся эта политика гейба, очень живо напоминает ситуацию с "макинтошем" ,ну , когда стива выперли из им же созданной компании )))

Поделиться сообщением

ну вот,наконец-то я понял ,для кого валв делает 999$ "консоль" без эксклюзивов.
для обеспеченных людей живущих, в 20метровых небоскребах,имеющих супермощный комп для работы с графоном,которым лень тащить эту бандуру в гостинную. шутить про китайский 20метровый хдми кабель за 9.99$ не буду.
Это не консоль без эксклюзивов, это современный ( и соответствующий своему времени) компьютер, а не апгрейд идеологии первых пк с навороченным железом.
И при чём тут небоскрёб, обычный дом жилой, дистанция от одной точки до другой может и 10 - 12 метров, но по прямой же провд не протянуть, уж не говорю о том что мне проводов и так хватает..Так что идеи про купить провод спасибо ненужно.  И раскажи мне пожалуйста как к примеру моя жена будет включать к примеру сыну мультик в то время как я работаю? В данный момент возможно только при помощи айпада..

а вообще,мне вся эта политика гейба, очень живо напоминает ситуацию с "макинтошем" ,ну , когда стива выперли из им же созданной компании )))

А как ты собрался стимбокс подключать к монитору в другой комнате? Насчет нескольких экранов одновременно еще ничего не известно, думаю там нечто типа тонких клиентов будет

Заявленная фича..  Валв пока что в глупостях не замечена.. Думаю они подразумевают что будет какойто вид стриминга. 

На тему второй комп, лучше консоль, ну во первых с консолями проблем и так нет, ну во вторых могу его для сетевого рендеринга использовать, в третьих жена может на нём работать, так что как по мне отличное решение. Но я лучше такой куплю девайс от валв чем очередной ноутбук за те же деньги ( на самом деле большие даже выйдет) или обычный комп с его кучей проводов..

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

И раскажи мне пожалуйста как к примеру моя жена будет включать к примеру сыну мультик в то время как я работаю? В данный момент возможно только при помощи айпада..

Я купил дочке китайский планшет за 80 баксов для этого. Еще можно флэшку в телевизор воткнуть

> Думаю они подразумевают что будет какойто вид стриминга.

По тем же самым проводам и будет

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

И раскажи мне пожалуйста как к примеру моя жена будет включать к примеру сыну мультик в то время как я работаю? В данный момент возможно только при помощи айпада..

ну я ,типа пс3 использую для стриминга медии на телек,ни ребятенку,ни жене не даю свой с ноут с порнухой )) 
а мощного (да и ваще никакого) пк у меня нету,и я уже плачу кровавыми слезами из-за того ,что для Рима2 надо будет опять прикупать хайэнд ноут.
насчет яблока . у меня есть корефан-бензовоз с 50.000ф в год (не геймер,но тоже с небоскребом))),имеюший по 2-3 версии пада,пода и мака . типа трубка для бытовухи,под для пробежек,пад для чтения новостей и соцсетей за столом или в гостинной,бук для жены (она типа рисовальщик),а мак я ваще хз зачем,для пейратских  кинца-сериалов у него алиенваре с виндой к тв подключен.          мне же тупо хватает для этих портативных  целей , одного гэлекси с2 в кармане,и пусть я нищеброд с дещевым пластиком. водку кстати, я тоже,не с золотыми нитями пью,а банальный абсолют ))

но то эпл и айтюнс с синхронизацией всего и вся (крутая штука,без базара). 

а тут валв без эксклюзивов,и эээ, "консолью для стимигор" за 999$
Изменено пользователем comrade

Поделиться сообщением

Кстати хочу наверное подвести итог,  почему лично я не возьму эту помень консоли и PC.

Покупая консоль я уверен на 100%, что придя с ней домой, я просто подключу её к телику и ближайшие лет 7 мне не нужно будет париться, что-то менять(конечно если она не сгорит), модифицировать, я просто буду покупать игры, вставлять их в дисковод и играть. Без какого либо гемороя, просто купил игру, вставил диск, играешь. В то время, как покупая консоль от Валв мне в любом случае придётся через пару лет это чудо за 999$ менять, или апгрейдитЬ, т.к. я практически каждый год меняю, что-то из железа в компе и я сомневаюсь, что  тут будет исключение, +  ещё и стим бокс будет поставляться с линуксом, но уж извините я на столько привык к винде, за 17 лет её эксплуатации, что врят ли перейду не линукс, как минимум винду придётся ставить второй осью самому, а это ещё дополнительный геморой.Так же врят ли игры для стим бокса будут лучше оптимизированы, чем для других PC. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу